рейтинг блогов

Русского пассажира унизили в США "за оккупацию Крыма"

топ 100 блогов macos26.07.2017Транспорт

Русского пассажира унизили в США за оккупацию Крыма


Живущего в Америке гражданина России сегодня высадили из самолёта Delta Airlines из-за одежды с надписью “Russia”. Его сосед устроил скандал на борту, отказавшись лететь “с оккупантом”.

Человека просто довели.



Андрей Ерёмин, давно живущий в Флориде, летел из Сиэлта в Атланту рейсом 1588 Delta Airlines. Перед взлётом его сосед начал шуметь, так как ему не понравился внешний вид пассажира.

- Сегодня возникла ситуация где меня сняли с рейса. Delta airlines за то что я был одет в русскую мастерку. Сняли на пустом месте. Я горжусь тем что я летаю с надписью Russia. Я поддерживаю наших Атлетов ( а вы боитесь ) - пишет Андрей у себя в Фейсбуке. - Пора ехать домой после 22 лет жизни в США.

Представители авиакомпании не комментируют ситуацию и не сообщают, по какой именно причине экипаж встал на сторону пассажира, которому не понравился внешний вид господина Ерёмина. Говорят, что разбираются. Такой же формулировки придерживается российское посольство в США.

История уже разошлась по СМИ и интернету, но только в России: американские издания пока не придали значения случившемуся.

Высаженный пассажир написал новый пост, куда более эмоциональный, чем первый.

- Я русский человек. Ватник или я как вы пидоры кто назовёт меня у тыкву лично получит вы меня заебвли за 22 года. Мне политика до задницы. Я гражданин СшА. Так же Гражданин Российской Федерации. . Жале живя в штатах я люблю и ценю ценности там где я родился. Ни один из вас не сможет поменять то что дорого мне. Украина , Россия не важно."

Если человека реально вышвырнули с рейса только из-за олимпийской футболки, он легко засудит Дельту и заработает денег. Но тут как раз начинают поступать сведения от авиакомпании. Они говорят, что россиянина сняли с рейса Сиэтл-Атланта вовсе не за "оккупацию Крыма", а за то, что тот нарушил правила безопасности: "Прибывший с опозданием пассажир прорвался через закрытую дверь на выходе на посадку и тем самым вызвал срабатывание сигнализации. Клиента допросили правоохранительные органы, а затем ему перенесли бронирование на более поздний рейс в Атланту. Оба рейса прошли без происшествий".

Что же произошло на самом деле? Я уже месяц езжу по Америке, общаюсь с самыми разными людьми, и ни от кого не услышал плохих слов или намёков из-за того, что я из России. Как и раньше, большинство американцев вне политики.

Использовано фото © страница Андрея Еремина на Facebook

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Еще классик ответил: «Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы! С раскосыми и жадными очами!..». Так ли это на самом деле? Историки говорят, что нашими предками вполне могли быть легендарные скифы - именно они и есть те племена, что населяли тысячу лет территорию современной России. Кто они - ...
Придумали тоже… бессознательное, которое так хорошо оправдывает сознательное. Внутри тебя два Я, если что это оно, моё бессознательное. К психоаналитикам ходят. «Давайте-ка дружок посмотрим, что вы там храните на чердаке своей памяти». И копаются и ищут чего-то, сокровенное и прям счас ...
Свой байкерский сезон-2015 я открыл в день солнечного затмения... И, кстати, помешал спастись благоразумному мытарю, то есть гаишнику. Остановив меня (без нарушения с моей стороны, просто для проверки), он сразу обратился "батюшка". А дальше его удивлению не было предела. - Документы на ...
Фонд VIY Greater Europe Hospitality Fund планирует инвестировать в реконструкцию средневековой усадьбы Antognolla в итальянской Умбрии более €150 млн, рассказал газете «Ведомости» представитель фонда. Представитель Venture Investments & Yield Management (VIYM), которая управляет ...
Балтийский вокзал. Притулился... домик... С Варшавского вокзала я когда-то довольно часто уезжал в Вильнюс. Не с Балтийского вокзала (что было бы логично) а с Варшавского. В Литве я в 90-е служил оккупантом, как раз во времена обретения ими независимости. Писал Т ...