С наступившим!

топ 100 блогов tuksa06.01.2016 Не думаю, что кто-то меня так уж потерял, но все же отметить начало года парой строк стоит :)
Начать с того, что вчера был ровно год нашей жизни в Калининграде! Надеюсь, никто из вас не станет уподобляться моей маме и дежурно интересоваться, не жалеем ли мы о переезде :alles: (а то вот мы с ней год не общались и у нее есть основания полагать, что жалеем :) ). Год был всяким! Но ооочень насыщенным. И, скорее, удачным - нам все удалось. мы получили многое из того, о чем мечтали. Мы отдохнули! Мы купили жилье в самом центре! Мы привели его в жилой вид! Мы нашли какую-никукакую работу! Многое еще предстоит сделать. Но это уж, как говорится, счастье - дело техники.
А вообще я очень благодарна 2015-му, для меня это был хороший год. И я надеюсь, что и 16-й будет хорошим. Главное - поменьше бы бардака в стране... И чтоб ни дети, ни родители не болели.

А пока у нас такие долгожданные каникулы!.. Впервые за много лет мы оба дома! Вова сегодня выходил на полдня, но это так, мелочь. А я и подавно просто на телефоне :). И каникулы в общем и целом тоже удались! Даже без масштабных поездок и путешествий. Придет и для них время, а пока... Честно говоря, мы сидим дома и тупим в кино, а еще едим и спим до 10 утра :) Ну кто-то до 9, а кто-то до 11, но среднее арифметическое по семье какое-то такое :))) Вот чего мне хотелось - просто побыть дома с Вовкой, почитать, поиграть на компе, посмотреть кино, погулять на пруд... Оно и есть :). Еще сходили в краеведческий музей и съездили на экскурсию на форт Денхоф, там что-то вроде квеста по Алисе в стране чудес - но не полноценный квест, а так, экскурсия с элементами сказки. Но, между прочим, хорошая идея: на обычной экскурсии детям было бы скучно, а так и нашим, и вашим. Погоды стоят чудесные, всю неделю сияет солнце и СЕРЬЕЗНЫЙ МИНУС: градусов 12-15 :)) (Это я 30 числа вечером шла с работы и случайно подслушала разговор двух женщин: "ну сегодня прямо серьезный минус, очень холодно! Ночью, наверное, градусов до семи опустится!" Так что у нас теперь новый мем :))
Пруд встал! Очень жаль, что коньки у одной меня, одна не пойдешь, а так народ вовсю катается. Может, сблатую еще Вову погулять вместе, я бы сделала пару кружков хоть.

Чуток сдвинули с места ремонт: разобрали и вынесли еще пяток коробок (я во время комплектования шкафа еще коробку барахла на выброс отправила), поставили дверь в туалет. Очень радует!

Еще не были на море, но успеем. Еще четыре дня впереди :).

А еще я сегодня купила себе... дубленку.
Не могу сказать, что это было совсем спонтанно, так как это была мысль и я ее думала много дней.
Сначала я честно собиралась просто посмотреть. Причем что-нибудь подешевле, искусственное.
Но... "что-нибудь подешевле" оказалось совсем печальное, вот просто СОВСЕМ.
Поэтому я плюнула и взяла нормальную дубленку за нормальные деньги. Не очень дорого. И именно такую, как мне хотелось, короткую, чтоб носить с юбкой, в талию.
На кредитку, разумеется :) Ничего, как-нибудь рассчитаюсь потихоньку. Собственно, как раз эту сумму мне должны через неделю перечислить за моих стажеров с ПроГВ - треть я обещала Саше на поездку на конкурс, а остальное - вот, пусть будет МНЕ. Я заслужила :).
Подумала: мать твою, мне почти сорок лет, сколько можно жить как подросток, носить курточки на синтепоне и всегда выбирать что подешевле. В конце концов, это вещь не на сезон.
Вовка одобрил, хотя мне, конечно, сейчас очень тяжко, жаба такая жаба.
Но знаете: когда единственная зимняя куртка у тебя куплена еще до того, как Аня пошла ножками... И когда она просто совсем плохо смотрится с юбками... И когда тебе вообще не хочется выходить на улицу, потому что чувствуешь себя бомжихой... Ну, наверное, уже пора что-то менять. :)
Фото полка не в студию, завтра попрошу Вову меня щелкнуть.

С наступившим!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Коттеджное строительство занимало особое место в американской архитектуре в течение многих лет. Совсем недавно собственные дома, как альтернатива тесным и неуютным квартирам, стали появляться и в наших краях. Рациональное планирование для удовлетворения индивидуальных потребностей в оф ...
Я предельно далек от военного ремесла, но даже мне ясно, что адепты идеи " Нам нужен Берлин " обгадились, а генерал Захарченко совершенно прав. Ну брали тот Берлин, даже дважды, один раз аж в сферу влияния включили, - и хули толку? А вот ежели, форсировав Лужу, взять Лондон, отослав ...
http://rksmb.ru/get.php?4614 Только что поступила информация о том, что на лагерь левых активистов, расположенный в Химкинском лесу, напали охранники и полицейские. Находившиеся в лагере активисты РОТ ФРОНТа (РКРП-РПК, РКСМ(б), "Левый Фронт") попытались ...
Вот интересно: во времена моего детства было очень много популярных имён. Та же Наталия: в моем первом классе было сорок пять человек, из них Наташек - шесть, включая меня. Ещё по нескольку Оль, Лен, а также Алексеев, Саш и Дим. В одном только классе. Среди взрослых, кстати, наблюдалась ...
Сегодня в Твиттере были предоставлены неопровержимые доказатательства нападения торта на Навального. Теперь все патриоты единогласно кричат "Путин, введи торты!" Но все не так однозначно. "Я маленькая пироженка офицера", - сообщает нам нападавший. Но мы признаем в нем огромный жирн ...