Самая надежная инвестиция

топ 100 блогов pius — 14.06.2018 — Дети

Вклад в профессиональную подготовку, в образование всегда считался наиболее выгодным и надежным, престижным. И сегодня, когда появилась возможность предоставить детям обучение не в рамках шаблонов и стереотипов стандартной школы, а на современном уровне Британской международной школы, немало желающих воспользоваться шансом дать детям школьное образование, позволяющее без проблем поступать в ведущие университеты мира.

У Британской международной школы, основанной в 1994 году, имеется богатая история и большой опыт педагогической деятельности. В международном отделении есть детский сад и начальная школа, средняя и старшая. В российском отделении – начальная, средняя и старшая школа. Российское отделение может похвастаться и подготовительным отделением, где ведется прием детей с 3 лет.

В БМШ с удовольствием учатся дети от 3 до 18 лет из более чем 60 стран самых разных вероисповеданий, культур. Коллектив сотрудников также является международным, что позволяет ученикам в очень комфортной обстановке изучать несколько иностранных языков, ежедневно закрепляя знания в языковом общении с преподавателями-экспатами, и с одноклассниками.

Уровень мастерства педагогов и качество образования в БМШ получили официальное признание, поэтому юноши и девушки, которые учились в Москве, получают сертификаты, открывающие им дорогу для поступления в лучшие университеты различных стран.

Для тех, кто недавно переехал в столицу России или еще только планирует это сделать, предоставлена возможность совершить экскурсию по школе, пообщаться с педагогами – здесь посоветуют одну из школ, которая наиболее удобно расположена относительно места жительства будущего ученика.

Необходимо акцентировать внимание на аспекты приема в БМШ. Соискатели должны продемонстрировать соответствующий возрасту образовательный уровень и знание английского языка.

Бланк запроса о приеме в БМШ имеется на сайте Британской международной школы. Здесь же можно ознакомиться и со всеми школами БМШ, с планом занятий, с учебными программами и дополнительными предметами, которые предстоит изучать будущему ученику.

В Британской международной школе ученикам не только дают хорошие знания, но и сертификаты международного образца, гарантирующие дальнейшее обучение в западных университетах. В БМШ помогают развить в каждом лидерские качества, укрепить чувство собственного достоинства.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Москву заливает сильнейшими ливнями. Да и новости с самого утра только расстраивают... Утро началось со звонков... Сегодня трое из мох друзей рассказывали сны с кошмарными сюжетами, причём очень явные. У всех во снах какие-то темные подвальные помещения и жуткие отвратительные ...
                                ... Помнится, в один прекрасный день перед Рождеством гуляли мы по нашей деревне. И среди всего иного про ...
Дуже заздрю тим, хто побував на концерті Within Temptation - було багато роботи, і нажаль не вдалося відлучитися. Якщо хтось був у Стереоплазі позавчора, поділіться враженнями. Я хотів би на цьому прикладі підняти одне важливе питання, яке не дає мені спокою. Ми з моїм другом обговорювали ...
Давно не виделись!!! ...
Очень интересные комменты выросли из дискуссии о лузерстве. kisochka_yu : Америка - социум индивидуалистов. А индивидуалисты - они оптимисты - со мной, любимым, ничего не случится. возможно, я даже не умру. проблемы начинаются, когда "я" подменяется ...