рейтинг блогов

Сагдеева Эмилия (2010 г.) - третье место на московском турнире *Весенняя грация* в Москве!

топ 100 блогов liya_fa14.03.2017 Этим, собственно, всё сказано:

Весенняя грация - московский турнир 11 марта 2017 года Сагдеева Эмилия 3 место 26

Дочка счастливая, довольная первой заслуженной медалью. Номер для шестилетки был очень сложным, но она это смогла:



Учитывая, что второй лишь год занимается художественной гимнастикой про условия пока вовсе умолчу, но это пока, так и совсем прекрасно кто в теме поймёт. А теперь

Танец начинается очень эффектно два месяца только это отрабатывала, подобного ни у кого в её возрастной категории не видела, да и у тех, кто повзрослее, не было, когда сама смотрела соревнования:

Весенняя грация - московский турнир 11 марта 2017 года Сагдеева Эмилия 3 место

Пошла в *шпагат на локтях*:

Весенняя грация - московский турнир 11 марта 2017 года Сагдеева Эмилия 3 место 1

Жаль, что на этих соревнованиях, хоть также проф.фотографы работали, но больше хореографию снимали, а не элементы. Все фото, что под катом, куплены мною после выступления. Мой фотоаппарат не справляется с подобным, да и не того там. Видео также куплено, сама снимала, но хоть я вела съёмку сразу за дочкой, в отличии от гореоператора, что даже прыжки её снять не удосужился, но моё видео менее качественное, что скрывать. Потому приобрела на диске. Потому что.

Итак, Эмилия на стопах встаёт:


Весенняя грация - московский турнир 11 марта 2017 года Сагдеева Эмилия 3 место 2

Встала:

Весенняя грация - московский турнир 11 марта 2017 года Сагдеева Эмилия 3 место 5

Пошла хореография:

Весенняя грация - московский турнир 11 марта 2017 года Сагдеева Эмилия 3 место 3

Весенняя грация - московский турнир 11 марта 2017 года Сагдеева Эмилия 3 место 4

Хорошо взлетела:

Весенняя грация - московский турнир 11 марта 2017 года Сагдеева Эмилия 3 место 6

Боковые прыжки, пока ещё хореография:

Весенняя грация - московский турнир 11 марта 2017 года Сагдеева Эмилия 3 место 7

*Шпагат в воздухе*, один из видов прыжков и в хореографии и в гимнастике, носочки хороши с выпрямленными коленками, размах маловат теоретически, хотя учитывая, что это ей сложно давалось, то замечательно:

Весенняя грация - московский турнир 11 марта 2017 года Сагдеева Эмилия 3 место 18

*Кольцо*:

Весенняя грация - московский турнир 11 марта 2017 года Сагдеева Эмилия 3 место 8

Заключительная стадия *переката назад* лучше б её шпагат при перекате хорошенько сняли, носочки чёткие, как учили:

Весенняя грация - московский турнир 11 марта 2017 года Сагдеева Эмилия 3 место 9

После очередного прыжка перед кувырком:

Весенняя грация - московский турнир 11 марта 2017 года Сагдеева Эмилия 3 место 10

Встала в *ласточку*:

Весенняя грация - московский турнир 11 марта 2017 года Сагдеева Эмилия 3 место 11

Полёт чудесен...это хореография,да:

Весенняя грация - московский турнир 11 марта 2017 года Сагдеева Эмилия 3 место 12

Вот тут ошиблась, повернувшись к зрителям,а не к жюри:

Весенняя грация - московский турнир 11 марта 2017 года Сагдеева Эмилия 3 место 14

Эмоциональное напряжение у малышек очень сильно, потому неудивительно, зато старания при *стойке на животе* видны хорошо.

