Самая главная одежда для малыша: человечки (слипы)

топ 100 блогов macer — 30.05.2018 — Дети

В настоящее время этот вид одежды для новорожденных стал настолько востребованным, что человечки носят практически каждый младенец. Детская одежда интернет предлагает большой выбор товаров. Надо сказать, что для этого есть свои причины. Во-первых, эта одежда является наиболее комфортной для самого ребенка. Она прекрасно облегает тело и обеспечивают уют и комфорт, не образует комков, складок, не задирается, что отчасти объясняет, почему этот предмет одежды называется слипы, что в переводе на русский можно условно перевести как «соня», «одежда для сна».

Платье

Очень важно отметить то, что человечки являются надежной защитой от любого сквозняка. Защитите своего ребёнка, купив одежду на https://leysa.ru/newborns. Матери не придется поправлять одежду, если она оденет своего малыша в человечка. Очень хорошо использовать слипы в комбинации с верхней одеждой: если кофточки постоянно задираются и образуют комки, то с человечками ничего подобного не будет.

К тому же в такой одежде детям очень удобно не только спать, но и шевелиться, что порой затруднительно, если ребенок одет в другую одежду. Человечки дают ребенку совершать практически любые движения. Тем самым они даже лучше, чем ползунки.

Чтобы правильно выбрать человечка, нужно в первую очередь обратить внимание на качество использованной ткани. В первую очередь прощупайте ее – она должна быть приятной и очень нежной. На зиму лучше выбирать человечки из велюра, флиса, или махры, на более теплое время хорошо подойдет трикотаж.

Обратите внимание на застежки. Для прогулок и повседневного ношения неплохо использовать такие модели, которые застегиваются рядом с горловиной. Но спать лучше в таких, которые застегиваются на животе: такие человечки дают возможность матери переодеть ребенка даже не пробудив его ото сна. Детская домашняя одежда, множество удобных комплектов отыщется только у нас. В холодное время, ребенка лучше одеть в утепленный вариант с закрытыми стопами, а на более теплую погоду можно выбрать более открытые модели.

Некоторые слипы имеют капюшоны. Такие модели хороши для прогулок и вообще за пределами дома. Помимо того, что они выглядят весьма живописно и неплохо защищают от непогоды. В доме в капюшоне спать смысла нет, и к тому же он может сползти и образовать комок, что тоже будет мешать ребенку. Впрочем, очень спокойные дети могут спать в человечке с капюшоном.

Платье

Что касается цвета и фасона, то здесь все можно оставить на усмотрение родителей. Единственное требование: все красители должны быть натуральными. Проверить это довольно сложно, а на этикетке можно написать практически все, поэтому обращайте внимание на фирму-производителя, торговую точку, которая реализует продукцию, ее репутацию и качество пошива. Помните, что фирма, допускающая некачественный пошив, никогда не использует ни качественных тканей, ни безвредных красителей.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Не так давно наткнулся на опус "Dear Python" zideck.com Вкратце, писатель сего опуса ...
Пора вводить новый таг "characters". Наиболее точный перевод - типажи или типусы. Здесь, на наших выселках их пруд пруди. Причем всяких разных голубых и красных . Но все же, иногда, встречаются такие, просто руки чешутся описать :). Особенно ...
Женские головы полны противоречий с одной стороны бабушки с их "главное- удачно выйти замуж", с другой стороны детские сказки взращивают мысль "будь ты хоть золушкой-замарашкой, но принц на белом коне обязательно тебя заберет", мамы внушают свое: "Годы идут, а ты все перебираешь", под ...
Сказали можно без лифа. Вот, попробовала без него. Поднялся сумасшедший ветер и туча принесла ливень. Потом мне дико повезло попасть под дождь с градом. ...
Вадим Трунов Разговаривала вчера со знакомой, которая чуть меньше года назад, построив с мужем свой дом в Подмосковье, на Новой Риге, переехала с детьми туда жить. Помимо прочих восхищений жизнью за городом (она всю жизнь жила в городских квартирах) Наташа упомянула про близость к при ...