рейтинг блогов

Шнур, сиськи и потенция русских мужчин

топ 100 блогов kiss_my_abs05.09.2016Видео Группа «Ленинград» снова выпустила вирусный клип, на этот раз – про сиськи. И я стала фактически самой натуральной его жертвой. Грех жаловаться на дураков, но я ничего не понимаю.

Шнур, сиськи и потенция русских мужчин



Нас тут всех дружно собрали на озере «Банное» на медиафорум «Легенда Урала». Расселили по разным отелям, мы жили с Мореной по соседству – в санатории "Якты Куль". Кстати, оценила феминизм башкирских отельеров: вместе с расчёской, мылом и прочими привычными штуками для умывания, на своём зеркале я нашла… бритвенный набор.

Шнур, сиськи и потенция русских мужчин


И это круто! Ну вот нет у тебя фотоэпиляции, а станок, как назло, забыла. Приехала поздно ночью, с утра плотная программа. Что делать, куда бежать? Не париться – побрить всё, что надо и с нежными ногами, без бороды и с гладкими сиськами пойти спать.

Шнур, сиськи и потенция русских мужчин


А наутро, наслаждаясь ослепительным рассветом с нашего балкона, как раз посмотреть видео.

Шнур, сиськи и потенция русских мужчин


Мне очень понравился этот как всегда не слишком тонкий стёб. Всё правильно говорят ребята: многие дамочки воспринимают сиськи и другие элементы внешности некой суперсилой. Если их нет – всё херово и над перспективой благополучной жизни висит страшная, огромная многотонная волосатая жопа. Причём женская же. Но стоит сиськам появиться – зацветут зимой цветы, настанет мир во всём мире, мужики со стойкой эрекцией и матримониальными планами начнут падать штабелями к твоим лабутенам (которые с появлением сисек стремительно начали каждое утро материализовываться на тумбочке).




Увы, но нифига. Цветы зимой – эт вообще про глобальное потепление, а всё остальное – исключительно самооценка и внутреннее ощущение. Можно быть закомплексованной занудой и с десятым размером, кислая морда которой вызывает у мужчин тоску и ассоциации с калиной. Можно и с нулевыми сиськами зажигать и вызывать своим желанием желание у всех вокруг. Сексуальность – целый набор факторов, этакая мозаика, где большие сиськи – лишь кусок пазла, но не картинка целиком. А препарируют женщин на кусочки либо патологоанатомы, либо извращенцы.

Но, будем откровенны, сиськи хоть и кусок пазла, но кусок увесистый. И упругий, желательно.

После всех официальных частей мероприятия – вспоминаем начало поста – мы отправились на прощальный ужин. Я надела красное платье и совершенно волшебный, животворящий лифчик от Диты фон Тиз.

Шнур, сиськи и потенция русских мужчин


Мой официальный ЖЖ-любовник Шнур, сиськи и потенция русских мужчин freedom в унисон клипу запустил забавный флешмоб с тэгом #Вглазасмотри. Люди активно подключались, выглядело это примерно так:

Шнур, сиськи и потенция русских мужчин


В общем, мои сиськи стали главными моделями вечера. Менялись люди и декорации, но фото с нашим тэгом сыпались исправно. А потом пришли… Не тролли, а обиженные женщины. Растаскивая из моего инстаграма откровенные фотографии с декольте, они верещали что-то о том, что «вон, даже Шнур уже спел! Сиськи не главное, если мужики так не считают, то они импотенты».

Знаете, любит простой народ крайности и слишком серьёзно, посконно и домотканно основательно ко всему подходит. Из простой, казалось бы, мысли «Сиськи не главное» раздувают «Сиськи богомерзкий грех». И это также тупо, как считать, что бюст в корне изменит жизнь и решит все проблемы. Ну, если ты, конечно, не работаешь в сфере порноиндустрии.

Если вы женщина и уверены, что лишь исключительно бюст – от третьего размера и больше, стоячий всенепременно – гарантирует успех и всеобщую любовь или наоборот выдаёт в бабе тупую и малохольную, то, скорее всего, рано или поздно вы окажетесь в кабинете пластического хирурга с твёрдым намерением вставить сиськи. И явно не с гарантией успеха и всеобщей любви. А вам бы к психологу хорошему и мужика простого. Или бабу, у нас свобода выбора.

Шнур, сиськи и потенция русских мужчин


И напоследок: да вы задрали уже называть импотентами всех мужиков, которым не по нраву ваш лишний вес или определённый специфический типаж. Педофилами тех, кто любит хрупких худышек с молодостью уровня legal. Педерастами – поклонников спортивных тел. Безмозглыми онанистами – любителей сисек/жоп/ног.

Если каждый мужик в округе, по вашей больной логике, какой-то извращенец, то это не говорит о тотальной девиации. Это говорит о том, что вам нужно срочно что-то в себе менять. И, скорее всего, речь не о размере бюста, а о содержимом черепной коробки.

Подытожим. Сиськи разные нужны, сиськи разные важны главное – не на одной девушке особо разные. Они не решают, но украшают, а ещё зачастую круто улучшают пропорции. Никак не влияют на уровень интеллекта и внутренний мир, но однозначно привлекают внимание. Это мнение – адекватного человека и бывалой сиськоносительницы.

Фото: Шнур, сиськи и потенция русских мужчин 3ojlotou, Шнур, сиськи и потенция русских мужчин timurloqman

Шнур, сиськи и потенция русских мужчин




Почта для связи со мной

Шнур, сиськи и потенция русских мужчин Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...или эволюция. Сначало было так: Потом стало так: Затем: Плох тот орк, который не хочет стать гномом. :) И не становится эльфом: А еще, как тут говорят - назгулом. ...
Этой ночью на Петровском проспекте произошла самая необычная драка за историю Петербурга. Настоящее побоище в местном банном комплексе устроили пьяные африканцы. Этой ночью, 18 февраля, жители Петровского проспекта стали свидетелями странной картины. На их глазах десятки голых ...
...
Недавно отгуляли на свадьбе нашего товарища. Женился он, нужно сказать, не слишком рано. Часов в 7 вечера. И в 41 год. В первый раз. До этого был таким дамским угодником, все его разговоры были о девушках, какая что и какая как. У какой что не то, а ...
Россия заняла первое место в Европе по количеству заключенных на душу населения, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на доклад Совета Европы. В докладе говорится, что в 2014 году число заключенных в России превысило 671 тыс. человек, из них 114 тыс. – в предварительном заключении. " ...