рейтинг блогов

Самостоятельно получаем визу в Англию

топ 100 блогов kauflen — 08.07.2017 — Путешествия

Самостоятельно получаем визу в Англию

Планируя путешествие за границу, нам неизменно хотелось бы сократить наши расходы. Одной из возможностей такой экономии станет самостоятельное получение визы в Великобританию, без обращения в соответствующее турагентство. Так вы сможете существенно сэкономить, а сама процедура получения визы в Великобританию не отличается сложностью, что вполне по силам сделать самостоятельно. Опишем поподробнее как самому получить английскую визу. Детали можете также уточнить на информационном сайте по визам.

Используем все возможности визовых центров

Если в недавнем прошлом получить такие разрешительные документы на визу в Великобританию можно было исключительно в консульствах этой страны, то сегодня в больших городах России открыты соответствующие визовые центры, что существенно упрощает получение таких документов. Вы с легкостью сможете записаться на прием в ближайший к вам визовый центр и сдадите тут собранный вами пакет документов.

Как самому получить британскую визу

Для начала вам необходимо зарегистрироваться и записаться на сайте визового центра. Сама регистрации не представляет сложности. При этом, заполняя анкету, следует честно отвечать на все вопросы, так как вся такая информация будет проверяться, и при любом несовпадении вам неизменно откажут в визе.

Такую анкету необходимо сохранить и распечатать на бумажном носителе. Также в пакет документов, которые необходимо предоставить в визовом центре входит:

  • Действующий паспорт.
  • Цветная фотография, вклеенная в анкету.
  • Сопроводительные документы на визу в Великобританию, которые подтверждают цель вашей поездки.
  • Копии паспорта и других документов, которые предоставляются в визовый центр.
  • Если в старых паспортах у вас имелись визы в Великобританию, то необходимо предоставить ксерокопию таких разрешительных документов.

Обратите внимание, что в самом паспорте, куда будет ставится виза, должна быть целая пустая страница.

Как вы можете видеть, пакет документов не слишком большой, и на туристическую визу собрать его самостоятельно можно буквально за несколько дней. С таким собранным пакетом документов в оговоренные ранее сроки посетить визовый центр и сдать соответствующие документы. Одновременно с подачей документов, если вы ранее не получали визы в Великобританию, у вас снимут отпечатки пальцев, что выполняется на специальном сканере. Эта процедура обычно занимает несколько минут, после чего вам необходимо оплатить консульский сбор. Одновременно при подаче документов в визовом центре вам выдадут соответствующий код, который позволяет следить за ходом рассмотрения ваших документов. Вам необходимо будет вести такой код в соответствующее поле на сайте миграционной службы, что и поможет отследить ваш паспорт и получаемую визу.

Сегодня визовые центры выдают соответствующие разрешительные документы на въезд в Великобританию за одну-две недели. По правилам выдача визы может затянуться на 3 месяца, однако в большинстве случаев необходимые бумаги на въезд в Великобританию, выдают максимум за две-три недели.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Внутри проволочный каркас, Вовка может дрыгать ногами и руками, загибать пальцы ("Ну, загибайте, загибайте!"), поднимать и опускать голову (вертеть головой не может). Фуражка и кафтан снимаются. Связан из ЯрнАрт Джинс, лицо и руки из ЯрнАрт Беби. Глаза из ЯрнАрт Этамин. Не без ко ...
Пришла новость. После катастрофы под Петрозаводском Дмитрий Медведев, решил запретить эксплуатацию самолета Ту-134, именуемого в народе «свисток». Больше 40 лет служил верой и правдой нам этот лайнер. И под конец своего трудового пути получил ...
Так получилось, что мы не едим много хлеба, но если едим, то все разный. Я могу есть только безглютеновый, муж ест только ржаной, а ребенок только белый тостовый. Купить "полбатона" технически невозможно. В холодильнике хлеб сохнет, без холодильника плесневеет. В результате покупаем хлеб р ...
Средняя смертельная доза, DL50 (лат. dosis letalis), вызывает смерть половины подопытных животных (DL100 — доза, минимально достаточная, чтобы убить всех, кто её получил). DL измеряют в миллиграммах вещества на 1 кг массы тела животного (мг/кг), в нашем ...