Сегодня наш насыщенный блогтур по сказочным местам Норвегии завершается...

топ 100 блогов aksanova12.07.2014 Нетронутое великолепие фьордов, величественная гармония водопадов и ледников, гостеприимные жители и погода, которая нам благоволила, произвели сильное впечатление!
Сюда ооочень хочется вернуться, это однозначно!

 Сегодня наш насыщенный блогтур по сказочным местам Норвегии завершается...
Смотровая площадка Далснибба на пути к Гейрангеру


На площадке Далснибба, 1500 м над уровнем моря

 Сегодня наш насыщенный блогтур по сказочным местам Норвегии завершается...

Вкусняшная клубника вон с того поля!

 Сегодня наш насыщенный блогтур по сказочным местам Норвегии завершается...

Велопрогулка к озеру Loenvatnet была непередаваемой и очень живописной!

 Сегодня наш насыщенный блогтур по сказочным местам Норвегии завершается...

Обычные виды в Норвегии! Ну не здорово ли?

 Сегодня наш насыщенный блогтур по сказочным местам Норвегии завершается...


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Лично я обожаю пожарскую котлету. Показать свою котлетку во всей красе я не могу -- я чуток ее пережарила, а делать новую не дали, чтобы продукты не губить. Но раскадровка очень подробная, и каждый сможет сделать такую котлету сам, используя эти ...
Мопед не мой. У безжежешной подруги есть сын 9 мес. Его рост на настоящий момент 68 см. Педиатр сказала,что это ниже нижней границы. Куда ей бежать?  К эндокринологу?  И могут ли ходунки как-то оказать в этом плане негативное влияние. Он у нее похоже целыми днями в ходунках.  Я уже и не в ...
175 лет назад родился герой сегодняшнего выпуска рубрики #весенниекруглыедаты , Виктор Михайлович Васнецов. Стоит только назвать это имя - и каждый назовёт с ходу как минимум #10картин , знакомых с самого детства и принадлежащих его перу. Можно сказать, все они стали нам практически ...
автор diman-superman копирайт форума на ...
Не помню, писала или нет. Не нашла. Я беру только говядину, но жирную. Ну или среднюю :). На кило фарша большая луковица (мясорубка или блендер), пригоршня сырого риса, базилик. Чтобы лучше промешивалось, можно добавить полстакана холодной воды. Солить осторожно, т.к. листья уже соленые. ...