«Секса» больше не будет!

топ 100 блогов miss_tramell08.10.2017 Ким Кэтролл отказалась играть Саманту в очередном продолжении саги про куриц и для куриц под названием Секс в большом городе. По этой причине проект заморозили. По этой же причине «Керри», «Миранда» и «Шарлотта» на «Саманту» озлобились и теперь льют на неё в прессе говно.



- Ах, ты поступила не по-товарищески! Ах, ты нас всех подвела! -- вопят актрисы десятого эшелона: -- Кем бы ты была без Секса а в большом городе?!

«Секса» больше не будет!
Фото: Getty Images

Да, понятно, что никем. Понятно, что все четверо -- некрасивые бездарности, как, впрочем, и те, для кого сериал, а также его сиквелы, приквелы и хрениквелы предназначен.


Однако Ким Кэтролл посчитала, что переросла этот проект, и потребовала от продюсеров главных ролей в других проектах в обмен на её согласие сняться в продолжении «Секса».

В требовании ей было отказано по совершенно объективной причине: как актриса, «Саманта» -- говно, и ничего кроме «Четырёх куриц» вытянуть не сможет.

Warner Brothers это понимают, я это понимаю, вы это понимаете. Не понимает лишь одна Ким Кэтролл.



Но знаете, что? Это её право.



Каждый человек имеет право заблуждаться на свой счёт. Каждый человек имеет право считать себя талантливее и умнее, чем он есть. Каждый человек имеет право верить в то, что он что-то там перерос несмотря на то, что объективно -- не то что не перерос, а даже и не дорос.

И то, что Саре Джессике Паркер и остальным кошёлкам хочется напоследок торгануть своими старыми и очень некрасивыми мордами на больших и малых экранах, не даёт им никакого права обижаться на ту, кто, будучи уже старушкой, отказывается играть роль похотливой самки.

«Секса» больше не будет!
Фото: Соцсети

Хороший ход, Саманта! Хоть и самонадеянный.

А вы кого в этой истории поддерживаете: Саманту или остальных товарок? Должна ли она, по-вашему, согласиться на продолжение хотя бы и потому, что несёт моральные обязательства перед миллионами пернатых поклонниц и коллегами по проекту «Секс в большом городе»? Или это нормально -- послать в жопу всех и делать то, что хочется?

На чьей вы стороне?

Как часто сами идёте на поводу у окружающих только потому, что они от вас этого ждут? Что чувствуете в такие моменты?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я уже писал как-то, что чтараюсь не брать чужое, не свое, так как в мире все уравновешивается. Не зря же говорят: где-то найдешь, а где-то потеряешь. И ко мне это относится очень точно: всякий раз, когда я что-либо находил, то у меня неминуемо отнималось в чем-то другом. Например, когда я ...
28 ноября 2014 года в Сиднее состоялась торжественная церемония подъема военного морского флага и ввода в состав Королевских ВМС Австралии универсального десантного корабля (УДК) L 02 Canberra - первого из двух, заказанных для австралийского флота. В церемонии приняли участие генерал-г ...
Мысль, некоторое время отягощавшая мой светлый разум, наконец-то обрела свою окончательную форму: любовь – вещь весьма утомительная и даже временами угнетающая, накладывающая оковы тяжкие и неподъемные, заставляющая проявлять ответственность и заботу… И самое неприятное – исключающая самы ...
Теракт в Ницце многие сразу же связали с российским следом как попыткой кремля таким образом принудить международное сообщество к диалогу, после саммита НАТО в Варшаве и провалившегося формата Россия-НАТО. Быть может господа эксперты и правы в своих конспирологических, или логических из ...
Дратути, дорогие киноманы. Посмотрел сам - расскажи спойлерок. Сперва - невероятные приключения двух труЪ-хасидов Бетмана и Супермана. Хотя нет. Приключений там не богато. Кинолента снята типа на 3 часа штоль. Я осили только час. За три приёма. Ну я хуууй знает. Нуарно - факт. Минорно - ...