рейтинг блогов

С удовольствием!

топ 100 блогов kladez_zolota27.03.2018Кулинария Удовольствие достигается разными путями: обоняние, осязание… В общем, подключаются все органы чувств.
От еды тоже можно получить удовольствие (ведь столько вкусного вокруг) и это все знают. Но раньше я бы и не подумала, что и от приготовления еды тоже можно получить наслаждение. Да, я готовлю и готовлю много, но сам процесс бывает не всегда развлекательным и легким. И чтобы его облегчить, в помощники беру различные гаджеты и приспособления. А тем более сейчас, когда для кулинарного конкурса нужно подготовить десять различных блюд.

Последнее блюдо – корейка на косточке.

С удовольствием!


Берем корейку в маринаде, белый хлеб, яйцо, растительное масло и … сковороду.
Помните, у наших бабушек были тяжелые сковороды из чугуна. У меня примерно такая же: тяжелая и с толстыми стенками, и съемная ручка позволяет готовить в духовке.

Весь рецепт приготовления корейки давать не буду, т.к. все видно по фотографиям.

С удовольствием!

С удовольствием!

С удовольствием!


Сначала обжариваем на сковороде.

С удовольствием!

С удовольствием!


А до готовности доводим в духовке.

С удовольствием!

С удовольствием!

С удовольствием!







z

Оставить комментарий

Посты по теме:
This RSS feed URL is deprecated, please update. New URLs can be found in the footers at https://news.google.com/news

На пикник: как выбрать мясо для шашлыка
журнал "Красота и Здоровье"
Сезон шашлыков открыт! Мы собираемся на природу, чтобы приятно провести время за этим любимым всеми блюдом. Однако насколько сочным и ароматным оно получится, зависит от того, какое мясо выбрать. В этом нам помогут специалисты мясоперерабатывающего завода ...


Поликсал - эксклюзивные новости

Перловка — 24 рецепта приготовления в домашних условиях
Поликсал - эксклюзивные новости
Ингредиенты: 4 ст. л. перловки, по 330 г свинины и говядины на кости, куриных сердечек, куриного мяса, по 90 г корейки холодного копчения и копченой колбасы, 3 помидора, по морковке и луковице, соленый огурец, половинка лимона, соль, специи, 3 ст. л. пасты из помидоров. +.

This RSS feed URL is deprecated, please update. New URLs can be found in the footers at https://news.google.com/news

На пикник: как выбрать мясо для шашлыка
журнал "Красота и Здоровье"
Сезон шашлыков открыт! Мы собираемся на природу, чтобы приятно провести время за этим любимым всеми блюдом. Однако насколько сочным и ароматным оно получится, зависит от того, какое мясо выбрать. В этом нам помогут специалисты мясоперерабатывающего завода ...


Поликсал - эксклюзивные новости

Перловка — 24 рецепта приготовления в домашних условиях
Поликсал - эксклюзивные новости
Ингредиенты: 4 ст. л. перловки, по 330 г свинины и говядины на кости, куриных сердечек, куриного мяса, по 90 г корейки холодного копчения и копченой колбасы, 3 помидора, по морковке и луковице, соленый огурец, половинка лимона, соль, специи, 3 ст. л. пасты из помидоров. +.

Архив записей в блогах:
Радость-то какая, в Луганске стали выдавать зарплаты учителям! Правда за октябрь, но все же, лучше чем нечего. Ну и всего-то 50%, но опять же - получают свою кровные не из рук коварной хунты, а свободной новороссии. Ну и черт с ним, что гривнами, это же все временно! Скоро ведь новоросси ...
Стамбул в стиле inception. © Aydin Büyüktas ...
...
Лужковский стиль, конечно, Москву испоганил так, что теперь даже не очень понятно, что с этим всем делать. Без большой крови не обойтись. Вот мой личный рейтинг лужковских уродцев, которые не заслуживают существования. В основном это те здания, ...
Сегодня мы провели день в одном туристическом центре, городке Роторуа. Он в самой середине Северного острова, поэтому моря ему не досталось, зато озер в избытке. ...
  • tatianakg1 : RT @AZDesign_ru: @yoshkinkrot @tatianakg1 Ну у нас на рынке корейка на косточке подорожала с 245 до 310 р/кг - это 26%

  • AZDesign_ru : @yoshkinkrot @tatianakg1 Ну у нас на рынке корейка на косточке подорожала с 245 до 310 р/кг - это 26%

  • tatianakg1 : RT @AZDesign_ru: @yoshkinkrot @tatianakg1 Ну у нас на рынке корейка на косточке подорожала с 245 до 310 р/кг - это 26%

  • AZDesign_ru : @yoshkinkrot @tatianakg1 Ну у нас на рынке корейка на косточке подорожала с 245 до 310 р/кг - это 26%