рейтинг блогов

Shiseido Shimmering Rouge

топ 100 блогов masha_murtazina06.05.2011Косметичка

Со слов Дика Пейджа данная помада была создана для расширения линейки классической губной помады Perfect Rouge в 13 новых оттенках, но в несколько ином прочтении - новинка сочетает в себе цвет и сочность классической помады, а также ослепительный мерцающий эффект, который присущ обычным блескам для губ. В общем, Shiseido не обошли стороной тенденцию помад-блесков, как и многие остальные. Такое воплощение декоративных продуктов для губ мне близко, эталоном для себя считаю непревзойдённый Gloss Volupte YSL.

Перед отпуском я выбрала два цвета - PK407 ("Стильная штучка", ну, и название) и OR405 ("Жаркое пламя") 

Shiseido Shimmering Rouge
 

 

Продукт выполнен в виде привычного и удобного стика, более узкого, чем классические помады Shiseido. Имеет комфортную тающую на губах текстуру, однако не расплывается во время носки.

Shiseido Shimmering Rouge
 
PK407 - холодный фуксиево-розовый, с чётко выраженной синей базой и содержит в себе микрошиммер синего, розового и белого цветов, на губах же этот микрошиммер подобен очень деликатному перламутру. Этот шиммер (неявный перламутр) довольно ощутим на губах, меня этот момент несколько смущает.
По моим ощущениям на бледных губах (как у меня) обязателен карандаш, фиксирующий границы нанесения, иначе контрастность между губами и кожей вокруг губ снижается, в следствие чего губы выглядят довольно невыразительно и блекло.

Я, возможно и неправа, но на мой вкус необходим карандаш для большей выразительности. Вполне допускаю, что на фото кажется, что наоборот очень ярко, однако при ярком солнечном свете губы выглядят невыразительно (напомню, помады покупались мной исключительно для отпуска и солнечных дней), фотография ниже сделана в тени.
 

Shiseido Shimmering Rouge

Вот тут лучше видно, о чём я говорю.

Shiseido Shimmering Rouge
 

OR405 - это оранжевый с явной примесью коралла, также содержит микрошиммер.
 

Shiseido Shimmering Rouge
 
Фото общего плана с этим цветом я не стану показывать, просто потому, что очень промахнулась с цветом. То, как смотрится этот цвет просто на руке и у меня на губах - огромная пропасть, конкретно меня этот цвет ОЧЕНЬ теплит во всём лице, проще говоря - старит, оранжевые оттенки противопоказаны мне как класс на губах.
Рабочие свойства помад, в общем-то, вполне предсказуемы: как и остальные аналогичные продукты эти помады довольно недолговечны на губах, неэкнонмно расходуются, меж тем равномерно исчезают с губ, без въедливого пигмента. Ношение комфортное, но с небольшим авансом за микрошиммер. У меня нет проблемы сухости губ, так как я постоянно пользуюсь бальзамами, но и особого увлажнения я не заметила. Скорее всего, масса аналогичных помад имеет в большинстве своём схожие характеристики.
Я затрудняюсь дать оценку этим помадам. С одной стороны - это продукты превосходного качества, но и не хуже и не лучше остальных.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Ходила в магазин с многообещающим названием "ВСЁ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА". Враньё, того, что нужно там нет. По дороге ещё раз подивилась на разметку, сделанную под нашей самой длинной на свете эстакадой, не иначе какой-то пьяный душевнобольной придумал. Кто постонно ездит как мы с Ромкой, попривыкл ...
В то, что во Владивостоке уже множество брошенных квартир(!), не все верят. А зря. В доме, где живут мои родители , из восемнадцати квартир одна необитаема и замурована кирпичной кладкой со стороны балкона с начала 2000-х. В брежневской семиэтажке ...
Здравствуйте. У меня проблемы с работой. Я не могу работать. В том смысле, что ничего не умею. И не умею учиться. 10+ лет трудового стажа, 5 лет универа - всё без толку. Не существует ничего, о чём бы я мог сказать, что я это знаю или я это умею. Лечился в психушке (F21.8). Не ...
Я часто слышу жалобы от друзей и знакомых на то, что дети совсем не читают, что компьютер заменил им книги и общение. И вспоминаю, как начиналась любовь к книгам у моих детей. Всё было очень просто. Мы им просто... читали. Садились вместе с ребёнком и читали ему детские книжки, вместе ...
Артериальная гипертония , как болезнь, давно известна врачам, в Китае ее умели распознавать за 2500 лет до нашей эры. Гипертонией называют стойкое повышение артериального давления. Артериальное давление – это давление крови в ваших ...