С удовольствием жую попкорн и смотрю цирк с возвращением Мишико

топ 100 блогов v_n_zb10.09.2017 Теги: Порошенко .
Красиво, сцуко... Это ж кто-то надоумил Петра Алексеевича такую херню с Мишей провернуть. А теперь цугцванг, причем классический и стопроцентный. И таки да с каждым ходом положение Пети ухудшается.

Начальник поезда не дает разрешения машинисту ехать. Поляки в бешенстве - обещают арестовать машиниста, если тот не двинет в сторону Украины. Банковая требует высадит Мишу из Интерсити, а поляки недоуменно пожимают плечами - а на каком основании? Машинист утверждает, что в поезде "человек без паспорта", поэтому он не поедет. Забывая, что проверка паспорта не входит в функции машиниста.



Юлия Владимировна гениально повернула свою пиар-акцию. Я-то наивно полагал, что она действительно приехала Мише помогать, а она очень красиво и аккуратно нагадила на головы мишиным сторонникам.

Задержка с отправлением поезда нужна была Банковой для переброски титушек в другую точку - к приезду поезда. Уже ждут - перегруппировались под прикрытием полиции.

Но самое печальное, имхо что Мишу таки да могут грохнуть. Но т.к. он не личный враг Путина на данный момент, а личный враг Порошенко, и борется с ним не Путин, а Порошенко, то и вина вся (плевать, что недоказанная) ляжет на Пэтю. И он сразу же станет овощем-2. С той лишь разницей, что его в Ростов не пустят.
Хотя... Может и пустят. Мы ведь не знаем о личных договоренностях дружбанов-коллег Пэти и Вовы.

Ну а в эти минуты президент Украины Петр Порошенко продолжает уничтожение евроимиджа Украины. На этот раз "нотой МИДа" с требованием экстрадировать Саакашвили напрямую в Грузию, минуя Украину.
Оно, блядь, совсем в неадеквате...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Суббота, мая 21, 2011 | Опубликовал Tania Александровский сад 3. Охота на Берию Москва, 1953 год. Главные герои Алексей Казарин и Влад Кольцов узнают, что Сталин был убит по распоряжению Лаврентия Берия. Берия даёт команду ликвидировать обоих. Название: ...
жара достала. уже раза два ходил мыть голову прохладной водой. почему прохладной? потому что холодной воды просто нет, она даже в самом синеньком положении чуть прохладная. музыку слушать невозможно: уши потеют под наушниками, а "затычки" дома остались. второй день хожу в офис в шортах, ...
Можно я спрошу тут, а не в профильных сообществах. Хочется мнения мам, а не психологов. Есть мальчик 2.5 лет, меня любит, пока 90% времени со мной проводит. Ласковый, засыпает, если гладит меня по волосам. С недавних пор стал на площадке детей стремиться потрогать. Девочек старается тоже ...
Ума Турман в середине сентября посетила показ Calvin Klein в рамках недели моды в Нью-Йорке. ...
"По мнению зампредседателя Отдела внешних церковных связей Московского ...