Секс-фишки. Экспериметы.

топ 100 блогов ru_sex_school08.10.2010WOW  Собрал тут в интернете разные секс-фишки.  

 Лед и свеча. Льдинками остужать соски, пупок, внутреннюю часть бедра... (иногда давай облизать), горячим воском создавать стресс. (Никогда не капать воском на соски и на мягкие участки влагалища).

 Ментоловая конфетка. ментоловую конфету в рот и СЛЕГКА (!) дуть в женскую интимность ))). Совместить это с кунилингусом…

 Мятные конфеты и теплый чай. Считается, что ментол вызовет в головке пениса мягкое покалывание, жжение и небольшой прилив крови. Эрекция усиливается, однако ментол, обладающий эффектом лёгкого анестетика, снижает чувствительность. А теплый чай вызывает ощущения, схожие с нахождением внутри женщины.

 Шелковый водоворот. Вы все время обводите языком член по часовой стрелке и против нее, одновременно скользя языком вверх-вниз.

 Минет с шампанским. Вызывает ощущение своеобразного покалывания. (лучше до секса, пока пенис не натерт, иначе может возникнуть ощущение сжения)

 "Соси - хлопок - скользи - сожми".  Известная техника минета, но наверное самое сложное из предложенного здесь… Итак, положив одну руку у основания члена, сожми губы колечком вокруг головки и соси, как будто сосёшь густой молочный коктейль через узкую соломинку, туго оборачивая губы по нижнему краю головки для усиления воздействия. Затем, продолжая сосать, мотни головой вверх, член выскочит изо рта с характерным лёгким хлопком. В то же самое мгновение, когда член выходит изо рта, проскользни рукой по всему члену, от основания до головки.
При этом, как только рука начинает движение, на её место сразу же ложится вторая рука. Скользи, плотно сжимая член, до тех пор, пока он не выскочит из ладони, и тогда сразу обратно в рот. Движение руки должно быть скругляющим, сжимать надо крепко, но нежно. Итак, когда ты ведёшь рукой по члену снизу вверх и пальцы достигают головки, быстро и плотно сожми кулак чуть сильнее, дай ему секунду или две, чтобы почувствовать влажную поверхность ладони, обернувшейся вокруг его члена, а затем выскользнуть из твоих смыкающихся пальцев. Если при этом ты ещё будешь движением большого пальца проскальзывать по отверстию в головке члена, в ответ ты услышишь счастливый "ах" на каждом такте.

 Алфавит. Во время кунилингуса рисовать алфавит или 8-мерки.

 Ласки в перчатках. ласкать член мужчины в перчатках. Кожаные перчатки подарят восхитительное ощущение тепла и нежности, резиновые перчатки будут действовать упоительно возбуждающе... Но не думайте использовать перчатки без достаточного количества лубриканта...

 Зубная паста. Попросить закрыть или завязать глаза, помазать соски или клитор небольшим количеством зубной пастой, а через пару минут слизать.

 Фен. Стимуляция кожи феном (с функцией холодный воздух) по переменно холодным и тёплым воздухом.

 

Кто-то пробовал что-то подобное? Как? Какие ощущения-впечатления? Как все прошло? Что порекомендуете из секс-фишек?

 А если ничего не пробовали, то впереди выходные – давайте «протестим».

А здесь отпишемся, а? ;))))))

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Мне всегда было невероятно сложно отказывать людям. Просто невозможно, когда тебя просят, сказать "нет". И вот вчера я сама себя превзошла... Немного стыдно, правда, за мой отказ, но я впервые посмотрела на свои личные интересы, а не на то, насколько хорошо или плохо я поступаю. Моих дру ...
"...милиционеров зачастую считают недолюдьми и поэтому готовы рукоплескать происходящему в Приморье, называя это партизанской войной, а ее участников - героями, которые наконец-то подняли свое оружие против «режима». На самом деле - это ...
С упорством, достойным применения, донецкие руководители сохраняют лицо своему противнику. По словам Дениса Пушилина обострение ситуации произошло по вине не подчиняющихся президенту Порошенко частей ВСУ: "...Зампред Народного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики счита ...
«Лицом к лицу Лица не увидать. Большое видится на расстояньи…» (С.Есенин) В италика я знаю почти что с самого его рождения, он сын моих старых друзей. Теперь он уже совсем взрослый стал, двадцать восемь лет, все-таки, но усы еще растут слабовато, да и лицо у Виталика како ...
В гостях у Кемсидо ...