Школы олимпхуйского резерва.

топ 100 блогов megaslav31.01.2018 Меня регулярно бомбит на тему развития спорта в России и дроча некоторых поцреотов на участие нейтральных спортсменов от России в Олимпиаде.
Я тут для интереса посмотрел сколько стоит посещение дитём бассейна по Спб.
В среднем - 450-550 рублей за разовое посещение, но это лукавство - обычно продают от 6-8 занятий в абонементе.
То есть чтобы ребёнок месяц походил на бассейн надо заплатить порядка 4 000 рублей за два раза в неделю.
Не скажу, что эта сумма неподъёмна - но речь не о коммерческих заведениях, речь о госучреждениях типа СК "Центр Плавания". http://comandorspb.ucoz.ru/…/cp-ceny_na_uslugi_bassejna-201…

В той же Белке в городе Минск (это столитса) цены на посещение бассейна в два раза ниже, в среднем рублей 200. http://swimming.by/pond/pond-minsk/

В посёлке Ушачи, возле которого у нас дача вообще отгрохали громадный центр спорта, где посещение бассейна стоит 100 рублей, а бассейна с тренажёркой - 200 рублей. http://ushachi.vitebsk-region.gov.by/ru/yunost_ushachi/ (на страничке есть ссылка на прейскурант)

И вот когда я слышу мудовые рыдания про "ой-вей-олимпиец и нийтрал не допущен до наград" - то это всё говно и порожняк, я хочу услышать - "ребята, а давайте сделаем спорт массовым!" -и ввалим 50 ярдов денег в строительство спортивных центров где посещение для детей от 3 до 16 будет стоить 100 рублей.

Господи, да украдите вы на стройке этих центров 30-40% денег, все равно ж спиздят - но постройте и сделайте цены доступными.

Но Муткам и товарищам Жюковым это вообще не надо
Им надо чтобы наколоться допингом и отчитаться за собачьи мидальки, а потом когда обосрались - соскочить без имиджевых потерь.

Поэтому срал-ибал я эти олемпеады и нейтральных спортсменов-предателей страны и флага.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
sergaent:"Для обучения в тире надо взять 2 справки - у врача твоей поликлиники, что ты не псих - 5 минут, и в полиции, что не козёл (нет открытых уголовных дел на меня) - 3(!!!) минуты.Приехал в тир. Проверили справки и удостоверение личности. Отправили на ...
... заведу старину стародавнюю о деяньях славнорусского богатыря Добрыни Никитича.Синему морю на тишину, а всем добрым людям на послушание. В славном городе во Рязани жил муж честной Никита Романович со своей верной женой Афимьей Александровной. И на радость отцу с матерью у них ...
На граждан какой страны вы больше всего похожи? Пройдите тест и узнаете! ...
Вчера вечером около 20-00 еду от Зоопарка на Кутузовский мимо нашего любимого ...
После заседания СНБО Порошенко отказался продлевать прекращение огня. "Мы будем наступать и будем освобождать нашу землю. Непродление режима прекращения огня - это наш ответ террористам, боевикам, мародерам, всем тем, кто издевается над мирным населением, кто парализует работу экономик ...