рейтинг блогов

Шестеро братьев насиловали младшую сестру в течение 11 лет. Родители все знали.

топ 100 блогов feminism18.05.2014Жесть В американском штате Северная Каролина шестеро братьев насиловали младшую сестру в течение 11 лет. Первое изнасилование произошло, когда девочке было всего 4 года, а старшему из братьев, сответственно, 15. В настоящее время девочке 16 лет, а возраст насильников – от 19 до 27 лет.

Родители девочки не только ничего не делали, будучи очевидцами и прямыми свидетелями происходившего, но и попытались скрыться, когда один из насильников (в 2012 году) сознался в преступлении в полиции, и воспрепятствовать тому, чтобы девочка могла проконтактировать с полицейскими и работниками соц. служб.

 Шестеро братьев насиловали младшую сестру в течение 11 лет. Родители все знали.


• Все дети в семье обучались на дому, семья жила уединенно в штате Северная Каролина. Все дети жили в родительском доме. Соседка описывает братьев как тихих и вежливых, но необщительных.
• В изнасилованиях первым сознался старший брат по настоянию пастора, которому рассказал об этом на исповеди. Позже, еще двое братьев признались в преступлениях.
• После первой неудачной попытки властей поговорить с девочкой (родители воспротивились) семья переехала в штат Колорадо. Власти Колорадо были предупреждены о ситуации, и служба защиты детей забрала девочку. Дача показаний длилась 8 часов, девочка все подтвердила.
• На данный момент все братья обвиняются в многочисленных изнасилованиях и сексуальных домогательствах, а родители – в преступном невыполнении обязанностей в отношении ребенка. Родители выпущены под залог $15 000, братья находятся под стражей (сумма залога $200 000).

Судя по описанию, это семья крайне правых религиозников. Штат Северная Каролина находится в так называемом Bible Belt ("Библейский пояс") – регион в Соединённых Штатах Америки, в котором одним из основных аспектов культуры является евангельский протестантизм.

Также впечатляет совершенная "беспомощность" социальных служб и правоохранительных органов перед "неприкосновенностью" т.н. "частной сферы", когда речь идёт о терроре против женщин и девочек.

Ссылки:
http://www.huffingtonpost.com/2014/05/13/jackson-family-abuse_n_5317197.html
http://wavy.com/2014/05/12/6-brothers-charged-in-decade-long-sexual-abuse/

Перевод accion_positiva и hexacorallia.
***

"Некоторые воспоминания повисают навсегда"
 Шестеро братьев насиловали младшую сестру в течение 11 лет. Родители все знали.
Отсюда, также по ссылке информация о связи "синдрома родительского отчуждения" и педофилии.

Оставить комментарий



Margarita Plotnikova 05.01.2016 13:14
КУНРЕР
Архив записей в блогах:
Недавно общался с одним юристом. Он заявил: "Но не всякая кухарка сможет управлять государством — Ильич был опять не прав." Думаю, что Ильич был прав в том, что любая кухарка может управлять государством гораздо лучше чем юрист. Имея личный ...
В 90-е годы в России была, как шутили тогда, национальная забава – каждый год «снимать» Чубайса. Теперь, похоже, появилась новая – «снимать» Миронова, и не каждый год, а чуть ли не каждый месяц. Но, в отличие от «снятия» Чубайса, это – не ...
...
Про хорошее уже все слышали, лента забита маскодрочерами. Поэтому скажем только плохое. Первый полет ракеты был тестом всей системы. По идее Falcon Heavy может выводить 60 тонн на НОО. В этот полет ограничили нагрузку 30 тоннами, чтобы осталось топливо для возвращения ускорителей. 2 ...
Итак, про батарейки.Со всех сторон только и слышишь: "Вот было бы куда нести, ...