Самый дорогой дом в мире

топ 100 блогов dimka_jd14.08.2011 Цена - 7 500 000 000 евро (3 фото)

Можете застыть в изумлении, открыв рты, в Швейцарии построен самый дорогой дом в мире, который стоит 7 500 000 000 евро (12,2 млрд. долларов) Вы не ошиблись, подсчитывая нули, именно миллиардов.

Король шика и эпатажа, известный британец Стюарт Хьюз (Stuart Hughes), совместно с Кевином Хубером (Kevin Huber), владельцем дизайнерского агентства exklusivHAUS, находящегося в Цюрихе, создали самый дорогой и уникальный дом в мире.

Самый дорогой дом в мире

Для придания шика и блеска было использовано 200 000 килограмм драгоценных металлов, столь любимых Стюартом Хьюзом золота и платины. Бар в доме сделан из камня упавшего метеорита на землю с вставками костей динозавра раптора, которым исполнилось 65 миллионов лет, полы украшены костями тираннозавра, которым тоже насчитывается миллионы лет.

В доме есть восемь самых роскошных комнат, которые только видел мир, винный подвал и гараж, рассчитанный на четыре машины, тоже, наверное, самых дорогих в мире.

Самый дорогой дом в мире

Дом располагается на участке 2442 квадратных метров, площадь комнат – 725, террасе отвели 388 и подвал занимает 245 квадратных метров. Работы продолжались пять с половиной лет, пока смогли создать этот шедевр из драгоценных металлов. Расположение дома хранят в глубоком секрете. Теперь прежние лидеры стоимости недвижимости стоят в сторонке и краснеют от стыда, настолько они теперь просто выглядят на фоне нового лидера.

Самый дорогой дом в мире

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
На совещание с вице-премьерами Медведев подписал подготовленный Аркадием Дворковичем документ по государственным закупкам машин и техники иностранного производства. "Государство у нас покупает очень много, на приобретение товаров и услуг из бюджета выделяются колоссальные средства, и ...
Осени мало, нас много. В основном Саша, конечно :) ...
Звонит мне сегодня мама, очень возбужденная и выпаливает: "Меня вызывают в Управление по борьбе с экстремизмом!" Сказать, что я удивилась - ничего не сказать. Моей маме 71 год, да она социально, так сказать, активная старушка, но в экстремизме ее явно ...
Сегодня. - можно я вам комплимент сделаю? - можно - у вас пакет красивый - ой спасибо - когда шел рядом ...
Граждане постоянно подбрасывают повод возмутиться отсутствием у них сознательности. Например 75%, считает что Бычкова, пытавшего наркоманов, не стоит сажать; внушительная часть общества считает, что стоит отбирать детей у "плохих" родителей, ...