рейтинг блогов

Шизанутые велосипедисты

топ 100 блогов rovego08.01.2017 Они сделали это. Несмотря на объявленный накануне Гидрометцентром России из-за экстремально низкой температуры предпоследний, «оранжевый», уровень опасности, в Москве сегодня все-таки состоялся первый в 2017 году велопарад.

Шизанутые велосипедисты

Несмотря на царивший с утра 30-градусный мороз кое-кто приехал на спортивно мероприятие вместе с детьми, что, вообще говоря, преступление. Это кадр оттуда - демонстрирующий накал безумия.

На старт, намеченный в 11.00 с Фрунзенской набережной в Хамовниках, субъективно вышло около 200-250 человек.

Низкую температуру все воспринимали по-разному. Кому-то не помогал горячий чай, кто-то приехал прокатиться по центру столицы на велосипеде в овчинном тулупе, кто-то вышел на старт в летней экипировке: футболке и спортивных бриджах.

Шизанутые велосипедисты

Отметим, что ранее департамент транспорта Москвы рекомендовал перенести из-за морозов велопробег. Более того, вчера Росгидрометцентр объявил «оранжевый» уровень опасности для Москвы, Подмосковья и Костромской области. Однако организаторы от этой идеи не отказались, рекомендовав лишь взрослым участникам не брать детей. Но детей, как я и написал, все же взяли.

На маршруте, который пролегал от Фрунзенской набережной до Кремля и обратно, дежурила сегодня скорая помощь и наряды полиции. Пока ни о каких инцидентах, вызванных погодными условиями, не сообщалось. Возможно, позднее мы узнаем животрепещущие подробности о том, что на маршруте найдены мертвые велосипедисты.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Погруженный в воду номер отеля The Manta Resort является частью проекта Genberg Underwater Hotels и расположен неподалеку от острова Пемба в Танзании. Только представьте себе такой отдых — за окном бирюзовая вода, коралловые рифы, а мимо проплывают стаи рыб. Вы находитесь в ...
На Красной площади после завершения парада начались задержания нелегальных мигрантов, сообщает радиостанция "Русская служба новостей" (РСН). По данным корреспондента РСН, полиция проверяет документы, и тех людей, у которых нет московской регистрации, увозит в автобусах... После ...
...
...
Блогеры по своим привычкам делятся, как и мы, саблисты, на любителей нападения и блока. Дело в том, что сабля при выпаде открывает бойца до самых яиц, даже если оных не имеется. Представить это просто: встаньте у зеркала и замахнитесь широко для ...