рейтинг блогов

Сериальное

топ 100 блогов vkup28.07.2018 Все спят.. А ведь просил! Неизменным чувствием воли пишу!
Сериальное

Ангел кровопролития - Angels of Death - Некая девочка с суицидальными наклонностями попадает в непонятное место, где на разных этажах её ждут разные убийцы, которую девочку могут (и хотят) убить. Правда, на первом же этаже, куда она попадает, ей встречается странный парень с косой и весь в бинтах. Девочка вдруг резко передумала умирать и свалила от него на другой этаж, где её поджидал добрый снаружи, но не менее ужасный внутри дохтур. Ему почти удалось выколупать ей глазик, но тут пришёл Забинтованный и обосрал всю малину. Поскольку убийцам запрещено нападать на других маньяков, то и он теперь - жертва. Как и эта девочка. В результате такого пердимонокля они объединяются, чтобы выбраться из этой заварухи. Вроде бы зачин в меру сюрреалистичный и интересный. Девочка-эмо, придурок с косой, но как-то вот развивается всё слабовато. Забинтованный ведёт себя не как отморозок, а как полный придурок. Девочка то хочет умирать, то передумала. Остальные, впрочем, нормальные такие маньячилы, не без огонька. Пока вышло всего 4 серии. И да - это аниме.
Сериальное Сериальное

Полумиры - Halfworlds - Сам сериал 2015 года, но переводить его стали почему-то только сейчас. Сериал небольшой - всего два сезона, причём первый с сериями по полчаса. Повествует о девушке-художнице и о странных монстрах, которых придумали Боги, чтобы защитить людей от ещё более ужасных монстров, но потом что-то пошло не так и в итоге эти самые "защитники" сами стали убивать людей, а люди, соответственно, их. Однако раз в определённый период один из них получает некий "Дар Богов", который позволяет ему выйти на качественно новый уровень. Но получить его не просто, для этого требуются три символа, которые сами монстры начертать не могут и ещё священник (типа жрец), который проведёт ритуал. Однако за обладание "Даром" идёт нешуточная битва между практически бессмертными чудовищами. Сериал от азиатского HBO, звёзд с неба не хватает, но тем не менее разок глянуть вполне можно. Драки поставлены хоть и послабее, чем "В пустыне смерти", но всё равно на уровне. Да и история интересная.
Сериальное Сериальное

Точка холода - El punto frío - Коротенький, дешовенький испанский сериал. Всего 6 серий в сезоне по 10 минут. Некий парниша едет в глухомань искать "точку холода". Он думает, что там пересекаются мир живых и мир мёртвых. Посидев в ночном лесу на камушке, он что-то снимает на камеру, наверное призрака. А потом находит труп наркоторговца, убитого довольно давно, но как будто вчера. Полицейский офицер ему не верит, но вынуждена отпустить - ибо он точно его не убивал.её одолевают сомненья и она снова решает этого парнишку допросить. Снято всё это вообще за 3 копейки, судя по спецэффектам. Тем не менее сериал поможет скоротать часок, потому что амосферно, хоть и актёры играют посредственно. Не, рекомендовать не буду, потому что это даже не "Ведьма из Блэр", а жалкое подобие, но так, от нечего делать, почему бы и не глянуть?
Сериальное Сериальное

Острые предметы - Sharp Objects - В одном провинциальном городке с разницей в год пропадают две девушки. Первую спустя время находят задушенной, а вторую, исчезнувшую недавно, пока ищут. Однако редактор газеты отправляет своего корреспондента в этот городок, узнав, что она оттуда родом. Журналистка любительница душевно прибухнуть, но дело своё знает. К сожалению, у неё не очень хорошие отношения с матерью и именно поэтому она и сбежала из городка в своё время. Но приказ шефа - есть приказ (прям как в армии) и Камилла возвращается, хотя её туда совершенно не тянет. Начало сериала вполне такое душевное. Настоящее перемежается с флешбеками из жизни главной героини и понимаешь, что сбежала она далеко не из бунтарских чувств, а за этим стоит какая-то мрачная страшная тайна. Мне понравилось, буду смотреть.
Сериальное Сериальное