*Стойка на подбородке* замечательна, ножки чёткие, долго отрабатывали:

Весенняя грация - московский турнир 11 марта 2017 года Сагдеева Эмилия 3 место 15

*Колесо на одной руке*:

Весенняя грация - московский турнир 11 марта 2017 года Сагдеева Эмилия 3 место 16

Концовка боком тут, должна лицом к жюри бы быть по общей задумке, хотя бывает по разному пересмотрела несколько сотен видео с подобным только в инете, потому и отлично:

Весенняя грация - московский турнир 11 марта 2017 года Сагдеева Эмилия 3 место 17

Выступала 12 марта 2017 года в Москве. Два дня нурлатская группа была там на турнире. Девочки очень старались.

Моя *пахала* только так...малышка даже в школу ещё не ходит, а целеустремлённо добивалась своего многочасовыми тренировками, обливаясь потом...это только со стороны кажется, что полторы минуты *всего-то*, а что за этим стоит...знают немногие. Потому на вопрос дочери, когда подбежала ко мне с медалью и дипломом: *Ты мною гордишься?* Ответила, что очень. Я знаю, чего это стоило ей. Потому восхищаюсь и удивляюсь. Но это ещё расскажу, а пока делюсь первой её серьёзной победой:))

Вообще после её выступления я малость ладно, не малость подрастроилась, что дочка сделала ошибки там, где идеально отрабатывала на тренировках. И уж молчу о её водопаде слёз, что некоторые элементы *не дотянула* и сколько мне пришлось её успокаивать, и много нюансов там ещё за кадром. Но главное, что? Главное, это счастье в её глазах, её радость. Потому, в целом, довольны её результатом, хоть и понимаем, что теперь надо будет хорошенько этот танец отрабатывать для следующего соревнования, доводить до совершенства. Без этого в таком деле, никак.

Знаете, сейчас её снимки обрабатывая и оценивая чёткость носочков-колен-прочего, помня, чего это всё стоило...да, горжусь. Есть чем:)

В том, что она медаль получила, во многом заслуга тренера Валеевой Эльвины Андреевны, про неё рассказывала немного, сама обладательница множества медалей по художественной гимнастике, старается, чтобы и её воспитанницы ощутили эту радость от победы. Элементы ставила-отрабатывала в номере она. Где, что напрячь, где что вытянуть - всему надо было научить ребёнка и это у неё великолепно получилось, как видим по результату.

Хореографию ставила Ефремова Людмила Владимировна, две недели плотно с Эмилией занималась,добиваясь лёгкости движений, чёткости позиций и многого другого. Педагог отличный. Дочке вообще на хороших преподавателей везёт:)

Главная заслуга - конечно, дочкина. Она умница:)


Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Участницы группы Pussy Riot - Надежда Толоконникова, Екатерина Самуцевич и Мария Алёхина, признаны виновными в хулиганстве по мотивам религиозной ненависти и получили наказание в виде лишения свободы на 2 года и отбывания в исправительной колонии ...
Дмитрий Медведев считает, что белорусское руководство пытается сделать из России одного из главных врагов Белоруссии. "Стремление сформулировать в общественном сознании образ внешнего врага всегда отличало белорусское руководство. Только ...
Максим КалашниковВЛАСТЬ ВЫНУЖДЕНА С НАМИ СОТРУДНИЧАТЬРазмышления после книги Сергея Переслегина «Возвращение к звездам»: почему АП РФ крутит странный роман с М.К. и другими? У примитивов и болванов мозги в трубочку закручиваются. Как это так? ...
Недавно в Сокольниках закончилась ежегодная осенняя ювелирная выставка , я на ней побывала и ушла с квадратной головой от впечатлений... Золото-брильянты я не фотографировала, цены заоблочные, а вот серебро и авторские работы показались мне очень оригинальными. Смотрите, может быть и вам ...
  Кроссворды решаю (где, говорить не буду) - ну ниже клевера стали! "Ласа" - пятно на штанине. Не знаю я такого слова и гуглить не буду. Единица измерения эл.емкости - "фарад". Черт знает что... смарагд! Грань параллелограмма. Если бы "сторона", я бы ...