Серьги-каффы - тренд 2017 года

топ 100 блогов niger18.04.2017Косметичка

Найти свой стиль и сохранить при этом индивидуальность. Добавить разнообразия в украшениях. Но как? Еще непривычные для многих серьги каффы завоевывают все большую популярность и любовь представительниц прекрасного пола. Чтобы украшения стали по-настоящему желанными и особенными, изготовить яркое и нестандартное украшение без творческой задумки просто невозможно.

Первый и единственный российский мастер-ювелир Степан Васильев, изготавливающий каффы на заказ, создаёт каждый раз неповторимые изделия из серебра или золота. Будущая владелица ювелирного украшения хочет увидеть что-то новое и строго индивидуальное, а при этом серьги должны выглядеть как утонченная и сложная работа профессионала высокого уровня.

Найти свои каффы - это как будто найти себя и понять, что ты хочешь? В каталоге изделий Степана Васильева широко представлены коллекции из серебра с чернением, кристаллами Сваровски, полудрагоценными и драгоценными камнями.

Каффы - это украшения и роскошь, которые доступны любой женщине. Необязательно прокладывать уши и носить серьги, можно носить каффы. Украшения могут иметь разный способ крепления. Наиболее удобная модель украшения учитывает все особенности строения ушной раковины для каждой владелицы. Каффы могут быть настолько невесомыми и удобными, что способны доставить лишь положительные эмоции.

Эпоха античности олицетворена сложными и объемными украшениями. Каффы начинают свою историю с времен особой красоты и величия. Длинные наряды из шелковых и ярких тканей создают шикарный образ. Наличие большого числа украшений вовсе необязательно, бывает достаточно одного изящного и привлекающего внимание - каффа. В любом случае, когда каффы присутствуют в скромном количестве в гардеробе ювелирных украшений, то изделие должно быть сделано качественно и выглядеть достойно. Покупать на мелких рынках ювелирные изделия - приобретать ненужные вещи, выбрасывая деньги на ветер. Пусть ювелирное украшение будет одним, но по-настоящему особенным. Настоящий мастер Степан Васильев может создать шедевр, красота которого будет сиять ежедневно и приносить радость, придавая праздничное настроение.

Купить каффы вы можете в официальном интернет магазине. На все украшения предоставляется гарантия 1 год. Самовывоз в Москве, а так же доставка в любой регион России, а также зарубеж. Ручная работа.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В продолжение темы нашей белой весны :-) ...
Ща выгулялся в один замкадышный ТЦ. Около "детской комнаты" висит щит с рисунками спиногрызов. Чота мне немного подорвало моск отэта вот народное творчество: Я бы назвал это полотно так: "Козел Френк, сменивший пол, пожирает останки Шрека чтобы ...
Вчера сходил в кино на фильм «Утомленные солнцем 2: Цитадель». Первая часть дилогии на меня произвела впечатление, но, понятное дело, осталась недосказанность, так как повествование обрывается, можно сказать, на самом интересном. Поэтому я ждал ...
Девочки, которые заказывали НеоКубы с шариками 6мм (все) и 7мм (Стальные) - если ...
 Подскажите пожалуйста,5ый день не какает дочка.Нам 3 недели. 3 дня ставили микролакс-микроклизмы-какашек прошу прощения было море. Потом врачиха сказала ограничиться газоотводной трубкой-2 дня ставили,стул жидкий скудный.. Сегодння вызвала ...