рейтинг блогов

С кем вы можете познакомиться в соцсетях - 8 типов мужчин

топ 100 блогов lareina11.01.2017 Пишет тут: приглашаю на Мальдивы, все за мой счет, летим бизнесом, никакого интима - только приятное общение. На фото сексапильный мачо. Разве можно отказаться от такого заманчивого предложение? Завязалась у нас активная переписка, в которой я указала, что вообще-то летаю по миру за счет спонсоров (при этих словах он заметно оживился), топовый блогер - все дела (здесь он приуныл). В итоге познакомила его со своей свободной подругой, авось что-то там у них и получится на этих Мальдивах. Но чаще всего мне пишут горячие южные мужчины, посылающие в качестве привет - фото своего мужского достоинства. Уверена, что каждой женщине, у которой есть страничка в соцсетях, писали мужчины. Среди них были как приятные, так и весьма отталкивающие экземпляры. Я для себя выделила 8 основных типов.
С кем вы можете познакомиться в соцсетях - 8 типов мужчин


Под номером один
Страничка без фотографии – довольно частое явление. На аватарку такой скрытный мужчина может поставить котика или какого-нибудь забавного персонажа. На станице вы не найдёте реальных фотографий человека. С таким собеседником можно довольно непринуждённо переписываться, обсуждать различные темы. Только задумайтесь, стоит ли? Ведь вам не известно, что за личность скрывается за анимированной картинкой. Такой скрытый мужчина, если это мужчина, может таить определённую опасность. Задумайтесь, зачем ему скрывать свою личность? Вполне возможно, что имя, указанное в профиле, тоже выдуманное. Как вариант, имя берётся шуточное или ссылается на какого-нибудь супергероя.

Номер два
Наверняка, с вами не раз пытались познакомиться горячие восточные мужчины. Такой тип мужчин будет писать вам чаще остальных. Текст сообщений может быть довольно забавным: от ломанного русского до какого-нибудь местного диалекта. Зачастую их не смущает семейное положение женщины. Сообщения могут быть довольно откровенными. Фотографии на странице восточного мужчины могут быть достаточно интересными и даже интригующими. Вы можете увидеть фото мужчины с сигаретой в зубах или на фоне дорогой машины.

Третий тип
К сожалению, нарваться на грубияна тоже можно. Зачастую это происходит так: он пишет вам банальное «Привет» и ещё что-то, после чего он получает отказ. А дальше события развиваются по нетипичному сценарию. Вместо того, чтобы прекратить общение, он начинает грубо выражаться, поливая вас грязью. К счастью, в социальных сетях, есть такая замечательная функция, как чёрный список. С его помощью вы легко избавитесь от грубого собеседника.

Номер четыре

Данный персонаж выглядит довольно комично. Он занимается рассылкой своих интимных фотографий. По непонятной причине ему кажется, что женщина непременно придёт в восторг от такого «шедевра». После этого мужчина может попросить интимные фото девушки. Есть и такие мужчины, которым нравится заниматься виртуальным сексом. В общем, контингент в интернете самый разнообразный.

Пятый номер
«Мастер комплиментов», наверняка, самый приятный из всех собеседников, которые описывались выше. От такого потока лестных слов может закружиться голова. Он может спросить, законна ли ваша неземная красота, расскажет вам во всех красках о том, что такую женщину как вы, он искал всю жизнь. После этого искуситель предложит встретиться. При личной встрече он будет бравировать красивыми фразами.

Под номером шесть
Вам пишет, на первый взгляд, адекватный мужчина. Вам нравится его начитанность и цитаты великих людей. Со временем такое общение начинает утомлять, собеседник начинает в буквально смысле «грузить» нанотехнологиями, смыслом жизни и прочими темами. Да, он не просит ваших интимных фотографий, не делает пошлые намёки, но вот занудные разговоры тоже довольно быстро утомляют.

Седьмой вариант
Вам может встретиться влюблённый романтик. Он будет засыпать вас комплиментами, а совсем скоро вы узнаете, что он жить без вас не может. Отказ с вашей стороны преобразится в горячую обиду со стороны юноши. Не удивляйтесь, если вы вдруг окажетесь виновницей всех его сердечных бед.

Восьмой тип
Богатый донжуан без излишних церемоний предлагает вам встречу. Сообщения пишет короткие, без воды. Секс предлагает прямо. Он не видит ничего дурного в том, что после дорогого клуба он захочет сменить шумную обстановку на более интимную. Такой человек не упустит возможность похвастаться хорошим достатком. Он будет козырять статусными предметами. Вот такие мне попадаются чаще всего. Интересно - почему?

Какие типажи встречались в интернете вам? И стоит ли вообще с ними общаться?

Оставайтесь на связи



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я написал что для меня в этом году было 99% движняка вправо.. и только 1% времени можно было сделать какие то деньги.. Некоторые не согласны.. Ок. Давайте подробнее... Говорят, что рынок вырос, а значит был направленный и трендовый..? НО.. на каком ...
Почему на подвиг. По крайней мере прочитать ЭТО для меня был подвиг,сравнимый разве что с забегом на 20 км в туфлях на 12-ти сантиметровых шпильках и облегающем платье в январе,по шпалам недостроенного участка БАМа. Сначала читаем ТУТ полностью.Я понимаю,что трудно,но читаем ПОЛНОСТЬЮ И ...
...
фото Юрий ТимофеевСегодня на ...
- А из нашего окна Площадь Красная видна! А из вашего окошка Только улица немножко. ...........С. Михалков Болеть плохо. Приходится сидеть дома и смотреть в окно. Немного нивелирует бессилие от этого плохая погода. Только это и успокаивает. А осень продолжает раскрашивать красками вс ...