рейтинг блогов

Русские мужики и американки: что общего?

топ 100 блогов miss_tramell28.07.2017 Американки напоминают мне наших мужиков, а американские мужики -- наших баб.

Объясню, почему.

Сидела как-то в одном американском салоне с краской на голове, наблюдала за другими клиентками и клиентками.

Русские мужики и американки: что общего?
Фото: Getty Images


Одна за другой зарулили две американки: в кроссовках, спортивных леггинсах, косметики -- ноль, ухоженности -- ноль, но у обеих -- шикарные волосы. Длинные, тяжёлые, цвет от природы прекрасный.


«Подстригите мне вот так, -- заявляет одна, показывая жестом длину до плеч. -- А то жарко».

Вторая тоже просит отчекрырыжить ей добрых сантиметров 15: ей, видите ли, с длинными волосами неудобно. Мешают.

В то же время в салон вошли трое мужчин: один -- вусмерть холёный бизнесмен, второй -- супер-модный хипстер, третий, сразу видно, что не вылезает из спортзала, но при этом одет стильно, а не в спортивные штаны и майку.

У каждого -- интересная причёска, требующая небольшого техобслуживания.

Контраст между американскими бабами и мужиками показался мне не просто разительным: он мне кое-что напомнил.

В России, -- всё точно так же, но с точностью до наоборот. Модными и холёными у нас являются женщины, а мужики наши всюду таскаются в одних и тех же практичных штанах, повесив на них шмат сала с брюха.

Русские мужики и американки: что общего?
Фото: Соцсети


Ну, один-в-один американские бабы, которые и в пир, и в мир, и в добрые люди -- в «Лулулемон». Выглядят так, будто только что закончили дома пылесосить и выбежали по острой необходимости на улицу.

Как так-то?



А всё объясняется демографией: в России мужиков меньше, чем баб, а в США -- наоборот. Вот и пыжатся американские оладушки, холят себя и лелеют лишь для того, чтобы втащить к себе в постель и в жизнь жирноватую бабу в потных леггинсах на жопе-сковородкой. Такую, в сторону которой наш жирноватый российских оладушек в шортах и сланцах -- ибо ему в туфлях жарко -- даже и не плюнул бы.

К чему это я? Ах, да: девки, а вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы переехать туда, где вы, как вид человека, представляете большую ценность, чем в России? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Не секрет, что все мы стремимся выглядеть лучше. Окружающие оценивали и всегда будут оценивать нас по нашему внешнему виду, поскольку ваша внешность - это первые ваши «слова», первое впечатление, которое вы создаете. В ваших руках говорить о себе «я успешная, уверенная в себе, красивая ...
Главный аргумент Трампа в борьбе против Хиллари - ее слабое здоровье. "Как она будет руководить страной, если не в состоянии сама дойти до автомобиля?" И правда, как женщина со спрятанной мед картой и нарушениями нервной системы будет возглавлять Белый Дом? Быть может, в плане демократов ...
NYTimes ...
Откуда у народа в энторнэтах столько злости и негодования по поводу грядущей рабочей субботы, простите за мой фасон да парле, но это пиzдетц просто, причём в чистом виде. Нет чтобы космонавты или лётчики-испытатели какие-нибудь негодовали, или, к примеру, железнодорожники-путейцы, так нет ...
Спроси себя: приближает ли тебя то, что ты делаешь сегодня,к тому, где ты хотел бы оказаться завтра. Реши быть необычным и делай для этого все, что сможешь. Знания всегда ...