рейтинг блогов

Самостоятельное таможенное оформление, как избежать проблем? Интервью с руководителем Blitz Broker

топ 100 блогов domitianus — 18.12.2016 — Закон

Самостоятельное таможенное оформление, как избежать проблем? Интервью с руководителем Blitz Broker

Импорт и экспорт являются составляющей части экономики любой страны, в том числе и России. В условиях активной торговли со многими странами актуальным является вопрос, как растаможить груз на границе без задержек и проблем. На этот вопрос может ответить руководитель компании Blitz Broker.

- В чем кроется секрет успеха всех компаний, входящих в группу?

- За 20 лет жизни компания наработала множество связей по всему миру, что позволило оказывать услуги по растаможке и транспортировке грузов в России и за ее пределами. Кроме такого широкого охвата, мы поставили во главу угла индивидуальный подход. Решение конкретной задачи конкретного клиента – это не только довольный клиент, но и возможность получить новый опыт, который можно использовать в дальнейшей работе. Определенную долю в успехе сыграли и квалифицированные кадры, современное техническое оснащение складов и других объектов, а также транспортные средства, позволяющие транспортировать любые партии груза.

- Какие услуги оказывает группа компаний Blitz Broker?

- Наши компании предоставляют все услуги связанные с проведением грузов через границы государств, транспортировкой, складированием и хранением.В услугу таможенное оформление входит страхование, сертификация, доставка грузов «дверь-дверь», растаможка и экспорт. В услуги транспортных перевозок включены таможенное оформление, перевозка любым видом транспорта, транспортировка опасных, негабаритных и жидких грузов. Наши услуги распространяются на большинство стран мира Китай, Казахстан, Турция, Европейский Союз, Япония, США, Индия и Крым.

- Как избежать сложностей при растаможке грузов?

- Наш богатый опыт подсказывает, что беспроблемная растаможка – это продуктивное сотрудничество с таможенными брокерами. Таможенный брокер является профессионалом, который знает, как правильно и быстро провести оформление любого груза и безошибочно заполнить любые документы. Помощь специалиста позволит сократить время простоя грузов на границе государств. При этом мы работаем, как разовыми заказами, так и с большими объемами поставок. В обоих случаях это выгодно получателям грузов.

- Как проходит таможенная «очистка» грузов?

- Таможенная «очистка» грузов представляет документальное оформление пересекающего границу товара или продукции. Этот этап требует работы профессионалов, которые знакомы со всеми юридическими аспектами этой работы, знают обо всех нововведениях и правила заполнения каждого документа на груз. Особенно актуально сотрудничать со специалистами, если груз пересекает границы других государств. Например, заполнить декларацию и собрать нужный пакет документов для таможни сложно без специальных знаний.

-Как проходит таможенная проверка грузов?

-Эта работа состоит из двух этапов. Наш брокер подает предварительную декларацию, в которой указывает все детали о грузе. Когда груз прибывает на таможню брокер заполняет новую декларацию, к которой уже подкладывается вся необходимая документация от контракта до инвойса и справок о товаре. После этого работники таможни рассчитывают все необходимые платежи, проверяют груз на соответствие в указанным данным в документах. Это лишь верхушка айсберга. Груз проходит множество других проверок, а порой таможня требует предоставить другие документы. Чтобы не терять время и уменьшить простой груза на границе нужно подойти к этому процессу ответственно и сотрудничать с брокерами. После успешного прохождения «очистки» и проверок, груз поступит на склад и будет доставлен по адресу заказчика услуг.

Источника материала: http://blitzbroker.ru/

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Почему-то пост 1.0 был удален, делаем новый. Т.к. наступила весна и заиграли гормоны, давайте поделимся нычками для приятного времяпровождения с приятными людьми. Куда можно заехать с милой особой, что бы ни кто не ...
По оценке бывшего консультанта Госдепартамента, американского эксперта по Евразии Ариэля Коэна, попытки Биньямина Нетаниягу нормализовать отношения с Турцией обречены на провал. При этом Анкара и Тегеран стремятся "разорвать" тесные связи ...
Химки. Утро. Полупустая дорога. Лупень решил поиграть в шашки, но не получилось. Многодетная уткомать переходила неспеша дорогу. Гонщег летел где-то сотку. Потерпевший от видева отказался, сказал и так все ...
Бензин будет дорожать. ...
Госдепартамент США запретил въезд в страну российским чиновникам, имеющим отношение к смерти юриста фонда Hermitage Capital. В Москве уже пригрозили прекратить помогать Вашингтону в решении вопросов КНДР, Ирана и Ливии. 26 июля. INTERFAX.RU - Смерть Сергея ...