рейтинг блогов

С возвращением товарищи коллаборационисты, но ни с чем!

топ 100 блогов zloy_odessit06.05.2018
На прошлой неделе сообщалось, что Одесская епархия УПЦ МП, паломнический центр УПЦ МП совместно с Ассоциацией судовладельцев Украины (г.Одесса) планируют 4 мая организовать «пресс-тур» пророссийских журналистов с Украины в Стамбул, которых доставят в Турцию на пароме Черноморск – Хайдарпаша.

На данный момент уже непосредственно стало известно, что организацией этого «пресс-тура» занимался Александр Федоров, пресс-секретарь Ассоциации судовладельцев Украины. При этом, такое мероприятие у него не первое и, наверное, не последнее. Как говорится, ничего личного – только бизнес, или деньги просто не пахнут.

Как предполагалось инициаторами и организаторами, цель визита этого пула журналистов, разбавленного прихожанами, или наоборот - это посещения Вселенского патриархата, доведения целенаправленной информации и формирования мнения у представителей Фанара относительно нецелесообразности предоставления автокефалии украинской православной церкви.

В дальнейшем данный визит и «журналистские наработки» во время него Москва и ее прихлебатели в Украине планировали использовать в различных информационных кампаниях по противодействию принятия положительного для Украины решения по автокефалии.

Но, несмотря на запланированный результат поездки – все произошло не так, как хотелось бы в Москве, и участники мероприятия сегодня возвращаются в Одессу.

Хотя, все в этом «пресс-туре» начиналось красиво, как и обещал Александр Федоров, когда завлекал на эту поездку и по делу и просто так для «массовки».

2 мая группа (символично) убыла в направлении Турции – море, романтика, общение и «просветительская работа» между прочем – лекция «Константинополь православный».

После прибытия в Турцию, как и планировалось по программе, 4 мая «пресс-тур» убыл на Фанар для встречи с Варфоломеем. Но, увы и ах, как не печально для журналистов, вернее для инициаторов, и прихожан, встречи не было, как и запланированной потом пресс-конференции.

Почему не было? Потому что, несмотря на убийственные заверения Федорова, что все согласовано заранее – «крест на пузе», на Фанаре этому «передвижному табору» мягко указали в правильном направлении.

Ну, о причинах отказа представителями Фанара в непосредственном общении с представителями «пресс-тура», которые пытались потом объяснить организаторы именно «массовке», а не «правильным участникам», лучше всего обратиться к классике советского кинематографа – фильму «Бриллиантовая рука», где за кадром и, именно в Стамбуле, была сказана фраза «а дальше идет непереводимая игра слов».

Но это не значит, что по приезду, «заряженные» представители СМИ не расскажут нам, как на Фанаре негативно относятся к получению автокефалии Украинской православной церкви, а Вселенский патриарх вообще не видел и видит в этом никакого смысла и так далее.

А теперь, стоит просто ознакомится с теми, кто за 30 серебряников, по зову «души» или за «компанию», согласился поучаствовать в этом «шоу» и поторговать, может даже не зная о том, Родиной.

Но, сами непосредственные организаторы смогли, как распилить бюджет Москвы и Московского патриархата на этот проект, так и спилить еще по пару сотен баксов с некоторых участников.

И так, вот они участники прошедшего «пресс-тура», некоторых, посмотрим их в начале, по-быстрому, получилось даже и нагуглить упоминание о них в сети:

Татьяна Лизина – учебно-тренажерный центр «Адмирал»;
Михаил Постан – вестник Астраханского государственного технического университета, аналитический и образовательный портал Института геополитики профессора Дергачева, «Вечерняя Одесса», издательство порты Украины;
Валентина Гладковская – вестник «НТУ ХПИ»;
Ирина Кудина – Государственный економическо-технологический институт транспорта;
Станислав Рогачко – Одесская государственная академия  строительства и архитектуры, вестник МГСУ,
Роман Синица - Dumskaya.net;
Валентина Самойловска – Одесский национальный университет;
Владислав Допилка – архив Национального университета «Одесская юридическая академия»;
Росина Шевченко - Одесский национальный университет;
Александр Городилов – редактор одесского информационного сайта 048.ua;
Павел Дмитриев – интернет-ресурс «Гражданин созидатель»;
Игорь Болдырев – интернет-ресурс Todor.od.ua;
Григорий Томиюк – интернет-ресурс «Одесская жизнь»;
Владимир Густи – интернет-ресурс Kiev-online.net.ua, politrada.ua;
Екатерина Степанова - интернет-ресурс Ua-ekonomist.com;
Константин Ильницкий-интернет – ресурс порты Украины;
Ольга Ильницкая - интернет – ресурс порты Украины, 45parallel.net; Newizv.ru;
Анна Сашчук - интернет – ресурс КНУ им. Т.Шевченка;
Елена Осипова;
Екатерина Алехина;
Анна Гория;
Александр Степанов;
Ирина Мамаева;
Виктор Герасимчук;
Валерия  Герасимчук;
Злата Герсасимчук;
Темофей Герасимчук;
Евгений Шевченко
Людмила Кошарска;
Дмитрий Решетков;
Евгений Самойловский;
Анастасия Пименова
Сергей Милчевский;
Елена Бесселиан;
Лариса Ерошкина;
Татьяна Дмитриева;
Марина Шевчук;
Светлана Крайчева;
Анна Милчевская;
Валентина Буковска;
Эмилия Кез;
Ванда Митцевич;
Соня Митцевич;
Геннадий Бражников;
Наталья Смирнова;
Ольга Сапран;
Татьяна Бердий;
Галина Силванска;
Ирина Ташниченко;
Ирина Гончарук.

Теперь самое интересное, что они нам расскажут! Заряженные нефтегазовым допингом запоребрья, понятно, отработают по темникам Москвы. А вот, «массовка», которых развели, как «котят», может, прокомментируют СМИ свое путешествие в «никуда»?
С возвращением товарищи коллаборационисты, но ни с чем!
С возвращением товарищи коллаборационисты, но ни с чем!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Это цитата сообщения Kailash Оригинальное сообщение Вот далеко не полный список торрент-трекеров. Очень хороший способ бесплатно получить в свою домашнюю коллекцию то, что есть у других на компах. Не буду рассказывать про саму технологию ...
Проблема российской внешней политики в том, что иногда нужно что-то говорить, но так, чтобы никто ничего не понял. Пока российская внешняя политика блестяще справляется. Хотя, видимо, уже с трудом. "Военное вмешательство в Сирии на стороне ...
Уже который раз констатирую, что ВЕЧЕР С ВЛАДИМИРОМ СОЛОВЬЁВЫМ на вопросы не отвечает, но в этой передаче самые актуальные вопросы ставятся и проговариваются, иногда как бы вскользь. Вот и во вчерашнем такое тоже было. Первую часть про Донбасс и Украину было смотреть где-то неприятно, ...
Есть такое выражение – чахоточный румянец. Означает оно весьма здоровый вид, на самом деле очень больного субъекта. Именно так сегодня выглядит американский доллар. О причинах роста доллара к рублю – я уже писал . Кризис доллару ...
Если у вас есть свободные 60 минут, вы можете потратить их на тупое блуждание по беговой дорожке или монотонно поместить эллипс. Высокоинтенсивные интервальные тренировки занимают меньше времени, чем традиционное кардио, но их основной плюс -- не в этом. Высокоинтенсивные интервальные тре ...