С ее-то деньгами могла бы силикон вставить

топ 100 блогов yachtweek03.10.2017 В фильме «Мадам» есть сцена, в которой обнаженная героиня Энн спускается в бассейн, где плавает ее муж. Она хотела, чтобы он обратил на нее внимание, но он уходит, даже не взглянув на нее, она разочарованно смотрит ему вслед.

Специально посмотрела, Тони Коллетт, играющей Энн, всего-то 44 года. Честно говоря, я подумала, что это хорошо сохранившиеся 50, учитывая, что ее мужа играл 78-летний Харви Кейтель.

Энн – богатая мадам, светская львица, представительница высшего света. Так вот, глядя на ее не идеальную, но в общем-то обычную грудь, Антон шепнул мне на ухо: «С ее-то деньгами могла бы себе силикон вставить».

А зачем ей это? Чтобы Антона порадовать? Дело вовсе не в деньгах. Делать операцию, резать себя, переносить наркоз, носить в себе импланты, ради чего? кого? Грудь делают для себя, когда собственная не устраивает. А ее, значит, все устраивает.

Фильм понравился. Типичное такое французское кино, похожее на «Имя», когда все, что происходит в фильме, это разговоры. Очень люблю такие, из подобных – еще «Резня» и «Идеальные незнакомцы».

По сути, фильм о классовых предрассудках. Вкратце сюжет такой: богатая семейная пара ждет высокопоставленных гостей в количестве 12 человек. Неожиданно приезжает Стивен, сын хозяина от первого брака. Прислуга ставит на стол 13-ю тарелку, и суеверная Энн уговаривает служанку Марию посидеть за столом, не привлекая внимания. Но Стивен говорит богатому оценщику картин, что на самом деле это скрывающаяся монаршая особа, это делает служанку привлекательной в его глазах, несмотря на не очень презентабельную внешность и смех невпопад. А еще этот фильм о зависимости от чужого мнения.

Обойдемся без спойлеров, хотя, наверное, вы уже сами догадались, чем все закончилось. Но «все любят хеппиэнды, когда героиня идет, герой догоняет ее под дождем, и все счастливы» – эта цитата звучит в конце фильма.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
25 роддом, страховая Межрегионгарант, врач Мисник Виктория Викторовна Мне ...
Вот эти ...
На днях в журнале у нашего любимого  olegfreedom увидела запись о начале уникальнейшего проекта "Герои России". ЖЖ совместно с Олегом запускают его в жизнь.  На одноименном сайте  будут выкладываться истории о подвигах простых людей, о ...
о следующей сказке. Сделать ее няшной или суровой?) *задумчиво грызет перо* Или написать и няшную и суровую? Заготовки есть ...
я предполагаю, что у меня на столе будет мартини и виски. но из всего этого за весь вечер/ночь я знаю сколько я выпью - грамм 150 максимум. и то лишь потому, что до усрачки люблю вкус. напиться не получится ну никак - чыста у роце пабалтаць. а что и сколько будешь пить ...