рейтинг блогов

Семь раз отмерь ...

топ 100 блогов masterok03.11.2017Фото Семь раз отмерь ...

Я это встречал не в одном отеле. Бывает. Но и отели там были разного уровня. А вот в пятизвездочном отеле я такое встретил впервые.

Ничего не замечаете неправильного на фото? А если вот так:

Фото 2.
Семь раз отмерь ...


А вот так:

Фото 3.
Семь раз отмерь ...


Ну как можно в такую огромную раковину делать вот такие коротенькие смесители? Руки вообще не реально подсунуть помыт нормально.

Кое как пальцы засовываешь под струю, либо ловишь ее уже у дна там где места побольше. Дикость же. А ведь струя должны падать практически в сливное отверстие. Вот это стандарт.


Фото 4.
Семь раз отмерь ...


А вот еще один косяк пятизвездочной гостиницы. Вот та дверь, что прямо - ведет к выхожу, а слева - это смежный номер. Ну видимо когда кто то хочет заказать двухкомнатный номер его просто объединяют открытием двери.

Хорошо как бы и правильно.

Но никто не задумывался, что эта тонюсенькая дверь пропускает абсолютно все звуки из соседского номера? Сначала там мужики какие то болтали весь вечер, потом храпел кто то пол ночи. И все это слышно как у себя в номере. Бред какой то.


Фото 5.
Семь раз отмерь ...


А происходило все это кстати, вчера, в гостинице "Грозный Сити".


Фото 6.
Семь раз отмерь ...


Я вам расскажу чуть позже подробнее о местах, который я посетил в этот раз на Северном Кавказе.


Фото 7.
Семь раз отмерь ...


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Сегодня я подобрала 18 видео уроков о том, как вырастить в домашних условиях специи и пряные травы. О том, как вырастить зеленый лук в пакете без земли или огурцы - в пакете на ...
1 Между западом, между востоком, Где дороги длинны и странны, Я однажды попал ненароком В самый медленный поезд страны. По туннелям, мостам, перепутьям Мед-лен-но — за вагоном вагон — Как в термометре — столбиком ртути — Даже мед-лен-ней — стоя, ...
картинка vgileff Я больше, чем кто-либо, любитель поныть, что ЖЖ умирает. Я писал об этом много раз, приводя факты, но сейчас я радикально изменил свое мнение. И это несмотря на унылый трафик и покидающих крыс корабль. ЖЖ не просто жив, а будет жить вечно. И на то есть одна веская ...
...