Русским нужен коллективный разум, а не корова

топ 100 блогов far0119.06.2016

Запоминается последняя фраза. Важно войти в нужный разговор, но еще важнее искусство выхода из разговора. Теперь, думал Штирлиц, если Рольфа спросят, кто к нему заходил и зачем, он наверняка ответит, что заходил к нему Штирлиц и просил хорошее шведское снотворное. Рольф снабжал половину управления снотворным, – его дядя был аптекарь.

Профессор Массачусетского технологического института Лорен Грэхем, рассказал на проходящем в Санкт-Петербурге международном экономическом форуме, почему "русским нужно молоко без коровы".

Очень тонкая и качественная манипуляция. Из разряда 99% правды и 1% лжи. Рекомендую к просмотру и обращаю внимание на знаменитое "запоминается последняя фраза" Штирлица из "Семнадцать мгновений весны" Юлиана Семёнова. Тонкий проигрыш на струнах русской души, гордости великоросов. Затем, да, вы все молодцы, но правители у вас исторически хреновы. И рецепт всеобщего счастья - митинги, демонстрации, демократия, революции. Вот только Россия 2016 года далеко не Союз 1985 года. Как и не Россия 90-х - нулевых. Да, у нас много светлых голов. Да, у нас смекалка и обустройство мира в генах. Но мешают развитию не столько "правители", сколько внешнее воздействие на алчность, гордыню, расовое превосходство человека над человеком. Зерна раздора, умело вбрасываемые в общество и подготовка "наших" управленцев в зарубежье.



Сравнивать Россию с США и Швейцарией в части продвижения изобретений и технологий, вполне комфортно. Страны, не участвующие войны и греющие руки на "нейтралитетах" и "союзничествах". Вот только проблема всего Третьего Рима в том, что восточные "кони" "варваров" перевесят и технологии, и социологию, и клановую политику. Махать айфоном перед носом вооружённого всадника... Участь Западного мира предрешена.

Кстати. Вижу связь между вбросом по Маннергейму, этим тиражируемым выступлением и общим поступательным движением. Направленным на дальнейшее искажение истории России, её истинного интеллектуального потенциала, системы образования и всё тех же духовных скреп. Хотелось бы увидеть такое понимание у многих камрадов. Сергей Русским нужен коллективный разум, а не корова zergulio, например. Ведь нельзя ставить знак равенства между Зеленским и Маннергеймом в информационной войне. Иначе нам удачи не видать.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Тех, кто создаёт рекламу, в числе прочего учат подбирать визуальные образы так, чтобы зритель ассоциировал себя с героями. Стремился быть похожими на них, если не сейчас, то в будущем. Продвижение дорогого алкоголя, часов и прочих подчёркивающих статус владельца вещей обычно доверяют ...
в последнее время в сообществе муссируется тема многоженства, с выдвижением различных теорий, со ссылкой на источники, опираясь на исторические факты и ...
Американский фотограф Билл Доббинс ценит красоту женского тела. Правда музы его ...
- Миф первый: мотивация - всегда стремление к развитию . Есть ли мотивация у того, кто мечтает поскорее сбежать с работы и провести вечер с пивом у телевизора? А у молодого специалиста, который проходит курсы повышения квалификации, третьи в этом году? Большинство посчитает, что у люб ...
...