рейтинг блогов

«Русский марш» в Москве (фото).

топ 100 блогов maxim_nm04.11.2017 «Русский марш» в Москве (фото). 41.jpg

Сегодня в Москве прошел марш русских националистов, называемый также "Русский марш". Акция была  приурочена к Дню национального единства, что отмечается в России 4 ноября. В последние годы такие марши россиянам не разрешают проводить в центре города, и проходят они на окраинах — сегодняшний марш прошел в Люблино.

На официальном сайте акции "Русский марш" были заявлены такие требования к властям, как отставка президента и правительства России, запрет так называемой "замещающей миграции", борьба с коррупцией и свобода интернета, а во время акции демонстранты несколько раз прокричали лозунг "нет войне с Украиной". Многих участников акции "повязал" ОМОН.

Итак, в сегодняшнем посте — рассказ о том, как прошел "Русский марш" в Москве.



02. Всего на акцию националистов в Люблино собралось около 300 человек. К месту проведения людей пропускали через рамки металлоискателей и отнимали баннеры. Двоих активистов жестко задержали еще перед началом марша за то, что те призывали не участвовать в акции без баннеров.

«Русский марш» в Москве (фото).


03. Людям разрешили помитинговать непродолжительное время, после чего полицейские стали объявлять через мегафоны, что шествие закончено и требовать покинуть территорию. Начались задержания и обыски тех, кого не успели обыскать перед началом акции.

«Русский марш» в Москве (фото).


04. Как пишут российские СМИ и блогеры, всего задержано около 20 активистов политических движений, плюс еще 15 участников марша, которые не принадлежат ни к одной из партий.

«Русский марш» в Москве (фото).


05. Задерживали митингующих, кстати, сотрудники ОМОНа в полной "космонавтской" экипировке:

«Русский марш» в Москве (фото).


06. Во время задержаний была избита девушка-активист в камуфляжной одежде:

«Русский марш» в Москве (фото).


07. Девушку увезли в больницу. Менты, по-моему, одинаковые — что в России, что у нас. С девушками воевать в соотношении 1 к 4 очень храбрые.

«Русский марш» в Москве (фото).


08. Как рассказал один из активистов, отбирали даже нейтральные баннеры — в том числе против коррупции и за десоветизацию.

«Русский марш» в Москве (фото).


09. В центре города тем временем проходят праздничные мероприятия:

«Русский марш» в Москве (фото).


10. Владимир Владимирович потёр лампу и вызвал джинна приветствует муфтия Талгата Таджуддина.

«Русский марш» в Москве (фото).

Такие дела. Судя по тому, что русские националисты выступают против войны с Украиной и за десоветизацию и десталинизацию России — они вовсе не такие уж "отморозки", как их нам пытаются представить СМИ.

А что вы думаете по этому поводу?

Напишите в комментариях, интересно.



Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

А ещё подписывайтесь на обновления моего блога, чтобы не пропустить самое важное;)

Подписывайтесь на меня в facabook
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите о нём друзьям, нажав на кнопочку ниже:

Оставить комментарий



Саша 06.11.2017 00:36
Прочитал комментарии на двух кнопках. Увидел россиян,но не русских!
Архив записей в блогах:
Не удержалась и стала читать литературу на тему счастья . На самом деле, ничего нового не узнала – все, что пишут сейчас, уже было написано сотни лет назад в «Опытах» Мишеля Монтеня. Между тем в некоторых книжках я столкнулась с весьма спорными (на мой взгляд) суждениями, которые ...
Сегодня состоялось внесение в думу одного из самых дерзких и авторитарных законопроектов последнего времени, куда более серьезного, ограничительного и Оруэлльского, нежели Пакет Яровой. Фактически этот законопроект запрещает чуть ли не все и всем, подводя под штрафы и статьи абсолютно ...
Советник министра обороны Украины, волонтер Ю.Бирюков на своей странице в фейсбуке выложил фотоотчет о доставке помощи украинским военнослужащим, удерживающим Донецкий аэропорт. Среди прочего были завезены 8 реактивных пехотных огнеметов РПО-А "Шмель" ...
Россия – главный мировой агрессор, готовится к войне, чтобы в любой момент напасть на своих ближайших соседей. И Литва, как страна, граничащая с  Калининградом (там находится одна из крупнейших военных баз РФ), находится в наибольшей опасности. Вторжение может начаться в любой мо ...
Друзья, а вот это я - моральный урод какой-то или есть и другие такие же? Я - про школу, простую совеЦкую школу, в которой мы учились. И которую надо было любить, не забывать учителей и прыгать от радости первого сентября. Я школу не выносила. Это была ...