Щи.
seva-gorbonozof — 05.01.2016 - Эх, сейчас бы супчику горяченького да с потрошками, а?! Шарапов, не отказался б ты от горяченького супчику да с потрошками?– Я б сейчас с большим удовольствием бы щец навернул!
Берем квашеную капусту.
Чистим картошку, морковку, лук, фасоль.
Ставим вариться фасоль. Лук с морковью зажариваем на масле.
Капусту промываем и, отжав без фанатизма,
высыпаем в зажарку. Перемешиваем, накрываем крышкой. Пусть тушится.
Минут через двадцать ставим вариться картошку. Прямо вот так вот, целиком.
Когда влага из капусты выпарится, добавляем стакан томатного сока. Можно и полтора. Продолжаем тушить капусту на медленном огне, пока фасоль и картошка не сварятся.
А теперь - самое интересное. Сваренные картошку и фасоль вылавливаем шумовкой в казанок с капустой
и непременно деревянной (!) ложкой перемешиваем всё и слегка уминаем. Без этого ну никак нельзя, если вы хотите сварить вкусные щи.
Перекладывем всё обратно в кастрюлю, в которой варилась картошка, доводим до кипения и солим как кому надо.
Ну и специи - лаврушка, порубленный с зеленью и солью чеснок, хмели-сунели какие-нибудь, черный перец горошком.
Пусть еще минут десять-пятнадцать поварятся на самом медленном огне под крышкой.
И минут двадцать настоятся. За это время можно поджарить сухарики.
И приготовить свою любимую деревянную ложку!
И сытно и вкусно. Налетай!
https://bit.ly/2VdfnGd
Онлайн консультация сексолога
Гарантия возврата денег.