Небесные волки: Сириус-егерь - Tenrou: Sirius the Jaeger - Новенькое аниме про вампиров и их убийц, которые называют себя "Егери". Среди егерей есть и ещё довольно редкий тип воинов, которых называют оборотень, чем он славен - объяснят наверное попозже, но глефой машет весьма и весьма достойно. По сюжету пятёрка егерей из разных стран гоняет какого-то особенно коварного и злостного вампира, а так же его подручную по разным странам, но само действие происходит в Токио 30-х годов двадцатого века. Аниме вельми кровавое и начало вполне так задаёт тон и интригу, надеюсь, что продолжение скоро выйдет, а то я весь в терпении, ибо серия закончилась, как обычно, на самом интересном месте!
Сериальное Сериальное

Аванпост - The Outpost - После того, каких бредней наворотили в "Хрониках Шаннары", я с подозрением отношусь к фэнтезийным сериалам, но не посмотришь - не узнаешь, вот и решился. Некая девчушка, оставшееся совершенно одна после того, как её деревню вырезали наёмники, пылает жаждой мести. При этом её отличительная черта - раздвоенные наверху уши и чёрная кровь. Наверное, за это их и вырезали. Девчушка подросла до вполне миловидной девушки и с грехом пополам научилась драться на кулачках и холодном оружии. Узнав, что один из её обидчиков отправился на удалённый аванпост, она устремляется за ним. Снято, честно говоря, слабо.. Драки поставлены убого, диалоги дебиловатые, а мотивация героев позволяет предположить, что мы в мире фэнтезийных идиотов. Однако, судя по комментариям, всё это барахло оправдывают тем, что снималось на три копейки и энтузиастами. Поняли, как надо лепить отмазки? Мы сняли дёшево и хуёва - мы ж любители! А нафига вообще так снимать, если это не для узкого круга ролевиков - непонятно. Но за неимением гербовой бумаги - подтираемся лопушком. Не знаю, я потираню сознание этим сериалом ещё пару серий, если ничо не изменится - брошу.
Сериальное Сериальное

Трое из Простоквашино - Для чего-то новое похабное "Простоквашино" на сайти прилепили вторым сезоном к первым трём мультикам. В результате первые три офигенны и заслуживают наивысший бал, а остальные - полное говно. Картонные персонажи, дебильные истории, ужасные диалоги - вот что такое новый сериал про "Простоквашино". Если три первых мультфильма можно смотреть как детям, так и взрослым, потому что они добрые, весёлые и интересные, то вот эти последние 4 уже вышедшие не рекомендую даже детям, которые до этого вообще Простоквашино не видели. Ну ужас же! Неужели на "Союзмультфильме" настолько оскотинились, что не могут придумать ничего нормального? Да хотя бы даже пусть не позорного! Ведь выходят же хорошие мультфильмы! Или в полном метре проще мысли донести, чем в короткометражке?! Да не в жисть не поверю!
Сериальное Сериальное

Не хотел писать о последнем ибо бля.. Но как пройти мимо?! НЕ смог..

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Наполеон I Бонапарт изрек однажды: "Китай спит. Пусть он спит и дальше. И не дай бог нам дожить до такого дня, когда Китай проснется". Сам французский император-завоеватель благополучно не дожил до исполнения своего пророчества. Но мы дожили. Китай проснулся. А значит... Три ...
Сегодня международная группа компьютерных хакеров атаковала одну из ведущих платежных систем «Мастер Кард». Преступники сами сообщили о взломе через «Твиттер». В российском представительстве «Мастер Кард» информацию ...
сижу растрепаная у компа. без завтрака, без бассеина, без спорта.. в купальнике, не крашенная, не причесанная. отвечаю на вопросы. на очереди пост про вильфранш... рядом ноет дима и бабушка - "поехали гулять..." смотрю на комменты к вчерашнему посту про ночной карнавал в ницце... ...
В дополнение к сегодняшнему посту в нашем блоге про демонстрацию обломков французской оперативно-тактической крылатой ракеты воздушного базирования MBDA SCALP EG размещаем новые фотографии от "Исламского государства", на которых изображена другая однотипная ракета (серийный номер 1229) т ...
Кажется я уже сто лет веду эту милую, уютную страничку, но нет сегодня только три ...