Серьги-каффы - тренд 2017 года

топ 100 блогов niger18.04.2017Косметичка

Найти свой стиль и сохранить при этом индивидуальность. Добавить разнообразия в украшениях. Но как? Еще непривычные для многих серьги каффы завоевывают все большую популярность и любовь представительниц прекрасного пола. Чтобы украшения стали по-настоящему желанными и особенными, изготовить яркое и нестандартное украшение без творческой задумки просто невозможно.

Первый и единственный российский мастер-ювелир Степан Васильев, изготавливающий каффы на заказ, создаёт каждый раз неповторимые изделия из серебра или золота. Будущая владелица ювелирного украшения хочет увидеть что-то новое и строго индивидуальное, а при этом серьги должны выглядеть как утонченная и сложная работа профессионала высокого уровня.

Найти свои каффы - это как будто найти себя и понять, что ты хочешь? В каталоге изделий Степана Васильева широко представлены коллекции из серебра с чернением, кристаллами Сваровски, полудрагоценными и драгоценными камнями.

Каффы - это украшения и роскошь, которые доступны любой женщине. Необязательно прокладывать уши и носить серьги, можно носить каффы. Украшения могут иметь разный способ крепления. Наиболее удобная модель украшения учитывает все особенности строения ушной раковины для каждой владелицы. Каффы могут быть настолько невесомыми и удобными, что способны доставить лишь положительные эмоции.

Эпоха античности олицетворена сложными и объемными украшениями. Каффы начинают свою историю с времен особой красоты и величия. Длинные наряды из шелковых и ярких тканей создают шикарный образ. Наличие большого числа украшений вовсе необязательно, бывает достаточно одного изящного и привлекающего внимание - каффа. В любом случае, когда каффы присутствуют в скромном количестве в гардеробе ювелирных украшений, то изделие должно быть сделано качественно и выглядеть достойно. Покупать на мелких рынках ювелирные изделия - приобретать ненужные вещи, выбрасывая деньги на ветер. Пусть ювелирное украшение будет одним, но по-настоящему особенным. Настоящий мастер Степан Васильев может создать шедевр, красота которого будет сиять ежедневно и приносить радость, придавая праздничное настроение.

Купить каффы вы можете в официальном интернет магазине. На все украшения предоставляется гарантия 1 год. Самовывоз в Москве, а так же доставка в любой регион России, а также зарубеж. Ручная работа.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пярну летом прекрасен. Вот просто курортный город и всё, прямо всё в теле и душе расслабляется и отдыхает. Архитектура низенькая, уютненькая, море теплей чем в Таллинне, полно спа-отелей и всяких водолечебниц. Много где вкусно и разнообразно покушать. Если бы в Эстонии была Одесса - несомн ...
 Со времени катастрофы в Крымске скоро минет две недели, можно подвести некоторые итоги.  Первое. Масштаб случившегося до сих пор до конца не ясен. Тот факт, что тела погибших перестали обнаруживать на третий день после затопления, когда ...
Нашёл интересное: "Три концепции усиления правых в Европе" Кратко — первая причина - «диллема безопасности» - перенос военного учения о межгосударственных конфликтов на другие области, в частности на этнополитическую конфликтологию. Радует, ...
http://frokenbauer.wordpress.com/ ...
Примерно три года я ходил на работу мимо строящегося дома. Из-за стройки участок тротуара рядом с домом был перекрыт, причем в крайне неудачном месте. Мне приходилось перебегать однополосное шоссе, метров 10 идти по бордюру, потом перебегать обратно. Довольно опасно, но на то, чтобы обойти ...