Серьги-каффы - тренд 2017 года

топ 100 блогов niger18.04.2017Косметичка

Найти свой стиль и сохранить при этом индивидуальность. Добавить разнообразия в украшениях. Но как? Еще непривычные для многих серьги каффы завоевывают все большую популярность и любовь представительниц прекрасного пола. Чтобы украшения стали по-настоящему желанными и особенными, изготовить яркое и нестандартное украшение без творческой задумки просто невозможно.

Первый и единственный российский мастер-ювелир Степан Васильев, изготавливающий каффы на заказ, создаёт каждый раз неповторимые изделия из серебра или золота. Будущая владелица ювелирного украшения хочет увидеть что-то новое и строго индивидуальное, а при этом серьги должны выглядеть как утонченная и сложная работа профессионала высокого уровня.

Найти свои каффы - это как будто найти себя и понять, что ты хочешь? В каталоге изделий Степана Васильева широко представлены коллекции из серебра с чернением, кристаллами Сваровски, полудрагоценными и драгоценными камнями.

Каффы - это украшения и роскошь, которые доступны любой женщине. Необязательно прокладывать уши и носить серьги, можно носить каффы. Украшения могут иметь разный способ крепления. Наиболее удобная модель украшения учитывает все особенности строения ушной раковины для каждой владелицы. Каффы могут быть настолько невесомыми и удобными, что способны доставить лишь положительные эмоции.

Эпоха античности олицетворена сложными и объемными украшениями. Каффы начинают свою историю с времен особой красоты и величия. Длинные наряды из шелковых и ярких тканей создают шикарный образ. Наличие большого числа украшений вовсе необязательно, бывает достаточно одного изящного и привлекающего внимание - каффа. В любом случае, когда каффы присутствуют в скромном количестве в гардеробе ювелирных украшений, то изделие должно быть сделано качественно и выглядеть достойно. Покупать на мелких рынках ювелирные изделия - приобретать ненужные вещи, выбрасывая деньги на ветер. Пусть ювелирное украшение будет одним, но по-настоящему особенным. Настоящий мастер Степан Васильев может создать шедевр, красота которого будет сиять ежедневно и приносить радость, придавая праздничное настроение.

Купить каффы вы можете в официальном интернет магазине. На все украшения предоставляется гарантия 1 год. Самовывоз в Москве, а так же доставка в любой регион России, а также зарубеж. Ручная работа.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
скатилась по моему ватному лицу.. энергоэффективные дрова - будущее человечества.. ...
Изредка случается, что ни прибавить, ни убавить. Но чем более шизофреническими становятся события на Украине, тем большее понимание происходящего "в массах". И всё чаще звучит голос разума: "Оглянитесь, люди! Это же дурдом!"  И многие делают паузу в прослушивании украинских ...
. Первый пост-отзыв года будет по традиции об одном из моих любимых продуктов, и сегодня это будут матовые помады Lime Crime Matte Velvetines , правда один из оттенков практически "неносибельный", а вот второй как раз мой любимый. . 1. Lime Crime Matte Velvetines в ...
Международный туристический гид США TripAdvisor составил топ-10 самых фантастических отелей мира. Среди них оказались гостиницы, разместившиеся в пещерах Турции, викторианской тюрьме Англии, тайских рисовых баржах и даже в 9-метровой деревянной ...
Зря новоявленный министр обороны с удивительной фамилией Полторарака, бывший как раз командиром Нацгвардиии, обещал пересажать всех недовольных тем, что Хунта их не уволила добром. Трое бойцов Национальной гвардии Украины дезертировали, чтобы воевать на стороне ополченцев. Об этом сообщ ...