Сердитые молодые люди нам нужны

топ 100 блогов limonov_eduard07.02.2018 На митинге у Монумента прошедшем 31 января, полицейские сообщили нам, устроителям митинга, что там пришли "навальновцы", мол чего им делать, полицейским : пускать, не пускать?

Я сказал "Пускать, конечно же".
Потом я, когда стал выступать,а я выступал 45 минут, то позабыл обо всём кроме моего выступления и его тем, и не рассматривал особо кто там навальновцы, а кто нет, передо мной в морозной тьме.

Есть сорт оппозиционеров, особенно молодых, которым главное чтоб был "движ", "движуха", азарт, драйв. Они ходят на те митинги, в которых ожидаются действия, а тонкости идеологий им до фоноаря, что называется. Таких много, может быть большинство среди оппозиционной молодёжи.

Сейчас у Лёши Навального (я его считаю фэйковым, притворным оппозиционером, и своего мнения не изменю, поскольку твёрдо убеждён) наступил в его сомнительной деятельности  спад, а может он и вовсе отомрёт как лидер ультра-либералов. Скорее всего отомрёт.

Контингент его останется и куда-то ему ходить надо.
Пусть ходят  и к нам, я лично не возражаю.

Нацболы были самым революционным движением в России с 1994 года.

Нас подкосили два предательства союзников + смена поколения оппозиционеров. Одно - предательство "Стратегии-31", случившееся 31 октября 2010 года (осуществлённое агентом власти Людмилой Алексеевой) и второе мощное предательство ультра-либералов,возглавленное коллективом "Эха Москвы" и лично Венедиктовым, когда 10 декабря 2011 года они увели протестные массы с площади Революции на Болотный остров.И тем спасли власть от падения.

А ещё нас застала врасплох смена поколения. Мы ведь опирались на неформальное движение панков, не только на них, но основные наши кадры пришли из панк-движения,панк-идол Егор Летов был вместе со мной одним из отцов-основателей партии нацболов.
К 2010-2011 годам панк-движение съёжилось и исчезло как массовое. Героические и твёрдые юноши завели семьи, и всё такое прочее, фактически панк исчез (ну не придирайтесь, если знаете выжившие группы там и тут). А мы лишились резервуара кадров.

В настоящее время нацболы ищут новое поколение на которое можно опереться. А то и уже нашли.
Все карты раскрывать не стану.
Но сердитые молодые люди нам нужны.

Все всё поняли ?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Полный набор удовольствий: Встречка, синька, двойной таран, пробежка от "Хонды". Видео и немного подробностей тут: http://360tv.ru/news/netrezvaja-zhenschina-dvazhdy-protaranila-mashinu-s-russkojazychnoj-semej-v-ssha--video-40174 ...
...
Хороший воскресный пост. :) Предлагаю всем моим читательницам сгонять за творогом и быстро наделать своим домашним вкусных воздушных пончиков! Знаете, мы уже привыкли покупать в магазине готовые вкусняшки, но разве сравнится это с той атмосферой, когда дома пахнет горячей выпечкой, а на к ...
Вобщем, я сама, конечно, виновата. Так мне и надо дуре набитой. А не фиг ходить в чёрти какие салоны.   Тогда в какие ходить? Разве я много прошу от боженьки? Раз в две недели полюбить себя,  в виде маникюра-педик-юра, это много? Хорошо. Я ...
alexanderskobov пропиарил предложение Игоря Эйдмана относительно решения крымской проблемы. Вроде бы разумный взгляд. Но и здесь прослеживается то же отношение к Крыму как к вещи: захотела Россия - захапала полуостров, захотела - отдала. Поэтому, стой я у власти в РФ, я бы это ...