рейтинг блогов

Рвануло на тему Крыма

топ 100 блогов nemihail29.09.2017 В сети разгорелся нешуточный скандал относительно новой премьеры к/ф "Крым". Вчера сходил и был удивлен, что в титры попала благодарность ВСУ. Думаю у многих серьезно подгорит на эту тему.

бендера.jpg


Фильм уже попал под запрет на территории Украины, так как по сути это история раскола в личных отношениях киевлянки и крымчанина.

киевлянка.jpg

На фоне событий 14 года на майдане.

майдан.jpg

А те немногие украинцы, кому всё же удастся посмотреть смогут немного переосмыслить случившееся в Крыму. Хотя кто знает.

самолёт.jpg

Помню говорили, что операция в Крыму была без крови, фильм это опровергает, как и ещё некоторые детали. Кому верить решайте сами.

бойцы.jpg

На протяжении всего фильма в зале была гробовая тишина, попкорн не грызли, у девушек слезились глаза, хлопать не хлопали, но пока не пробежали все титры, никто с места не встал, необычная концовка, которая содержат реальные диалоги, которые я раскрывать не буду. Сходите и все услышьте сами.

А как вам фильм?

ПыСы

А вообще, откуда столько шума?
Многие комментируют не успев сходить посмотреть. Ситуация напоминает наше вмешательство в американские выборы, русские хакеры повысили рейтинги, взломав тысячи аккаунтов. А в ответ прилетают санкции в виде запрета кино на Украине и ломают аккаунты на кинопоиске.
Не понимаю зачем вообще этот рейтинг, если его так легко можно скрутить, ведь это уже не первый скандал, когда-то или иное кино искусственно накручивают.

А вы обращаете внимание на рейтинг фильма?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
РуССкiя Патрiоты, естественно, дружно пляшут на костях и ещё не остывших останках ...
Вот, обновила черную скатерть. Нашелся повод, приехала подруга. Такие были цветы: Салфетки сложила "свечкой" Сейчас покажу, чем угощала: Колбаса из индейки с клюквой и каштанами. По рецепту нужно было делать в свиных кишках, но я делала ...
У моего отца умер школьный друг, человек, которого я помню с самого раннего своего детства. Умер от рака в семьдесят пять лет, то есть, казалось бы, довольно естественной смертью. Если бы не одно обстоятельство. За несколько месяцев до смерти онколог отказался выписывать старику лекарст ...
Дня не проходит, чтобы какой-нибудь мудрейший гражданин (как правило, едва ...
1 2 ...