Секреты настоящей пасты от Уильяма Зонфа

топ 100 блогов lareina18.05.2015 21 мая в кулинарной школе Ragout пройдет мастер-класс по приготовлению изысканных блюд из пасты, который проведет мишленовский шеф из Италии Уильям Зонфа.
Секреты настоящей пасты от Уильяма Зонфа


Уильям Зонфа родился и вырос в Абруццо, именно в этом регионе Италии находится ресторан Magione Papale, которому он принес самую важную награду – первую мишленовскую звезду. После обретения всеобщей популярности Уильям начал гастролировать по миру, чтобы популяризировать абруццкую кухню через блюда из пасты Rustichella, ведь регион Абруццо известен именно благодаря этой пасте, приготовленной по традиционным рецепам, так полюбившейся во всем мире, включая Россию.
Секреты настоящей пасты от Уильяма Зонфа

У всех участников мастер-класса будет возможность лично попробовать эти блюда, также некоторые гости смогут принять участие непосредственно в процессе приготовления.
После мастер-класса шеф пообщается со всеми желающими и ответит на вопросы о лучшей итальянской пасте, мишленовской звезде и родном Абруццо.

Мастер-класс пройдет 24 мая в 11:30 по адресу Олимпийский проспект, 16, стр. 5.
Снова с утра дегустрировать-учиться-и дегустировать.

В целом, я не особо люблю пасту - возможно, еще не ела по-настоящему вкусную, вот и узнаю в четверг.


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Самозакапывание продолжается: Сергей Лещенко заявил, что на покупку элитной квартиры в центре Киева его подтолкнуло убийство журналиста Павла Шеремета. А чо, логично. В аду без квартиры нельзя, пацаны засмеют. ...
Один из самых любимых фильмов «Дом у озера» . Оторван от реальности, но такой атмосферный. Есть еще один «Вам письмо!» с моим любимым Томом Хэнксом. На этих выходных начали уборку/перестановку. Думаю, как доделаем , можно устроить киновечер. ...
Мировая экономика и национальные экономики уже исчерпали ресурсы в ходе карантинных мероприятий по поводу т.н. "пандемией COVID-19". Кроме того, начался сезон аграрных работ, от которых (как и 3000 лет назад) зависит обеспеченность продовольствием. Приближается момент, когда правительства ...
Друг у меня сублимированные продукты делает. Цех у него свой в Уфе. Продает оптом и в розницу. Магазин свой на ОЗОНе есть, недавно сайт сделал. Всё норм у него. Неплохой бизнес, особенно если учесть что туристы нынче стали отходить от привычного набора тушенка плюс крупа и стали в походы ...
Лучше всего готовить  грунт  для выращивания деревьев  на будущий год  заранее, почти за год, в середине лета ,  когда нет  дождей.  В середине лета идеальное время для  заготовки  грунта из леса. Он в это время без ...