Секунды истории

топ 100 блогов vasiliitierkin15.07.2017 Оригинал взят у Секунды истории z_laya в А судьи кто?
Кстати, тут вот Секунды истории mazepa_1 посоветовала мне голову лечить. Наверное, действительно после всего, что происходит в Незалежной придётся. И не только голову.
Это я о ней. О пресловутой "российской агрессии". А вы знаете, ребята, кто громче всех кричит "Держи вора!"?
Это я к чему? А к тому, что вы, господа укры, как-то очень ловко свалили всё с больной головы на здоровую! Настоящие агрессоры против России всегда были вы! Причём вы действовали куда хитрее тех же европейцев! те пёрли буром напролом, огребали по сусалам и на какое-то время успокаивались. Вы же действовали куда хитрее! Вот уж воистину - "когда хохол родился - жид удавился!". А предварительно ещё и зарыдав от тоски и отчаяния! Потому что с вашей хитростью и коварством, с каким вы облапошивали доверчивых "москалей" не сравнится никто!



Для начала вы ухитрились обвести вокруг пальца даже такого умного и осторожного правителя России, как Иван Грозный. Вместе с Богданом-Зиновием Хмельницким впарили ему во время Переяславской рады договор, якобы "вассальную присягу". Ага! Щаз! пять раз! Ещё не успели высохнуть чернила на подписанном в Переяславле вассальном договоре между малопонятной казачьей вольницей и Московским Царством, как Хмельницкий уже двинул полки против новоявленного сюзерена. Кстати, про активное участие запорожцев в набегах крымских татар на южные русские земли, про то, сколько раз те же запорожцы сжигали ту же многострадальную Рязань, как и про то, что именно единоверные казаки активно поставляли живой товар из южных русских земель на невольничьи рынки в Крыму, в советские времена стыдливо предпочитали молчать. Да и вообще - запорожцы больше походили на каких-то бандитов с большой дороги, чем на регулярное войско и защитников русских земель. Гоголь - сам родом из ваших краёв, а и тот явно симпатии к ним не испытывал! Уж не пожалел красок, описывая нравы Запорожской Сечи в "Тарасе Бульбе"! Обратите внимание - храбро воюют запорожские "лыцари" только с мирным населением или с монахами. А при появлении регулярного войска их боевой дух куда-то испаряется, аки роса под солнцем. Про так называемую "национальную элиту" укров я вообще молчу. Это именно галицкие бояре в XVI веке убедили литовского князя, доброжелательно относившегося и к русским, и к православию, заключить Унию с Польшей - потому что не хотели усиления Москвы. это при том, что население галицко-волынских земель долгое время считало себя русским и было православным!
И вот, оказавшись в составе государства российского вы начали ему всячески гадить, при этом непрестанно ноя и жалуясь на свою судьбу - то как вас татаре гнобили, то как поляки щемили. И при этом всё продолжали требовать от русских властей каих-то льгот и привилегий! Да вы и в Переяславле всю эту бодягу затеяли только потому, что решили, что русский царь вам больше льгот даст. Потому как польский круль упёрся и не пожелал сделать весь казацкий сброд, все эти банды многочисленных атаманов "Грицианов Таврических" - реестровыми казаками. То-есть, когда хлопцы поняли, что халявы не будет - они просто сменили хозяина. И продолжили гадить уже в новом доме. Потому что кроме как гадить - ничего не могли. Уж не знаю, чем они там купили русского царя Ивана Грозного. Повторяю - мужик был умный. На что он там повёлся? Что укры продолжали называться русскими? Русского в них к тому времени уже почти ничего не осталось. Почти всё русское население было или вырезано во время батыева нашествия, или бежало в северные земли - в Великий Новгород, в Суздальское княжество и далее, именно в XIII веке, после нашествия монголо-татар были основаны Архангельск, Каргополь, стала расти Вологда и другие северные города. Осталась какая-то незначительная часть русского населения в окрестностях Чернигова, в Полоцке - там, где были леса. Лесостепная часть Древней Руси обезлюдела надолго. Киев почти сто лет простоял пустой и разрушенный. А кто пришёл вместо русских? Тюрки, молдаване - нынешнее Приднестровье, кстати - это земли славянских племён тиверцев и уличей. И вот тюрки, угры и ещё непонятно кто, смешиваясь с остатками русского населения, образовали новую общность, которая русскими называлась весьма условно. Да, они продолжали исповедовать православие, да говорили, вроде бы, по-русски. Но язык этот был даже не язык, а некий пиджин, или криоль - смесь русских, польских, тюркских, венгерских и ещё шут знает каких слов. Жилище их тоже отличалось от привычного нам русского. Во-первых: для славян всегда была характерна срубная постройка, крытая двускатной крышей. Именно в таких домах жило население того же Киева. А что из себя представляет нынешняя типичная украинская хата? Это саманная, или глинобитная постройка с четырёхскатной крышей.
