рейтинг блогов

Самолётное быдло

топ 100 блогов miss_tramell08.01.2017 На днях была в Шереметьево. Стараюсь не летать в праздники, но так вышло -- морозы, которых не было в Москве 120 лет, вынудили хоть пару дней погреться в тепле.

Назад летела с дорогими соотечественниками, у которых заканчиваются праздники.

Самолётное быдло
Фото: pravdaurfo.ru

Прилетели, приземлились, но лучше бы я осталась в заморских странах. Люди у нас всё-таки очень странные. Умеют отбить всё настроение.


У каждого в руках -- айфон. В каждом айфоне -- прогноз погоды. Но что нашим людям прогноз, показывающий минус 30 на улице? Большинство -- в лёгких курточках, шапок и шарфов нет.

В этот момент случилась задержка багажа.

Оно как бы понятно -- экстремальные погодные условия. Подводит техника, не выдерживают люди. Время выдачи чемоданов возросло до полутора часов. Все как обычно ругают демонический Аэрофлот и Савельева, отказывающегося лично разгружать багаж.

В самолётах замерзают багажные люки. Они попросту не рассчитаны на работу при минус 30. Адаптировать машины нельзя, так как никто не имеет право вносить конструктивные изменения по технике безопасности того же Боинга или Аирбаса.

Персонал весь на месте. Лично видела, как люди там сейчас пашут, не жалея себя. Сервисные службы вышли на работу, не сказались больными, не взяли отгул. На лютом морозе они грузят чемоданы и сумки.

Что, например, было бы на западе? Да, профсоюзы попросту остановили бы работу сервисных служб пока не потеплело бы. Не работал бы в принципе никто.

Но не у нас. Наши вкалывают, чтобы туристики получили быстрее своё шмотьё назад.

В это время идиоты, которые будто не знали, какая погода сейчас в Москве, стоят в летних курточках.

Ждут багаж, морозят сопли. Когда сопли заливают мозг и блокируют его деятельность, наш человек лезет в Фейсбук, чтобы выразить всем своё возмущение и найти виноватых.

Себя, одетого в летнее, естественно виноватым он не считает.

Открыла ленту. Вернувшийся фейсбучный пользователь негодует: перед ним виноваты все. Боинг, на котором он прилетел, пилот, потому что приземлился в мороз, службы аэропорта, вкалывающие на холоде -- все виноваты.

Все, но не он -- идиот без подштанников.

Погода всегда вносила и будет вносить свои коррективы, и мы должны быть готовы к задержкам. Одеваться по погоде, хотя бы, а не рыдать в соцсетях, как всё плохо. В конце концов, лучше постоять час-полтора в ожидании багажа, чем приземлиться в другом городе по погодным условиям!

Не нужно быть хипстерами и подворачивать джинсы на щиколотках в мороз. Не нужно быть быдлом, которое не в состоянии одеть себя по погоде. Войдите уже в адекват -- минус 30 на улице, и никто в этом не виноват!

Во что вы одеваетесь на морозе?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Собирался я в Невель ещё две недели назад, но всё не получалось. Теперь, наконец-то, съездил. Из плюсов - встретился с теми, с кем хотел и не встретился с теми, с кем не хотел. Это всегда отдельным пунктом при планировании поездки домой. Одноклассникам я рад на расстоянии, за исключением, ...
    Телегония и признаки «нормальности народов» о чистоте половых отношений, как формы сохранения человека Невежество в области антропологии и секса не только велико, но еще и насаждается. Традиционная мораль охраняет отношения ...
Правила игры здесь Кино для взрослых © Бермант-Полякова О.В., 2011 Глава 29 Багаж она не сдавала и, когда самолёт приземлился, в числе первых вышла к встречающим. Строгая женщина и незнакомый ей парень, - это был внук сторожа-соседа, а не сам сосед, если быть дотошным рассказчиком, ...
Просматривал архивные - новости в картинках на 1х1 NEWSхPISTURES, наткнулся на этот фоторепортаж. "Мясо собаки является традиционным блюдом в Корее, начиная с периода Samkuk (Период трех царств). Корейцы традиционно едят собачье мясо в самый жаркий день лета, для его известных ...
Чекиста-менеджера из «Башнефти» убили из пистолета ПСС, который ...