рейтинг блогов

Секс-бомба из провинции

топ 100 блогов voxpop_6626.04.2018 С марта 2015 года по ноябрь 2016 года жительница Североуральска (есть у нас такой городок на севере области) Анастасия Тютрюмова решила оригинальным способом пополнить свой бюджет. Найдя сайт знакомств, дама создала страницу под псевдонимом Екатерина. На своей страничке Анастасия выложила фотографии стройной молодой девушки с длинными светлыми волосами (это были фото зарубежной модели) и выдавала себя за нее. В реальности хитрющая мадам на фото справа... На уловку клюнул наивный, но довольно обеспеченный поляк!

Красотка

С февраля 2015 года шла оживленная переписка с "красоткой". Общение шло по телефону или в соцсетях. Анастасия придумывала напасти, которые якобы сыпались на нее, такие как автомобильная авария, болезнь и смерть мамы, незаконное задержание ее и родственников полицейскими. Для решения возникших проблем она просила у иностранца деньги в долг. Наивный поляк перевел Анастасии-Екатерине более 8 миллионов рублей!

— Получателями денежных переводов были как сама Тютрюмова, так и ее знакомые и родственники. Суд приговорил псевдомодель Анастасию Тютрюмову к двум годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима со штрафом в 500 тысяч рублей. Помимо этого, судом удовлетворен гражданский иск потерпевшего на сумму свыше 6,8 миллиона рублей, — сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Дорогие поляки да и не поляки тоже! Берегите свои деньги! Не ведитесь так! Сайты знакомств - не место для знакомств.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Это только со мной так?Если показывают рисованный мультик, я не молю время ...
Свершилось. По этому поводу уже написали и наговорили массу всякой фигни, поэтому ...
Обожаю борщ с уткой и "Оливье". Не ем борщ с уткой и "Ольвье". Знаете, почему? А потому что в человеке, как сказал великий Чехов, все должно быть прекрасно. Он там что-то про душу и шмотки задвигал, и, будучи человеком воспитанным и деликатным, жопу ...
        И что это я вас по пятницам всякими банальными фотографиями своего хозяйства, вроде этой: : терзаю? Пора положить конец этому безобразию.            И в порядке расширения ассортимента  предложить ...