рейтинг блогов

«Секса» больше не будет!

топ 100 блогов miss_tramell08.10.2017 Теги: Кэтролл Ким Кэтролл отказалась играть Саманту в очередном продолжении саги про куриц и для куриц под названием Секс в большом городе. По этой причине проект заморозили. По этой же причине «Керри», «Миранда» и «Шарлотта» на «Саманту» озлобились и теперь льют на неё в прессе говно.



- Ах, ты поступила не по-товарищески! Ах, ты нас всех подвела! -- вопят актрисы десятого эшелона: -- Кем бы ты была без Секса а в большом городе?!

«Секса» больше не будет!
Фото: Getty Images

Да, понятно, что никем. Понятно, что все четверо -- некрасивые бездарности, как, впрочем, и те, для кого сериал, а также его сиквелы, приквелы и хрениквелы предназначен.


Однако Ким Кэтролл посчитала, что переросла этот проект, и потребовала от продюсеров главных ролей в других проектах в обмен на её согласие сняться в продолжении «Секса».

В требовании ей было отказано по совершенно объективной причине: как актриса, «Саманта» -- говно, и ничего кроме «Четырёх куриц» вытянуть не сможет.

Warner Brothers это понимают, я это понимаю, вы это понимаете. Не понимает лишь одна Ким Кэтролл.



Но знаете, что? Это её право.



Каждый человек имеет право заблуждаться на свой счёт. Каждый человек имеет право считать себя талантливее и умнее, чем он есть. Каждый человек имеет право верить в то, что он что-то там перерос несмотря на то, что объективно -- не то что не перерос, а даже и не дорос.

И то, что Саре Джессике Паркер и остальным кошёлкам хочется напоследок торгануть своими старыми и очень некрасивыми мордами на больших и малых экранах, не даёт им никакого права обижаться на ту, кто, будучи уже старушкой, отказывается играть роль похотливой самки.

«Секса» больше не будет!
Фото: Соцсети

Хороший ход, Саманта! Хоть и самонадеянный.

А вы кого в этой истории поддерживаете: Саманту или остальных товарок? Должна ли она, по-вашему, согласиться на продолжение хотя бы и потому, что несёт моральные обязательства перед миллионами пернатых поклонниц и коллегами по проекту «Секс в большом городе»? Или это нормально -- послать в жопу всех и делать то, что хочется?

На чьей вы стороне?

Как часто сами идёте на поводу у окружающих только потому, что они от вас этого ждут? Что чувствуете в такие моменты?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Везде повесил объяву, а про комунну забыл. Вдруг надо кому большое литье на VAG под восстановление. AEZ Phoenix R18 5x112 8,5J ET35 Объявление на драйве - https://www.drive2.ru/market/offers/34419 Торг, скидки сообщникам, цена обсуждаема) ...
Друзья, вопрос. Дело в том, что 31 мая я прилетаю из Белграда в Москву, и, судя по всему, буду в России в районе недели, может быть чуть больше, скажем, 10 дней. Помимо желания повидать друзей, вторичная, но тоже важная задача - открыть счет в банке и ...
В ходе одной из дискуссий наткнулся на старую статью Форбс про зарплаты топ-менеджеров в мире большого бизнеса. Статья написана в ноябре 2012-го. Я за ситуацией как-то не слежу и возможно за год она изменилась, но думаю и эта информация вполне заслуживает нашего внимания. Все ...
Дано: Настольная книга священнослужителя. 8 томов. Около 7000 страниц. Общий вес почти 12 кг. Вопрос - существуют ли в природе еще более увесистые профессиональные справочники? Практическая ценность вопроса - нужно толсто троллить моего соседа толстого священника. Для чего необходимо убеди ...
Эта поездка в Нижний Тагил была с дочкой 12 лет и племянником 8 лет. И хотя в Тагиле я уже была, но некоторые вещи открывала впервые. С детьми очень интересно путешествовать, но и тяжелее намного, чем одной. Это не просто ты сел и беззаботно поехал один навстречу приключениям и ...