Самый дорогой дом в мире

топ 100 блогов dimka_jd14.08.2011 Цена - 7 500 000 000 евро (3 фото)

Можете застыть в изумлении, открыв рты, в Швейцарии построен самый дорогой дом в мире, который стоит 7 500 000 000 евро (12,2 млрд. долларов) Вы не ошиблись, подсчитывая нули, именно миллиардов.

Король шика и эпатажа, известный британец Стюарт Хьюз (Stuart Hughes), совместно с Кевином Хубером (Kevin Huber), владельцем дизайнерского агентства exklusivHAUS, находящегося в Цюрихе, создали самый дорогой и уникальный дом в мире.

Самый дорогой дом в мире

Для придания шика и блеска было использовано 200 000 килограмм драгоценных металлов, столь любимых Стюартом Хьюзом золота и платины. Бар в доме сделан из камня упавшего метеорита на землю с вставками костей динозавра раптора, которым исполнилось 65 миллионов лет, полы украшены костями тираннозавра, которым тоже насчитывается миллионы лет.

В доме есть восемь самых роскошных комнат, которые только видел мир, винный подвал и гараж, рассчитанный на четыре машины, тоже, наверное, самых дорогих в мире.

Самый дорогой дом в мире

Дом располагается на участке 2442 квадратных метров, площадь комнат – 725, террасе отвели 388 и подвал занимает 245 квадратных метров. Работы продолжались пять с половиной лет, пока смогли создать этот шедевр из драгоценных металлов. Расположение дома хранят в глубоком секрете. Теперь прежние лидеры стоимости недвижимости стоят в сторонке и краснеют от стыда, настолько они теперь просто выглядят на фоне нового лидера.

Самый дорогой дом в мире

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
-Juliana- ...
Я принципиально долго не писал своих соображений про события года. Может быть ждал чего-то, а может быть просто не хотелось пополнять ряды диванных воинов. Так вот, про него, про Крым... Я не хочу принципиально обсуждать кто прав, кто не прав, кто за кого. Мне интересно кто что думает ...
Орёл утонул.... Вернее - утопили, но на земле. Странная символика. Метка проходила несколько раз. Буду разбираться....Туда надо следаков, чтобы раскопали, почему горит. Возможно распилили больше, чем обычно..... Затопят или нет, горел или нет - но новость прошла и оставила след. Ладно, пр ...
Разговор в пятницу утром  - мужа с хозяином магазина. Магазин с гордым ...
В наше время часто проводят социологическое опрашивание, чтобы изучить популярность того или другого политика, певца, композитора, а также популярность конфет, стиральных порошков, современных гаджетов. То есть изучают рейтинги одушевленных и неодушевленных существ и предметов. Если ...