С удовольствием жую попкорн и смотрю цирк с возвращением Мишико

топ 100 блогов v_n_zb10.09.2017 Теги: Порошенко .
Красиво, сцуко... Это ж кто-то надоумил Петра Алексеевича такую херню с Мишей провернуть. А теперь цугцванг, причем классический и стопроцентный. И таки да с каждым ходом положение Пети ухудшается.

Начальник поезда не дает разрешения машинисту ехать. Поляки в бешенстве - обещают арестовать машиниста, если тот не двинет в сторону Украины. Банковая требует высадит Мишу из Интерсити, а поляки недоуменно пожимают плечами - а на каком основании? Машинист утверждает, что в поезде "человек без паспорта", поэтому он не поедет. Забывая, что проверка паспорта не входит в функции машиниста.



Юлия Владимировна гениально повернула свою пиар-акцию. Я-то наивно полагал, что она действительно приехала Мише помогать, а она очень красиво и аккуратно нагадила на головы мишиным сторонникам.

Задержка с отправлением поезда нужна была Банковой для переброски титушек в другую точку - к приезду поезда. Уже ждут - перегруппировались под прикрытием полиции.

Но самое печальное, имхо что Мишу таки да могут грохнуть. Но т.к. он не личный враг Путина на данный момент, а личный враг Порошенко, и борется с ним не Путин, а Порошенко, то и вина вся (плевать, что недоказанная) ляжет на Пэтю. И он сразу же станет овощем-2. С той лишь разницей, что его в Ростов не пустят.
Хотя... Может и пустят. Мы ведь не знаем о личных договоренностях дружбанов-коллег Пэти и Вовы.

Ну а в эти минуты президент Украины Петр Порошенко продолжает уничтожение евроимиджа Украины. На этот раз "нотой МИДа" с требованием экстрадировать Саакашвили напрямую в Грузию, минуя Украину.
Оно, блядь, совсем в неадеквате...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ходила я, значится, сегодня с одной своей бывшей сослуживицей на обед. Когда то мы с ней начали работать по одному и тому же профилю. Несколько лет назад она потеряла работу (сокращение) и после некоторого времени поиска ей предложили контракт. Так как вариантов было не много она ...
Вот так удачно сфотографировала Тессу, что она выглядит как инопланетянин) Сама не ожидала, что так получится... Треугольная мордашка и гигантские выпученные глаза - сравните: только усов не хватает Похожа, ведь правда? Может она выходец с другой Планеты))) ...
В Сретенском монастыре, одном из старейших в Москве, с разрешения городских властей в четверг были снесены четыре здания XIX века, исторически входившие в состав монастырского комплекса, сообщили «Газете.Ru» в «Архнадзоре». На месте снесенных зданий задумано построить новый ...
Это простая, но достаточно откровенная эротическая фотосессия известной модели Эмили Ратажковски (Emily Ratajkowski). Снимки были сделаны знаменитым любителем аналоговой фотографии и женской красоты Джонатаном Ледером (Jonathan Leder) Предупреждение! ...
...