рейтинг блогов

Русофоб и шок от цивилизованных европейцев

топ 100 блогов zazerkaliya20.10.2017 Хорошо быть русофобом, живя по соседству с Рашкой. Все логично, понятно и доподлинно известно, что россияне все поголовно пьющие, зомбированные СМИ. Куда им до цивилизованных европейцев. Вести себя не умеют, за них везде стыдно, а жены этих алкоголиков - страшные и невоспитанные курицы.

Русофоб и шок от цивилизованных европейцев

Но когда русофоб приезжает в не очень дорогой отель в "цивилизованную" европейскую страну, в отель, в котором большинство гостей не очень богатые англичане, то встречается с невероятным.

Оказывается, что россияне, по сравнению с англичанами, населяющие этот недорогой отель, не такие и пьющие. Ведь английские джентльмены, в тату с ног до головы, пьют с утра до поздней ночи.

Утром на завтраке, положив несколько вещей за свободный стол, то есть заняв его, наш герой возвращается с едой за свой законный стол и видит, усевшуюся за его стол, семью англичан.

Он обращается к джентельменам, что этот стол уже заняла его семья, о чем свидетельствует оставленный рюкзак на стуле, кепка сына и очки жены.

Но джентельмены грубо посылают нашего героя, предложив ему побыстрее забрать его вещи с их стола.

Ничего не остается, как забрать свои вещи и с тарелками найти другой, не очень чистый стол, после другой английской семейки. Не драться же. Кстати, вслед ему от джентельменов летит: "русская свинья". Англичане же не разбираются в тонкостях народностей бывших народов СССР, для них все они "русские".

Примерно такая же стычка происходит на пляже в борьбе за шезлонги.

Оставив свои полотенца на шезлонге, по возвращению семья видит их валяющимися в стороне, а на шезлонгах располагаются брутальные англичане с пивом и вынесенными с завтрака бутербродами в салфетках. Дальше события развиваются по известному сценарию.

К обеду их разговоры становятся воплями, а жены невероятных размеров, поддерживают вакханию своих мужей и запросто блюют в соседних с баром и бассейном кустах. Их, совершенно раскрепощенные дети, делают, что хотят, разумеется, тоже с воплями, перекрикивая родителей.

Вечерняя анимация в отеле с англичанами отдельный аттракцион. Здоровенные мужики и тетки громко ржут с глупейших и банальнейших шуток, типа сесть мимо стула.

И что прикажете думать о джентельменах из цивилизованной страны рядовому русофобу? Его, его, порядочного человека, эти неприятные люди назвали свиньей, да еще и русской и при этом творили бесчинства!


Это мои знакомые русофобы из одной соседней с Россией страны, так на Мальорке отдохнули. Сейчас переваривают увиденное.


А на фото к посту футбольные болельщики одной из цивилизованной стран, которых я встретила на Крите. Эти джентельмены ели, пили, вопили, блевали, радовались, тут же падали, иногда в бассейн, отсыпались и опять пили. Угадаете из какой страны эти джентельмены?





Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                   Русофоб и шок от цивилизованных европейцев Русофоб и шок от цивилизованных европейцев

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
А то граждан таких всё больше, а слова до сих пор не было. Отсюда . ...
Подскажи пожалуйста, можно ли пользоваться средствами с кислотами каждый день? У меня лосьон 6% Alpha Hydroxy Acid и 2% Salicylic Acid Им я пользуюсь каждый день. На упаковке написано вроде можно даже 3 раза в день. Как думаете это не слишком? Кожа после него гладкая, отличная, не пересуше ...
Это цитата сообщения Aristarch4you Оригинальное сообщение Древние философы полагали, что вода является одним из четырех первичных элементов природы наряду с землей, воздухом и огнем. Из этих четырех элементов, вода является наименее изученной. ...
Труднее всег что-то написать, когда ничего не происходит... А тишина сейчас,  и правда,   оглушительная. Смотрите сами - всего три вспышки С-клсс з пршедшие трое суток. В магнитосфере , как видите тишина, скорость солнечного ветра  около 350 ...
Оригинал взят у kot_pafnusha в Без комментариев Оригинал взят у maitesse в Без комментариев Два года назад при Януковиче, начало Майдана: Спустя два года при Порошенко, после "победы" Майдана: "Перемога"однозначно. ...