С удовольствием жую попкорн и смотрю цирк с возвращением Мишико

топ 100 блогов v_n_zb10.09.2017 Теги: Порошенко .
Красиво, сцуко... Это ж кто-то надоумил Петра Алексеевича такую херню с Мишей провернуть. А теперь цугцванг, причем классический и стопроцентный. И таки да с каждым ходом положение Пети ухудшается.

Начальник поезда не дает разрешения машинисту ехать. Поляки в бешенстве - обещают арестовать машиниста, если тот не двинет в сторону Украины. Банковая требует высадит Мишу из Интерсити, а поляки недоуменно пожимают плечами - а на каком основании? Машинист утверждает, что в поезде "человек без паспорта", поэтому он не поедет. Забывая, что проверка паспорта не входит в функции машиниста.



Юлия Владимировна гениально повернула свою пиар-акцию. Я-то наивно полагал, что она действительно приехала Мише помогать, а она очень красиво и аккуратно нагадила на головы мишиным сторонникам.

Задержка с отправлением поезда нужна была Банковой для переброски титушек в другую точку - к приезду поезда. Уже ждут - перегруппировались под прикрытием полиции.

Но самое печальное, имхо что Мишу таки да могут грохнуть. Но т.к. он не личный враг Путина на данный момент, а личный враг Порошенко, и борется с ним не Путин, а Порошенко, то и вина вся (плевать, что недоказанная) ляжет на Пэтю. И он сразу же станет овощем-2. С той лишь разницей, что его в Ростов не пустят.
Хотя... Может и пустят. Мы ведь не знаем о личных договоренностях дружбанов-коллег Пэти и Вовы.

Ну а в эти минуты президент Украины Петр Порошенко продолжает уничтожение евроимиджа Украины. На этот раз "нотой МИДа" с требованием экстрадировать Саакашвили напрямую в Грузию, минуя Украину.
Оно, блядь, совсем в неадеквате...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Езжу на Lancer X 1,5 автомат. В сентябре заканчивается гарантия. Решил сделать ТО в "гаражах". При прохождение выяснилось, что несмотря на защиту картера, пыльник ШРУСа порван. Звоню на сервис, спрашиваю можно ли сделать по гарантии. Говорят, на ...
1 место «Хлеб насущный» (на Менделеевской и Белорусской) Там чаще всего сижено в ушедшем году: главный плюс — тихая музыка. ПОВТОРЯЮ: ТИХАЯ МУЗЫКА!!!! Тихая музыка для Москвы — это невиданная, небывалая роскошь! Но есть небольшой минус: все ...
*** В прошедшие выходные я себя очень плохо чувствовала. Это гормональное. К обычным терпелкам добавилось какое-то жуткое раздражение, такое сильное, что мне самой было страшно, какая я злая. Я лежала и кемарила, слабость сильная. Приходит Бегемот под бочок, улёгся и как зарычит! Он еще к ...
...
Если бы вы знали, сколько переплачиваете за самый обычный гамбургер, он встал бы у вас поперёк горла... Или нет? Реальная структура себестоимости продукции – один из главных секретов, ревностно охраняемых от конкурентов. Сохранение его в тайне позволяет избегать разорительных для ...