рейтинг блогов

Самая охуенная прога на свете - Камфайнд

топ 100 блогов tema06.10.2014Интернет Друзья мои, это революция.

Пока мы тут ковырялись в носу, кто-то написал программу, которая даже сейчас, в 2014 году, кажется невозможной. Программа определяет любую хуйню по фотке.

Камфайнд

Можно отсканировать любой текст, штрихкод, куаркод или голос. Но это хуйня, это сегодня все умеют. А прога с дебильным названием "Камфайнд" и порнографической иконкой умеет искать что угодно по фотке.

Самая охуенная прога на свете - Камфайнд

Камфайнд

Я с легким недоверием скачал прогу и сфоткал первое, что нашлось под рукой - клаву ноута. "Макбук про" - определила система (хотя этой надписи нигде нет).
Сфотал свои часы. По мутной фотке в темноте прога сообщила: "black and silver wristwatch". Сфоткал чайник ЛФЗ, программа сказала "blue and white ceramic teapot". Сфотал живот - "человеческое пузо". Я бегал по комнате, пытаясь наебать систему. Система наебывала меня.

Прошлые проги, которые я советовал - Ворд Ленз и Дрэгон Диктейшн - детский лепет по сравнению с Камфайндом.

Я вспоминал анекдот про мужиков, которые пихали железный лом в японскую машину по обработке дерева. В данном случае машина из лома тоже выдавала аккуратные доски.

Самая охуенная прога на свете - Камфайнд

Прога бесплатная. Охуенная. Срочно всем качать: Камфайнд. Это фантастика.

Просьба писать каменты только после скачивания. Потому что кого ебет мнение тех, кто не попробовал то, чем я тут восхищаюсь?

UPD: по ходу, там все-таки сидят люди, и их после моего поста стало резко не хватать. Без людей голос, текст и штрихкоды и так сто лет уже умели распознавать. Видимо поэтому такие уебищные иконка и название у проги.

Оставить комментарий



андрей в 21.04.2015 20:04
забавно
Архив записей в блогах:
Стали часто размещать мое видео на форуме сторонников Путина. Спасибо. Так бы ...
Этим постом я заканчиваю обзор выставки Интерполитех,которая прошла на ВДНХ ...
Это ж надо зима разгулялась совсем не на шутку!Дед Мороз ей прогулов наставил ...
Игорь Людвигович Гарибян кратко, но внятно изложил основные принципы атаки укреплённых позиций и со ссылкой на Кривошеева указал на статистически больший уровень потерь у обороняющихся. Насколько я могу судить, этот текст вполне соответствует ...
Ху#ло , ты достиг своего пика славы! До нового года цена нефти опустится до $60-57 за баррель. В январе-феврале 2015 г. нефть подешевеет до $45-55. Российский бюджет не добирает треть. Рубль к концу февраля может упасть до 200 за одного американского президента. Негосударственный пе ...