Ну да Бог с ней, с этнографией! Я про другое. Про то, как укры ползуче оккупировали Россию, как долгие годы извращали и опошляли нашу историю, как обкрадывали и предавали тех, кого лицемерно называли "братьями".
И первое, что сделали новоявленные "родственники" - это попытались - и весьма успешно - пролезть в высшую власть. Занять место у трона, а если повезёт - то и сам трон. Особенно хорошо это удалось, когда у власти в стране оказались женщины. ну, про Алёшку Разумовского, который оказался в постели у Елизаветы Петровны, думаю, все знают. А кто он был-то? Да просто певчий в дворцовой церкви! А вот поди ж ты! Лизавета с ним аж под венец пошла! Нет, императором он не стал. Точнее стал, но "ночным". А что там про "ночную кукушку" говорит пословица? А уж Елизавет Петровна прямо спала и видела, как бы от него наследника родить и на престол посадить. Это при том, что все законы и обычаи запрещали детям от морганатических браков наследовать трон. Страшно представить, что было бы, если б это действительно произошло и на троне государство Российского оказалось бы это хохляцкое отродье. Бедная Россия! Достаточно вспомнить судьбу Османской Империи, после того, как в постель Сулеймана Великолепного впрыгнула хохлушка Роксолана, она же Хюррем, она же Настасья. Она ухитрилась отравить законного наследника - сына Сулеймана от одной из жён и посадила на трон своего сынулю. В результате Оттоманская Порта лишилась статуса сверхдержавы.
Россию Господь от этой беды спас. Пусть уж лучше немка Екатерина на престоле, которая, кстати, к России и русским относилась с большим уважением и любовью. Ну так вы и тут не растерялись! Подсунули ей канцлера Безбородко. А уж как он Катерину убалтывал, чтобы та отдала вам отвоёванные земли в северном Причерноморье - Крым и нынешние Одесскую, Николаевскую и Херсонскую области. Но Катерина оказалась умнее. Она и Галицию присоединять не стала, когда второй раздел Польши проводили. Хотя - вздумай она это сделать - никто не пикнул бы. Да и земли, вроде как, были русские... Но Катерина, хоть и немка, была, повторяю, умная женщина.
Секунды истории
Но по-настоящему во всей красе вы показали себя при большевиках! Большевистская революция, как и коммунистический проект, были, по сути своей, антирусскими. И сами большевики изначально относились к России как к завоёванной стране, да и вели себя так же.
Дыбенко, Крыленко и Антонов-Овсиенко были родом отнюдь не из Рязани, не из Иванова и не из Вологды. Сами большевистские правители старательно заигрывали с националистами всех мастей, лишь бы они были против русских. Именно их стараниями вы заполучили огромную территорию от Харькова до Одессы, населённую, преимущественно, русскими. Что это, как не оккупация? А политика украинизации русских началась немедленно, как только Юго-Восток вошёл в состав Украины. А вы продолжали ныть, жаловаться и требовать, требовать, требовать... И попутно гадить, гадить, гадить. Именно вы, господа укры, накануне войны сумели внушить панические настроения даже самому Сталину, заставили его вторгнуться в Польшу, чтобы присоединить Западную Украину. Истинной же вашей целью было "слиться в экстазе" с вашими единомышленниками - типа Бандеры. И уже совместно разрушать страну.
