Салат"От Тифани"
Людмила Иванова — 30.01.2011А вот и вкусный куриный салатик,который в последнее время стал очень популярен.Этот салат у нас бывает на столе обязательно на Новый год ,да и на другие семейные застолья мы его частенько готовим.Очень прост в приготовлении и очень эффектно смотрится на столе.Сегодня этот салатик готовила моя дочь.
Куриное филе
порошок Карри
яйца вареные
сыр тертый
орехи грецкие (или молотый миндаль)
зеленый виноград (сегодня красный)
майонез
зеленые листья салата
Куриное филе обжарить с карри,остудить, порезать на кусочки. Сварить яйца. Грецкие (миндальные) орехи измельчить. Сыр натереть на терке.Листья салата уложить в салатник. Далее укладывать слоями:
курицу, майонез
орехи
тёртый сыр, майонез
тёртые яйца, майонез(лучше всего делать сеточку).
Не забывать посыпать орехами. Слои повторить.
Сверху украсить половинками виноградинок, уложенными плотно друг к другу.
Можно использовать салат с красными листьями или красный виноград для большей контрастности.А еще очень красиво смотрится,когда зеленый и красный виноград вместе и выложить простеньким орнаментом....
Приятного аппетита!!!
https://bit.ly/2Ta0wz6
Само-наполняемый сайт за 37 минут (VIP)
Гарантия возврата денег.