рейтинг блогов

Ша, под лавки! – Сказал Кобзон

топ 100 блогов demkristo16.07.2017 Теги: Кобзон Ша, под лавки! – Сказал Кобзон


В очередной раз поражаюсь наглости нашего все эстрады Иосифа Кобзоныча. По - моему, от возраста и самолюбования у него случился острейший приступ разжижения мозга, и мусье Кобзон вообразил себя и своих приятелей этакой кастой... богоизбранных, которых ни один смерд не то что пальцем тронуть не посмеет, но и дыхнуть али в их сторону посмотреть с неудовольствием.

Иначе поведение пращура нашей эстрады попросту не объяснить.

В то время как информационное поле взбудоражила свадьба судейской дочки, обошедшаяся скромной судье в два миллиона долларов, он пытается прикинуться шлангом и переводит стрелки на охамевших журналистов:

«Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была на утро с красными пятнами или нет? Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости», — заявил Кобзон
Он, бедолага, вдуплить не может – как какая-то там пыль под лакированными штиблетами его и его друзей может спрашивать:

-Пардон, а с каких таких доходов скромная судья может позволить себе забацать такую свадебку?

Даже если предположить, что судья оплатила только половину, а вторую – жених, который из Следственного комитета, - то вопросов меньше не становится, наоборот. Их возникает в два раза больше – потому как зарплаты в следственном комитете таковы, что миллион баксов на свадебку выкинуть у простого сотрудника ну никак не получится.

Подозреваю, что и заработать за всю жизнь такую сумму не получится, ни у сотрудника следственного комитета, ни у судьи, даже если посчитать все законные надбавки, прибавки и премии.

На месте героев этой истории любой нормальный адекватный человек рысью бы несся декларировать доходы и указывать их источники – потому как одним празднеством они подвалили российской Фемиде много тонн навоза, а репутация этой дамы среди граждан и так уже хуже, чем репутация Машки-проституки, стоящей на трассе Москва-Краснодар.

Но нет.

Сам Кобзоныч, поправив накладку и выпятив грудь, по индюшачьи скрипит – какое вам дело, смерды просторождленные, до того, как барство гуляет? Ась? Сидите тихо, не отсвечивайте, ша под лавки! Это личная жизнь судьи, не лезьте в нее своими грязными лапами, не смейте!


В памяти сразу же возникают все истории о лизоблюдсве эстрадного пращура перед всякими криминальными элементами, вошедшим у него в привычку еще во времена СССР.

Но это еще ладно.

У любого, мало мальски знакомого с историей человека, немедленно возникают ассоциации с аристократами, которе вые…лись, падон муа за мат, вые…сь, а потом были водружены на тележки и отвезены на свидание с мадам Гильотиной.

Без иносказаний – все прекрасно понимают, что именно когда таких вот Кабзонов с барскими замашками перестают осаживать, настучав по голове, когда чиновники плюют в лицо народу; когда зарвавшиеся и заворовавшиеся теряют последний страх – случаются революции.

В общем, я буду весьма удивлен и возмущен, если по факту всего этого не начнут расследование – и не скромное, внутреннее, а публичное.

Потому что эта ситуация из разряда – ну, пиз…ец. И не отреагировать на нее власть никак не может.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Предлагаю лешмоб. Выкладывайте свою фтографию, которая по вашему мнению отражает вас изнутри, по которой можно понять какая вы есть)) Я начну: ...
Говорил вчера уже поздно ночью с "Барсом", пацаны вернулись с боевых, со сданых пиар-проектом Гиркином Санжаровских высот. Когда этот ублюдок об этом со скорбным видом через Интернет возвестил всему миру? Месяц назад или больше? А его клевреты, типа Червонца, по всей Сети всю эту муть р ...
...
Поговорим об архетипе Русской Пиратской Республики. Я часто упоминаю явный копипаст Монолита. Возьмём мой первый ЖЖ-мем: "национал-оранжизм" , который сейчас через НаЗлобу и Спутник-Погром (т.е. Туссин-Страпон) стал новым стилем РИА "Новости" . Про следующих два крупных - "рашку" и "ж ...
Оригинал взят у в 5 упражнений, чтобы привести себя в форму после праздников Хорошей недельки всем! ...