рейтинг блогов

Сборная России вернулась на первое место Олимпиады в Сочи

топ 100 блогов varlamov.ru01.02.2018 Сборная России вернулась на первое место Олимпиады в Сочи
В число 28 оправданных спортсменов попали: Дмитрий Труненков, Алексей Негодайло, Ольга Стульнева, Людмила Удобкина (все – бобслей), Александр Третьяков, Сергей Чудинов, Елена Никитина, Ольга Потылицына, Мария Орлова (все – скелетон), Александр Легков, Евгений Белов, Максим Вылегжанин, Алексей Петухов, Никита Крюков, Александр Бессмертных, Евгения Шаповалова, Наталья Матвеева (все – лыжные гонки), Ольга Фаткулина, Александр Румянцев, Иван Скобрев, Артем Кузнецов (все – конькобежный спорт), Татьяна Иванова, Альберт Демченко (оба – санный спорт), Екатерина Лебедева, Екатерина Пашкевич, Татьяна Бурина, Анна Щукина, Екатерина Смоленцева (все – хоккей).

Министр спорта РФ Павел Колобков заявил, что решение CAS подтверждает, что многие российские спортсмены, кого обвинили в антидопинговых нарушениях, являются "чистым".

"Все спортсмены были оправданы в деле по обвинению в нарушении антидопинговых правил во время Игр в Сочи. И ребята, и все мы рады, что правосудие наконец-то восторжествовало. Коллегии CAS признали, что они невиновны и отменили решения комиссии Освальда (МОК). Сегодняшние решения CAS подтверждают то, что многие, кого обвинили, являются "чистыми" спортсменами", – сказал Колобков.

"Р-Спорт"
Апелляции еще 11 российских олимпийцев CAS удовлетворил лишь частично, пожизненный запрет для них заменен на пропуск одной Олимпиады.

Это бобслеисты Александр Зубков, Алексей Воевода, Александр Касьянов, Алексей Пушкарев, Ильвир Кузин, лыжницы Юлия Иванова, Юлия Чекалева, Анастасия Доценко, хоккеистки Галина Скиба, Анна Шибанова и Инна Дюбанок.

Рассмотрение дел биатлонисток Ольги Зайцевой, Ольги Вилухиной и Яны Романовой пока отложено.

"Медуза"

Игры в Сочи прошли с 7 по 23 февраля 2014 года. Сборная Россия победила в медальном зачете, завоевав 13 золотых, 11 серебряных и 9 бронзовых медалей. Эта Олимпиада стала лучшей в истории национальной команды – столько же золотых медалей удалось завоевать на Олимпийских играх в 1976 году, но 33 медалей суммарно у команды никогда не было.

После Игр в Сочи Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) обвинило российских спортсменов в применении допинга, началось антидопинговое расследование против России. В декабре прошлого года на фоне этого расследования Международный олимпийский комитет (МОК) не допустил сборную России от Игр в Пхёнчхане (российские спортсмены будут выступать под нейтральным флагом) и пожизненно отстранил вице-премьера Виталия Мутко, курирующего спорт, от участия в Олимпийских играх.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На юго-востоке Лондона на днях погибла 19-летняя российская студентка Анастасия Тутик. Она занималась сексом на балконе вместе с мексиканским знакомым 18-летним Мигелем Рамосом, но в какой-то момент пара потеряла равновесие и упала с шестого этажа престижного жилого комплекса Knights Tower ...
Скажите, пожалуйста, что такое, по-вашему, адекватный человек ? Мне интересно, что люди под этим понимают. Вопрос со звездочкой: как нужно себя вести человеку, чтобы про него можно было уверенно сказать, что он адекватный (а остальные вроде ...
Всем привет! Друзья! Ресторан CheerDuck приглашает на мастер-класс блогеров! Шеф-повар ресторана CheerDuck Андрей Борин расскажет и покажет как приготовить Сочный ростбиф из молодого телёнка с кремом из кукурузы, яйцом sous vide и соусом терияки Бар-менеджер Егор Давыдов научит ...
из окна машины ...
У Вяземского была квартира окнами на Тверской бульвар. Пуш- кин очень любил ходить к нему в гости. Придет - и сразу прыг на подоконник, свесится из окна и смотрит. Чай ему тоже туда, на окно, подавали. Иной раз там и заночует. Ему даже матрац купили ...