Самая надежная инвестиция

топ 100 блогов pius — 14.06.2018 — Дети

Вклад в профессиональную подготовку, в образование всегда считался наиболее выгодным и надежным, престижным. И сегодня, когда появилась возможность предоставить детям обучение не в рамках шаблонов и стереотипов стандартной школы, а на современном уровне Британской международной школы, немало желающих воспользоваться шансом дать детям школьное образование, позволяющее без проблем поступать в ведущие университеты мира.

У Британской международной школы, основанной в 1994 году, имеется богатая история и большой опыт педагогической деятельности. В международном отделении есть детский сад и начальная школа, средняя и старшая. В российском отделении – начальная, средняя и старшая школа. Российское отделение может похвастаться и подготовительным отделением, где ведется прием детей с 3 лет.

В БМШ с удовольствием учатся дети от 3 до 18 лет из более чем 60 стран самых разных вероисповеданий, культур. Коллектив сотрудников также является международным, что позволяет ученикам в очень комфортной обстановке изучать несколько иностранных языков, ежедневно закрепляя знания в языковом общении с преподавателями-экспатами, и с одноклассниками.

Уровень мастерства педагогов и качество образования в БМШ получили официальное признание, поэтому юноши и девушки, которые учились в Москве, получают сертификаты, открывающие им дорогу для поступления в лучшие университеты различных стран.

Для тех, кто недавно переехал в столицу России или еще только планирует это сделать, предоставлена возможность совершить экскурсию по школе, пообщаться с педагогами – здесь посоветуют одну из школ, которая наиболее удобно расположена относительно места жительства будущего ученика.

Необходимо акцентировать внимание на аспекты приема в БМШ. Соискатели должны продемонстрировать соответствующий возрасту образовательный уровень и знание английского языка.

Бланк запроса о приеме в БМШ имеется на сайте Британской международной школы. Здесь же можно ознакомиться и со всеми школами БМШ, с планом занятий, с учебными программами и дополнительными предметами, которые предстоит изучать будущему ученику.

В Британской международной школе ученикам не только дают хорошие знания, но и сертификаты международного образца, гарантирующие дальнейшее обучение в западных университетах. В БМШ помогают развить в каждом лидерские качества, укрепить чувство собственного достоинства.

Оставить комментарий



Irina Frolova 19.06.2018 11:36
Полностью согласна с названием статьи! Нет лучшей инвестиции, чем в наших собственных детей.
Igor Rusakov 19.06.2018 17:18
Чем больше вложишь в ребенка, тем больше получишь, я считаю. Не всегда так, но если правильно воспитать ребенка, то все верно. Поэтому мы с женой следим за детьми и всячески заботимся об их лучшем будущем, а с БМШ на самом деле это лучший вариант.
Архив записей в блогах:
Друзья у меня в Казани, с собственным небольшим бизнесом. В выходные созванивались- спрашиваю, как дела, и все такое. Рассказывают, что как бы все хорошо, но слышу в голосе натянутые интонации. Стала выспрашивать... Дело такое- они клиенты БТА-Казань, и какие только слухи сейчас про этот ...
Точнее, практическое руководство. Вот как надо мотивировать начальство на местах! Экскурсовод, что водила нас вчера по бункеру Сталина в Самаре, сказала, что до этой телеграммы авиазавод производил по самолёту в день. После неё, как она утверждает, производили уже по 20. Чёрт, где ...
В общем и целом зимой и не только у меня все дни выходные. Но мы как-то привыкли называть выходными те дни недели, когда нет йоги - вторник и субботу. И именно в эти дни на меня нападает кулинарный зуд ;) Понятно дело, что готовлю я каждый день, но вот так, что бы душа развернулась, а ...
Что тут скажешь? РПЦ продолжает атаки на известные (и прибыльные) объекты по всей подведомственной ей территории. Молчать я не хочу и не буду. Я выступал и выступаю против передачи Исаакия РПЦ, так же я буду всеми силами противиться передаче зданий музея симферопольской епархии. ...
Сестра привезла специально для меня. Знает, что я это очень люблю и всегда мне привозит/присылает посылкой. Это ее фишка :) По-другому я никогда и не ем, и не покупаю :)) Ням-ням! :) ...