рейтинг блогов

Shit in Abyss

топ 100 блогов octa_91113.09.2010Музыка
Вы сами понимаете, после чего (точнее, после кого) меня так потянуло на готик-рок.
Правда, есть нормальный готик-рок, а есть - говно-готик-рок, и его существенно больше.
Так что я решил создать пародию на готик-бэнд.

Это - знаменитая в Некромантийе и любимая группа короля мертвых под названием Shit in Abyss (что можно перевести как "Говно в Пропасти", в простонародьи - просто Говнопропасть). Звезды готик-панко-индастриал-хрензнаетчто-рока! Группа колесит по стране и за ее пределами в составе пяти человек (кстати, никто так и не понял, нежить они или нет), и несет искусство в массы.

Состав сей прекрасной организации:

Присцилла.
Настоящая готическая фурия, которая голосом способна разбивать бутылки самогона. Злые языки рассказывают, что ее нашли в кабаре и с тех пор она не переодевалась. Бессменная солистка.

Shit in Abyss

Пол
Еще один тру. Более карикатурного гота тяжело найти. Клавишник, мастер тыканья одним пальцем и сидения жопой на стульчике, а также втыкания в одну точку с непременно кислой миной и отражением в глазах "Вы все умрете". Полу все равно, как он выглядит, поэтому на нем как правило нет ничего, кроме его волос и черной майки-алкоголички. Иногда одевает сапоги с шипами, сидит за клавиром и спит.

Shit in Abyss

Гаргамелл
Второй солист-вокалист, сердце, мозг и еще какая-нибудь часть тела этого проекта, душа компании, которая привыкла скакать по сцене и испытывать колонки на выносливость. Также альфа-самец, не терпит конкурентов. Алсо, любит всевозможные девайсы и мнит себя не иначе как воплощением индастриала, поэтому встроил себе в организм шнур от микрофона. А еще, как можно видеть, любит экстравагантные прически, поражающие своей красотой.

Shit in Abyss

Какая же нормальная готик-панко-индастриал-хрензнаетчто-группа - и без дудельсакера?!
Людвиг - очень энергичный парень. Он тоже любил скакать по сцене, пока завистливый Гаргамелл не решил, что в группе достаточно и одного такого бойкого человека - и замуровал ноги Людвига в тазу с цементом. С тех пор его так и выносят на сцену - как столб, и так же уносят. Впрочем, Людвиг не может смирится со своим положением и часто все равно продолжает скакать по сцене - с цементной глыбой на ногах. Также имеет перманентный срач с вокалистом - тогда, когда его рот не занят дудкой. Когда занят, он прилагает все усилия, чтобы фанаты в зале содрогались всем организмом при одном звуке его адской волынки.

Shit in Abyss

Ведро
И наконец - Ведро. Вообще-то никто не знает, как зовут этого мужика. Есть подозрение, что это бедный заблудившийся студент, неизвестно как попавший в это кодло адовых созданий. Ведром его называют из-за ведра на голове. никто никогда не слышал его голос и не видел его лица. Он стопроцентный анонимус. Впрочем, у Ведра незавидная роль - лупить по барабанам и еще успевать при этом пилить виолину, так как хорошего виолиниста днем с огнем не сыщешь. Ему хотели всучить и гитару на вторую ногу ввиду дефицита гитаристов, но дурацкий неудачник не потянул такое ярмо. Так же некоторые дамы считают его негласным секс-символом группы.

Shit in Abyss

А это - логотип сией замечательной формации:

Shit in Abyss

Если будете в Некромантийи - обязательно заедьте на их концерт! Только не забудьте взять побольше туалетной бумаги!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Всем привет. Девочке (1,8, 80 см) очень не нравится сидеть в Антилопе, буквально хватает 5 минут. Держа еду в ложке/вилке/руках, начинает проситься наружу. Обычный стул еще высоко, да и опасно, может свалиться. Есть детские стул-стол, но там тоже не сидит дольше 5 минут. С едой в руках, ...
...
Оригинал взят у muph в Молочная ферма или коровы с родословной Слышали о такой профессии как менеджер стада? А знаете, что пара современных доярок может одновременно доить пару десятков бурёнок? А что на молочной ферме не держат быков-производителей, а покупают расфасованную ...
Некоторые глубоко семейные люди, очень несчастливы. Хотя сами этого не осознают. За них говорит их подсознание. Спрашиваю своего товарища, что он будет делать, если узнает, что жить ему осталось месяц. Или полтора. - Сниму все деньги со счета, - отвечает, - буду кутить. - Как кутить ...
Когда-то в Сеуле жил бедный, но честный человек. Он был честный, но беспокойный, — до всего ему было дело. Родственники достали ему место сторожа городских ворот. Надо было ему смотреть, куда из города ходит один из министров. Он ходил к своей возлюбленной, и сторож всем об этом ...