Секрет некрасивых голливудских актрис

топ 100 блогов kiss_my_abs16.03.2017 Лично видела – поразительно красивая девушка носила дурацкие очки, совершенно ей не идущие; роскошную гриву постоянно убирала в «кулю», и одевалась так, как будто её вчера из детдома забрали. Причина была проста:

Секрет некрасивых голливудских актрис



девочку реально воспитывала бабушка со старорежимными взглядами и страхом остаться при смерти без пресловутого стакана воды. Поэтому всяческими способами оберегала свою «кровиночку» от посягательств посторонних мужиков, в том числе, ежедневно убеждая её в полной непривлекательности для оных.

Вот ещё пример. Можете себе представить, скажем, брутального мужчину. Бейсджампера, который спокойно смотрит на бездну под ногами, а потом делает шаг навстречу полной неизвестности. Можете представить себе, что этот, несомненно, смелый человек может панически бояться… мышей?

Неуверенность, в особенности, рождённая чужими манипуляциями, может быть парадоксальной до изумления. Например, несколько неудачных комментариев, написанных не особо умными людьми в неподходящий момент – и всё. Офигенная красотка уверена, что все её старания относительно собственной внешности – коту под хвост. А ведь всегда найдётся индивид, с радостью высказывающий своё мнение, о котором никто не спрашивает.

С другой стороны, есть люди, которые, обладая самыми посредственными данными, умудряются уверить всех вокруг, что они и есть – идеал красоты. Куча голливудских звёзд и моделей с весьма специфическим фэйсом, а то и вовсе некрасивых – общепризнанные эталоны. И никакие недостатки не мешают им работать, зарабатывать миллионы, сверкать на подиумах и экранах. В чём секрет? В непоколебимой уверенности.

Многим этого не хватает. Многих легко вывести из равновесия злым словом. Казалось бы, ничего критичного, но обидно и досадно тратить столько энергии в холостую, на реакции чужим людей.
Хватит тратить эмоции на фигню, лучше начать разбираться в том, что именно тебя бесит и пугает. Мне очень нравится курс Ольги Юрковской. Я сейчас изучаю «Большой курс уверенности и влияния на людей». Многие вещи, на которые я раньше просто не обращала внимания, стали очевидными. Вот яркий пример.
На меня совершенно особое впечатление произвело упражнение «На три буквы». Когда просто берёшь и говоришь «нет» работе, на которую тратишь кучу времени и сил, не получая удовольствия и профессионального роста. Сначала может быть неудобно и стыдно подвести команду, но если вы действительно больше этого не хотите, говорите «нет». И жить станет гораздо легче.

«Большой курс уверенности и влияния на людей» платный. Но есть совершенно бесплатный курс «Психология уверенности и влияния на людей». Это именно те знания, которым не учат ни в школе, ни в институте, ни дома на кухне, за плюшками с индийским чаем. И которые очень помогают.

Скажите, а вы легко можете отказать или соглашаетесь выполнять просьбы, в которых совсем не заинтересованы?




Почта для связи со мной

Секрет некрасивых голливудских актрис Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
когда в следующий раз с банкиршей встретимся, но ща сижу и думаю, ну чо бы такого купить в секс шопе, чтобы попользоваться с ней вместе. какие идеи ...
Нарисовались у меня вот такие рекламные открытки :) готова их ...
Борьба со СПИДом и триумф жизниДесятки тысяч человек со всего мира съехались в Вену перед началом XVIII Муждународной конференции по СПИДу 18-я конференция по борьбе со СПИДом в Вене началась не с заседаний экспертов, медиков и правозащитников. ...
Как вы думаете, что делают эти люди? Куда и зачем они пришли? ...
Основным мировым финансовым центром можно назвать биржи США, которые предоставляют возможность торговать акциями. Индексы Dow Jones и S&P 500 и их динамика на биржах других стран дает приоритет американским биржам. Американский фондовый рынок известен такими биржами как: ...