Салат из брокколи с изюмом и орехами
katherine_mor — 13.03.2011 Я сегодня опять с салатом, очень вкусным.За рецепт, благодарю, Наташу - nnsvz_1 , спасибо большое, было очень вкусно!!!
Копирую рецепт:
Ингредиенты
- 1 кочан брокколи (около 500 г)
- 0.5 ст светлого (золотистого) изюма
- 0.5 ст рубленых грецких орехов
- половинка небольшой красной луковицы
- 1 зубчик чеснока
- соль, перец
- майонез (я заменила на 1/4 ст йогурта + 1 ч ложка бальзамического гранатового уксуса)
Приготовление:
Брокколи разобрать на соцветия и опустить в кипящую подсолёную воду на 2 мин. Капусту переложить в миску с ледяной водой. Брокколи выложить в дуршлаг, чтоб вся лишняя вода стекла.
Лук мелко порезать, чеснок мелко порубить.
Йогурт смешать с уксусом, добавить соль и перец по вкусу.
Смешать с остальными ингредиентами. Охладить в холодильнике,
минимум 30 мин.
Bon Appetit