рейтинг блогов

Самолётное быдло

топ 100 блогов miss_tramell08.01.2017 На днях была в Шереметьево. Стараюсь не летать в праздники, но так вышло -- морозы, которых не было в Москве 120 лет, вынудили хоть пару дней погреться в тепле.

Назад летела с дорогими соотечественниками, у которых заканчиваются праздники.

Самолётное быдло
Фото: pravdaurfo.ru

Прилетели, приземлились, но лучше бы я осталась в заморских странах. Люди у нас всё-таки очень странные. Умеют отбить всё настроение.


У каждого в руках -- айфон. В каждом айфоне -- прогноз погоды. Но что нашим людям прогноз, показывающий минус 30 на улице? Большинство -- в лёгких курточках, шапок и шарфов нет.

В этот момент случилась задержка багажа.

Оно как бы понятно -- экстремальные погодные условия. Подводит техника, не выдерживают люди. Время выдачи чемоданов возросло до полутора часов. Все как обычно ругают демонический Аэрофлот и Савельева, отказывающегося лично разгружать багаж.

В самолётах замерзают багажные люки. Они попросту не рассчитаны на работу при минус 30. Адаптировать машины нельзя, так как никто не имеет право вносить конструктивные изменения по технике безопасности того же Боинга или Аирбаса.

Персонал весь на месте. Лично видела, как люди там сейчас пашут, не жалея себя. Сервисные службы вышли на работу, не сказались больными, не взяли отгул. На лютом морозе они грузят чемоданы и сумки.

Что, например, было бы на западе? Да, профсоюзы попросту остановили бы работу сервисных служб пока не потеплело бы. Не работал бы в принципе никто.

Но не у нас. Наши вкалывают, чтобы туристики получили быстрее своё шмотьё назад.

В это время идиоты, которые будто не знали, какая погода сейчас в Москве, стоят в летних курточках.

Ждут багаж, морозят сопли. Когда сопли заливают мозг и блокируют его деятельность, наш человек лезет в Фейсбук, чтобы выразить всем своё возмущение и найти виноватых.

Себя, одетого в летнее, естественно виноватым он не считает.

Открыла ленту. Вернувшийся фейсбучный пользователь негодует: перед ним виноваты все. Боинг, на котором он прилетел, пилот, потому что приземлился в мороз, службы аэропорта, вкалывающие на холоде -- все виноваты.

Все, но не он -- идиот без подштанников.

Погода всегда вносила и будет вносить свои коррективы, и мы должны быть готовы к задержкам. Одеваться по погоде, хотя бы, а не рыдать в соцсетях, как всё плохо. В конце концов, лучше постоять час-полтора в ожидании багажа, чем приземлиться в другом городе по погодным условиям!

Не нужно быть хипстерами и подворачивать джинсы на щиколотках в мороз. Не нужно быть быдлом, которое не в состоянии одеть себя по погоде. Войдите уже в адекват -- минус 30 на улице, и никто в этом не виноват!

Во что вы одеваетесь на морозе?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня, на работе в магазине Abercrombie and Fitch, дочь увидела двух подростков, ворующих одежду. Тихонько, не привлекая их внимания, она вызвала службу безопасности. Одному удалось убежать, а другой каялся и бился лбом об пол... Наказали, отпустили. ...
В Донецкой народной республике ввели смертную казнь . Получается, что Стрелков, подписывавший приказы о расстрелах, слишком много на себя брал? К примеру, в случае с 30 летним Алексеем Пичко, приговоренным к высшей мере наказания за кражу двух футболок и штанов . Что может означать ...
На ковре из жёлтых листьев В платьице простом Из подаренного ветром крепдешина Танцевала в подворотне осень вальс-бостон. Отлетал тёплый день, И хрипло пел саксофон. И со всей округи люди приходили к нам, И со всех окрестных крыш слетались птицы, Танцовщице золотой захлопав ...
Как завещал великий Ленин - учиться, учиться и еще раз учиться. Говорят, 1С выпускает еще одну версию УФ, тогда те, кто будут знать обычные формы, УФ и УФ2 будут особенно ценны - на вес золота, гыгыгы... Ну а я пока скромненько, осваиваю бухгалтерию: И скоро буду сдавать э ...
Наверное это шутка мироздания... проснуться в День объятий в обнимку с подушкой. Почему 21 января? В самые крещенские морозы. возможно чтобы согреть теплом тело близкого и незнакомого человека. Сибирские друзья посмеются надо мной, разве это холод ...