рейтинг блогов

САА взяла Рамусех

топ 100 блогов colonelcassad08.09.2016Конфликты САА взяла Рамусех

Сегодня САА зачистила от боевиков квартал Рамусех, ликвидировав еще одно последствия прорыва боевиков 6-7 августа. После падения артиллерийской базы, оборона боевиков значительно ослабла, в том числе и с точки зрения падения морального духа обороняющихся.
Для штурма квартала армии потребовалось всего 2 дня, чтобы отчитаться о том, что установлен контроль над ключевыми пунктами района - пекарней, муниципалитетом, почтовым отделением. Боевики под ударами САА были вынуждены отступать в квартал Аль-Америя, откуда они 2 дня назад безуспешно пытались атаковать позиции САА в районе развязки Рамусеха. Так же армия полностью заняла район гаражей и развязки Рамусеха.

САА взяла Рамусех

Таким образом, в руках боевиков остались лишь школа Хикма и кусок застройки 1070, так что можно говорить о том, что большая часть захваченных ими в начале августа позиций, ныне вернулась под контроль САА, что наглядно иллюстрирует итоговый провал августовского наступления боевиков. Так же стоит отметить, что с освобождением Рамусеха, САА разблокировала южную дорогу снабжения для западных кварталов Алеппо, которая в ближайшие несколько дней (после расчистки завалов и разминирования) должна восстановить работу.
К 8 сентября 2016 года САА полностью контролирует все три ключевых дороги - трассу Ханассер-Алеппо, дорогу у Кастелло и дорогу через Рамусех. Боевики же, наоборот, с середины июля лишились возможностью пользоваться дорогой у Кастелло, а на днях они потеряли даже теоретическую возможность пользоваться дорогой Хан-Туман-Рамусех. Можно констатировать, что борьба за коммуникации под Алеппо была выиграна САА. Можно так же отметить, что пессимистические прогнозы про очередное "окружение сирийских войск в Алеппо" сильно разошлись с реальностью.

САА взяла Рамусех

Теперь на очереди оттеснение боевиков в квартале Аль-Америя, зачистка 1070 и занятие развалин школы Хикма с последующем выходом к Рашидин 4 и Рашидин 5. На юге, армии предстоит зачистить Аль-Карасси и бои с противником в районе Хан-Тумана. Что главное, инициатива в этих боях сейчас прочно на стороне САА и ее союзников.

САА взяла Рамусех

САА взяла Рамусех

САА взяла Рамусех

САА взяла Рамусех

САА взяла Рамусех

САА взяла Рамусех

САА взяла Рамусех

САА взяла Рамусех

САА взяла Рамусех

САА взяла Рамусех

САА взяла Рамусех

САА взяла Рамусех

САА взяла Рамусех

САА взяла Рамусех

САА взяла Рамусех

САА взяла Рамусех

САА взяла Рамусех

Осторожно, строго 18+.
САА взяла Рамусех
Боевики "Нуреддин-ан-Зинки" убитые в ходе неудачной попытки атаковать позиции САА в Аль-Америи.

САА взяла Рамусех
Боевики убитые в районе артиллерийского колледжа.

САА взяла Рамусех



Бои за Рамусех. 7 сентября.


Репортаж Анна-Ньюс о боях за район артиллерийской базы.


Бои за освобождение Рамусеха.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Уже совсем безумная процедура, могла случиться с любой женщиной. Её запросто могли взять, вывести в центр и продать любому желающему. Отбоя от клиентов не было. Мне до сих пор непонятно, почему нельзя было просто развестись, а потом стало все ясно. Прошлые века были чрезвычайно ...
Человек всегда стремится упростить и облегчить свою жизнь. Пытаясь сохранить время и силы люди, например, используют одноразовую посуду. Но на самом ли деле она бережет ваши ресурсы? Мы ответили на этот и другие вопросы в своей инфографике. (скачать инфографику в полном размере для распр ...
Именно. А то захожу в свой пост про то, как Турчинский помер, и мне надо водки ...
      ...
люблю музло потяжелее и корн и слэйер и слипкнот но равных нет ивану дорну реально слушать тяжело Похоже горячо любимый интернетами депутат Милонов до сих пор не удовлетворил свою страсть к запретам. На этот раз депутатствующий герой мемов покусился на чувака, который всем предлагает н ...