Серьги-каффы - тренд 2017 года

топ 100 блогов niger18.04.2017Косметичка

Найти свой стиль и сохранить при этом индивидуальность. Добавить разнообразия в украшениях. Но как? Еще непривычные для многих серьги каффы завоевывают все большую популярность и любовь представительниц прекрасного пола. Чтобы украшения стали по-настоящему желанными и особенными, изготовить яркое и нестандартное украшение без творческой задумки просто невозможно.

Первый и единственный российский мастер-ювелир Степан Васильев, изготавливающий каффы на заказ, создаёт каждый раз неповторимые изделия из серебра или золота. Будущая владелица ювелирного украшения хочет увидеть что-то новое и строго индивидуальное, а при этом серьги должны выглядеть как утонченная и сложная работа профессионала высокого уровня.

Найти свои каффы - это как будто найти себя и понять, что ты хочешь? В каталоге изделий Степана Васильева широко представлены коллекции из серебра с чернением, кристаллами Сваровски, полудрагоценными и драгоценными камнями.

Каффы - это украшения и роскошь, которые доступны любой женщине. Необязательно прокладывать уши и носить серьги, можно носить каффы. Украшения могут иметь разный способ крепления. Наиболее удобная модель украшения учитывает все особенности строения ушной раковины для каждой владелицы. Каффы могут быть настолько невесомыми и удобными, что способны доставить лишь положительные эмоции.

Эпоха античности олицетворена сложными и объемными украшениями. Каффы начинают свою историю с времен особой красоты и величия. Длинные наряды из шелковых и ярких тканей создают шикарный образ. Наличие большого числа украшений вовсе необязательно, бывает достаточно одного изящного и привлекающего внимание - каффа. В любом случае, когда каффы присутствуют в скромном количестве в гардеробе ювелирных украшений, то изделие должно быть сделано качественно и выглядеть достойно. Покупать на мелких рынках ювелирные изделия - приобретать ненужные вещи, выбрасывая деньги на ветер. Пусть ювелирное украшение будет одним, но по-настоящему особенным. Настоящий мастер Степан Васильев может создать шедевр, красота которого будет сиять ежедневно и приносить радость, придавая праздничное настроение.

Купить каффы вы можете в официальном интернет магазине. На все украшения предоставляется гарантия 1 год. Самовывоз в Москве, а так же доставка в любой регион России, а также зарубеж. Ручная работа.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Селигер 2010Наконец, я собрался с мыслями и решил написать пост про то, какой была вторая смена на Селигере 2010. На первой и третьей смене, я не был, поэтому про них я ничего сказать не могу. Очень у многих сложилось неверное, а временами даже какое-то ...
А.М. Тартак Большая золотая книга здоровья. Читать всем! И будьте здоровы от ...
Одна луна у нас с тобой И по одной земле мы ходим... Вернулась я с отпуска с ясной головой и миллионом идей для будущих постов! Отдыхала я на нашем побережье, перевидела кучу знакомых, переслушала кучу историй, так что есть о чем вам рассказать. Скучала по вам сильно-сильно! В отп ...
Бесарабская народная республика, один из составных элементов в плане «Новороссия», благодаря своевременной реакции спецслужб так и не получила шанса на установление в Одесской области раскола. Тем не менее, не смотря на аресты и работу СБУ в регионе, о полной ликвидации БНР пока ...
" 23 мая в Израиль прибудет делегация из Южной Осетии в составе руководителя аппарата правительства республики Элеоноры Бедоевой и главного редактора газеты "Южная Осетия" Залины Цховребовой. Запланированы встречи с израильскими ...