Сексуальные официантки и запрещённые препараты

топ 100 блогов polydi09.02.2018 Сексуальные официантки, мамы с детьми, прыщавые студентки и фастфуд. Идеальное прикрытие для незаконного бизнеса. Рестораны быстрого питания – идеальное прикрытие для торговли запрещёнными препаратами. Их даже проверять не будут. Идея не нова, наши правоохранители, похоже, стырили её…

Сексуальные официантки и запрещённые препараты

У сериала «Во все тяжкие». Там как раз использовали заведение общепита (фастфуд) для прикрытия незаконного бизнеса по продаже запрещённых препаратов… Ладно, наговариваю, не смотрели наши правоохранители этот сериал. Иначе знали бы, что человек с мозгами в жизни не станет продавать «товар» через «прачечную».

Сеть пиццерий – отличная идея для отмывания денег, полученных преступным путём. Просчитать расход продуктов и соотнести с прибылью достаточно сложно, а значит, не нужно выкидывать тонны муки и сыра, к тому же они могут работать круглосуточно.

Вот только делать копеечные «закладки» в «прачечной» ни один человек в здравом уме не будет – слишком рискованно. «Не гадь там, где ешь» – это золотое правило знают даже маленькие дети, что уж говорить про взрослых бизнесменов. Делать «закладки» в прибыльном бизнесе – нелепо.

Меня лично такие истории несколько напрягают в плане инвестиционной привлекательности России. Можно сколько угодно приманивать иностранный капитал дешёвой рабочей силой и лояльной системой налогообложения, но каждый факт относительно честного отжима бизнеса у предпринимателей сведёт все старания на нет.

К коррупции и взяткам в России иностранцы готовы. Но согласны ли они вкладывать свои деньги в бизнес, который уже завтра могут тупо отжать?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
За окном мороз и хмурый вечер самого конца осени, а я предлагаю Вам окунуться в атмосферу прекрасного южного города, который мы имели счастье посетить в сентябре 2010 года. Быть может Вам даже удастся проникнуться атмосферой этого необычайно ...
 - Вообще, я думала что китайцы не любят только японцев. А, оказалось, они ещё и корейцев не любят. А корейцы не любят японцев. Ну, китайцев они тоже не любят. Вообще, узкоглазые ненавидят друг друга -__-  - Ну, европейцы тоже не любят друг друга. ...
Поскольку нашлись люди, которые усомнились в документе из администрации президента, которые я публиковал в недавнем посте о конце авиастроения в России , прикладываю сканированную копию. Надеюсь, подписи Самого Путина им хватит. Заодно у тех, ...
lenta.ru:: Студента арестовали за езду по Александровскому саду Мировой суд Тверского района Москвы на трое суток поместил под арест студента МГИМО Сурхо Тарамова, который в ночь на 12 октября подъехал на машине к могиле Неизвестного солдата. Арест ...
Случайно ли именно Сталин оказался главной мишенью пропаганды внешних врагов ...