Самая уродливая женщина CCCР крупным планом.

топ 100 блогов bespridanitsa11.09.2017 Вот так вот она и выглядела на самом деле. Что самое печальное, все идеи, которые нам так красиво и пошло продемонстрировали в этом фильме, на практике испаганили еще лет 60 назад и советских женщин и советское общество. До сих пор пожинаем результаты. Периодически видим отголоски этого уродства:

Самая уродливая женщина CCCР крупным планом.

Сегодня мне снова написали, что героиню фильма "Благословите женщину" можно канонизировать. Она ведь жертвенно вела себя.

Все терпела, все прощала, бесплатно обхаживала взрослого крепкого мужчину.

Кому нужна эта жертвенность по отношению к дееспособному мужику? Правильно, никому, кроме этого самого мужика.

Так что никаких канонизаций. Пусть мужчина в старости пенсию даме платит или наследство хорошее оставляет. Перед ним она и правда заслужила. Перед обществом - нет.

Да и нет тут особого благородства, мудаку прислуживать. Беда есть, проблема. Иногда глупость. Можно попробовать помочь жертве и вылечить ее. А нет - ну извините. Воспевать-то уж такую мерзость точно не стоит. Мы же воспаления внутренних органов не воспеваем. И не канонизируем за них.

Вот если бы она так же жертвенно не здоровому мужику пятки вылизывала, а тем, кому правда помощь нужна, то и о канонизации подумать можно б было. Детям бы помогала, старикам, инвалидам. Животным, на худой конец.

Это правда полезно для всего общества. Это нужно всем. И все эти люди действительно нуждаются в бескорыстной помощи. Для них рабочих рук не хватает.

А зачем дополнительная трудовая единица для прислуживания взрослому мужчине - для меня загадка. Это даже эгоистично - тратить весь свой ресурс на какого-то крепкого мудака, когда толпа больных детей без должного ухода в детских домах сидит.

Так нет же. У нас до сих пор самая щедро одариваемая во всех смыслах группа в обществе - относительно молодые, здоровые мужчины, и так по статистике лучше всех защищенные и лучше всех зарабатывающие.

Логика, ау!


Добавляйте меня в друзья и читайте в соц.сетях! (Картинки кликабельны!)

Самая уродливая женщина CCCР крупным планом.

Самая уродливая женщина CCCР крупным планом.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
То, что последует ниже представляет из себя отрывок из последней книги Д.Вэйланта:"Духовная Эволюция: Как мы связаны Верой, Надеждой и Любовью". Могу заранее предупредить, что автор книги не является духовным лидером, сторонником каких-либо ...
Народ, кто-нить знает где её можно купить (не оригинал, а переведённое издание)? Облазил уже кучу интернет магазинов - нет нифига (хотя других книг серии Apple Training завались), такое впечатление что все раскупили тренинг-центры, которые их выдают в ...
Я мёрзну. И не на улице (стыдно было бы мерзнуть в пуховике при каких-то минус десяти), а у себя дома. Я одеваю толстую куртку и утрачиваю подвижность — вместе с желанием шевелиться. Не знаю, сколько градусов в квартире, у меня нет комнатного ...
Анекдот. Одному молодому фотографу посчастливилось поработать с очень известной фотомоделью, да так удачно, что его снимками заинтересовались многие известнейшие издания. Ну в общем блестящее начало карьеры. Приходит значит он к этой модели и ...
Сутулость -- не приговор даже взрослому человеку. Победить её можно и обязательно нужно, ведь именно спина является главным козырем или, наоборот, недостатком любой фигуры. Слабые мышцы спины -- это не только и не столько ваша распущенность, но и наследственность. Кто-то рождается с о ...