Секс с быками, кабанами и лошадьми

топ 100 блогов masha_koroleva29.04.2011 Книгу читаю - "История сексуальных запретов и предписаний".
Мало того, что сама по себе она крайне занятна, так еще и я очарована юмором автора.
Не поленюсь перепечатать кусочек, советую не игнорировать:

"Так хеттам под страхом смертной казни было запрещено вступать в половую связь с быками (по крайней мере, выступать в активной роли):
"Если человек провинится с быком, то в наказание он должен умереть; его должно привести к воротам царя, и либо царь убьет его, либо оставит в живых,"
Но для особых люителей быков в законе была оставлена лазейка:
"Если бык вскочит на человека, то бык должен умереть, а человек не должен умереть; в замену человека должна быть пригнана 1 овца, и ее должны убить".
Авторам настоящей книги так и не удалось понять, что имели в виду законодатели, заставляя овцу расплачиваться за чужое любострастие и прощая самого преступного хетта. Чтобы представить себе быка, насилующего человекабез его согласия, надо иметь крайне раскованное воображение. Вероятно, подразумевался все-таки полюбовный союз с быком (хотя и его нелегко представить).

Но в таком случае непонятно, почему человек, соблазнивший быка на противоестественную связь (приведшую к гибели юридически безграмотного животного), сам не несет никакой ответственности за случившееся. Но логику законов, составленных три с лишним тысячи лет тому назад, постигнуть трудно. И в этом убеждаешься, узнав, что кабану, по необъяснимому капризу хаттуских законодателей, было дозволено то, что не дозволено быку:
"Если кабан вскочит на человека, это не преступление".
Интересно, что человеку при этом тоже не было дозволено то, что дозволено кабану. И если кабан мог заниматься любовью с человеком, не вступая при этом в противоречие с законом, то человек не мог ответить ему тем же, соблазнив свинью:
"Если кто-нибудь провинится со свиньей или с собакой, то он должен умереть."
Но запрет на любовь со свиньями хетты могли совершенно легально компенсировать с лошадьми или с мулами:
"Если человек провинится с лошадью или мулом, то это не преступление, но он не может приближаться к царю и не может стать жрецом".
Интересно, что тот же параграф, который разрешал хеттам заниматься любовью с мулами, разрешал и секс с чужестранцами:
"Если он ляжет с чужестранцем... то это не преступление"."

Оставить комментарий



катя превет
що ти робиш
пака
охуенно
не взеебенно
Olga Pyrkova 09.06.2013 16:27
я это люблю
Vadim Borodavkin 31.08.2013 20:23
че ты любишь?
Oleg Sergeev 19.01.2014 18:36
[id166354691|Ольга Пыркова] что именно ты любишь?
Архив записей в блогах:
Переслегин "Для верующего совершенное Pussy Riot духовное преступление хуже убийства. В Христианских государствах за богохульство казнили. " Яко благ и ...
Не так давно по всем ЖЖ вопили про «кладбище танков» в Харькове. Дескать, танки ржавеют под открытым небом, ржавый металлолом и т.д. Правда на деле все оказалось совсем не так, как пишут. Ржавевшие танки отправили на модернизацию. При єтом наличие там ржавчины никакого значения не имее ...
Кетайская Нокла. Хорошего про неё сказать ничего не могу - звук отстой, наворотов никаких, зато красивая (как живая. Ну не знаю.. 1350рублей!  (за зарядку 350р отдал... ) Самовынос с комендантского пр. ...
Что-то я устал сегодня, Славик. В отличие от пидоров, таких как ты, Славик, я работаю на работе, а не занимаюсь хуйнёй. И вот что я хочу сказать... Слышь ты,  гнойный выпердок праздничной бляди, выебанной во все щели в день рождения вождя мировой революции, позаботься о своей больной ...
и я, тюлень ...