рейтинг блогов

Русофобия на итальянском курорте. Полный зашквар

топ 100 блогов eugzolotuhin16.05.2018Отношения Вы думали, что времена фашизма и национализма в Европе давно прошли? Вы очень сильно ошибаетесь, есть в современной Европе места, где процветают национализм и русофобия. Если вы русский и привезли на курорт свои деньги, это еще не значит, что вы человек.

Русофобия на итальянском курорте. Полный зашквар

Недалеко от родины лидера фашисткой Италии Муссолини есть знаменитый итальянский морской курорт Римини. В последние годы сюда приезжает очень много русских и чуть меньше европейцев. Русские везут сюда деньги, но некоторые владельцы отелей любить и даже хоть немного уважать русских не спешат.
С яркой вспышкой русофобии можно легко столкнуться, например, в отеле Sacramora(туда продает туры БиблиоГлобус) на первой линии Адриатического моря. Придя на завтрак и взяв со стола кусок колбасы можно быть обруганным итальянской теткой-работницей отеля(она же скорее всего жена владельца отеля или какая-то родственница).

Тетка готова чуть ли не вырвать из зубов кусок колбасы с криками: - Русские едят там! Для русских еда там!

Показывая при этом на другой стол, где из еды есть только сухари, масло и джем(везучим иногда достается засохший хлеб и кусок чего-то похожего на тонкую заветренную ветчину). Да, итальянская тетка прямо говорит, что русские в их отеле едят сухари с маслом, а европейцы могут позволить себе еще колбасу, сыр, йогурт и даже яблоко. Дело не в деньгах, русским продают только туры с таким завтраком, без вариантов. Если не успеть положить кусок колбасы в рот, то тетя явно вырвет его из рук и вернет на место.
Русофобия на итальянском курорте. Полный зашквар
Еда для русских.

Тетя продолжала бегать по залу из стороны в сторону, кричать что-то на итальянском, выбегать в холл отеля, кричать что-то там, будто призывая кого-то на помощь. Потом снова подбегала к столу и снова кричала, что русские едят только там, тут еда не для русских! И снова показывала на стол с кусками хлеба и джемом…

Немного успокоившись тетя пришла к столу еще раз и сказала, что на сегодня она прощает, но завтра надо идти только в угол, где можно есть русским! Напитков тетя никаких не предложила, спасибо, что не побила.

Можно сказать, что русские платят за отель меньше, но не факт, что это так. Также русским не дают никакого выбора, например, доплатить за другой завтрак, выбрать другой тип проживания в отеле.

Удивительно, что в этом отеле совсем нет знаменитых скандальных русских пьяных туристов, здесь отдыхают русские бабушки и дедушки в шляпках, все они из Москвы и Питера, они купили тур, заплатили за экскурсию и просто хотят с комфортом отдохнуть в Италии. Все они во время завтрака грустно говорят злой итальянской тете, что они вообще-то тоже люди и можно с ними как-то почеловечнее общаться, без скандалов и ругани. Но итальянской тете наплевать: - русские едят там! При этом злая тетя не забывает добавлять после каждой своей фразы слова «Спасибо!» и «Пожалуйста».

Стоит сказать, что отзывы на разных сервисах у отеля соответствуют поведению тети. Например, некоторые берут тур с завтраком и ужином. На ужин подают невкусную лапшу без напитков. Свои напитки приносить нельзя, туристам грозят полицией и выселением из отеля! Стакан кипятка(просто кипятка) туристам продают за 1,5 евро!
Русофобия на итальянском курорте. Полный зашквар
Русофобия на итальянском курорте. Полный зашквар
Русофобия на итальянском курорте. Полный зашквар


Кстати, если вам интересно, как на произошедшее реагирует продающий туры в русофобский отель оператор БиблиоГлобус - то ответ прост, никак. БиблиГлобус уже несколько лет несмотря на отзывы об отвратительном отношении к русским, продолжает предлагать клиентам этот отель, а на жалобы никак не реагирует.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Покаталсо. ...
Медиафрения. Боевая капсула ИГОРЬ ЯКОВЕНКО 5 АВГУСТА 2014 Государственный комитет Украины по телевидению и радиовещанию попросил «граждан Украины, представителей общественных организаций, госучреждений воздержаться от предоставления российским СМИ комментариев, инте ...
"Жертвами ошибочного удара ВВС США в Мосуле стали около 90 человек, 100 получили ранения, сообщают местные СМИ со ссылкой на источник в штабе иракской армии ." "Дружественный огонь" ( friendly fire), "братоубийство" ( fratricidium) , "синий против ...
Благотворительность дело хорошее, нужное, но как не попасться в лапы мошенников, зарабатывающих на чужой беде? На улицах города постоянно встречаю вот таких ребят в жилетках, с боксами для сбора денег в помощь кому-либо. Надписи на них типичные (спереди "ВОЛОНТЕР" сзади "СПАСИБО") или ...
50 шпионов утверждают, что разведданные по ИГИЛ были сфабрикованы "Более 50 специалистов по анализу разведданных, работающих в Центральном командовании ВС США, подали официальную жалобу на то, что их сводки по ИГИЛ и подразделению "Аль-Каиды" в Сирии были ненадлежащим образом изме ...