И уж вершиной вашей деятельности по разрушению страны был устроенный после смерти Сталина дворцовый переворот, в результате которого вы убрали Берию и посадили вместо него своего ставленника, криптобандеровца Никитку-кукурузника, который украл у России Крым и подарил вам, довёл страну до ручки и сыграл в поддавки с другим вашим ставленником - "дорогим Леонидом Ильичом", который расставил укров на всех ключевых постах и под сурдинку продолжил сливать страну, попутно спаивая русский народ дешёвой водкой.
А когда вы поняли, что в Союзе вам ловить уже нечего, то вы, предварительно подпоив Борьку Ельцина ( а он алкаш был не хуже вашего Петьки-кондитера), подсунули ему бумажки о "суверенитете" и развалили страну. Видимо, надеялись, что в благодарность за помощь в получении власти, Боря, как Никитка, украдёт и подарит вам Кубань со Ставропольем, а заодно ещё и Воронеж с Ростовом и Орёл с Курском и далее до Оки - исторической границы Московии. Однако, Боря вас обломал.
Так кто из нас агрессор и оккупант?
И уж если на то пошло, то для жителей тех же Донецка с Луганском псковские десантники и бурятские конные водолазы никакие не агрессоры, а, как раз, - освободители.
Это вы продолжаете бредить походом на Ростов и Краснодар, проведением "референдума на Кубани" о присоединении его к Укропии. Это мы вынуждены защищаться от вас. Это нам, в конце-концов, придётся стену на границе строить. Потому что только сейчас до нас, до всей России, стало доходить - какую же змею мы пригрели на груди в своё время!
А знаете, что будет потом, когда вы проср*те, прожрёте и прое*те всё, что украли у нас? Вы приползёте на коленях и будете рвать на себе волосы и изображать раскаяние. Потому что паразит не может жить сам по себе. Ему надо присосаться к кому-то и жиреть, жиреть, жиреть... А вы же по сути своей агрессоры, оккупанты и паразиты! Вы по-другому не можете!

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Вылет: 19.10 на 7 ночей. Стоимость от 6819 рублей за человека при 2-х местном размещении в отеле Blue Reef 3*, включая авиаперелет, трансфер, медицинскую страховку, питание завтрак + ужин. Дополнительно топливный сбор 1220 рублей. И другие отели от 3* до 5* на ваш ...
Выбралась в книжный за призами победителям Конкурса Тщетсов и купила утекшие давным-давно из домашних закромов сказки Пушкина с иллюстрациями Конашевича, вставила их в старую суперобложку, cижу теперь с Конашевичем в родной нашей с ним ...
Чего мы не любим? Наверное, большинство из нас помнит, какой страх на нас наводило посещение кабинета стоматолога в детстве! Хотя, строго говоря, у многих и уже во взрослом возрасте желания просто так, без острой боли, посещать этот кабинет, не возникает. Ведь больно и неприятно. ...
          Многие комментарии к статье «Почему церковные песнопения такие тоскливые?», честно говоря, меня обескуражили.           http://maxpark.com/community/43/content/3383124           Как все запущено! Как могло случиться, чтобы в начале ХХ1 века в таком важнейшем вопросе к ...
Пользователи Instagram обнаружили в соцсети модель из Калининграда, которая из-за своих пышных форм сильно похожа на Ким Кардашьян, сообщает "Калининград без границ". Девушка почти каждый день делится с подписчиками своими горячими фотографиями. Модель Анастасия Квитко родилась в Кали ...