рейтинг блогов

Русофоб и шок от цивилизованных европейцев

топ 100 блогов zazerkaliya20.10.2017 Хорошо быть русофобом, живя по соседству с Рашкой. Все логично, понятно и доподлинно известно, что россияне все поголовно пьющие, зомбированные СМИ. Куда им до цивилизованных европейцев. Вести себя не умеют, за них везде стыдно, а жены этих алкоголиков - страшные и невоспитанные курицы.

Русофоб и шок от цивилизованных европейцев

Но когда русофоб приезжает в не очень дорогой отель в "цивилизованную" европейскую страну, в отель, в котором большинство гостей не очень богатые англичане, то встречается с невероятным.

Оказывается, что россияне, по сравнению с англичанами, населяющие этот недорогой отель, не такие и пьющие. Ведь английские джентльмены, в тату с ног до головы, пьют с утра до поздней ночи.

Утром на завтраке, положив несколько вещей за свободный стол, то есть заняв его, наш герой возвращается с едой за свой законный стол и видит, усевшуюся за его стол, семью англичан.

Он обращается к джентельменам, что этот стол уже заняла его семья, о чем свидетельствует оставленный рюкзак на стуле, кепка сына и очки жены.

Но джентельмены грубо посылают нашего героя, предложив ему побыстрее забрать его вещи с их стола.

Ничего не остается, как забрать свои вещи и с тарелками найти другой, не очень чистый стол, после другой английской семейки. Не драться же. Кстати, вслед ему от джентельменов летит: "русская свинья". Англичане же не разбираются в тонкостях народностей бывших народов СССР, для них все они "русские".

Примерно такая же стычка происходит на пляже в борьбе за шезлонги.

Оставив свои полотенца на шезлонге, по возвращению семья видит их валяющимися в стороне, а на шезлонгах располагаются брутальные англичане с пивом и вынесенными с завтрака бутербродами в салфетках. Дальше события развиваются по известному сценарию.

К обеду их разговоры становятся воплями, а жены невероятных размеров, поддерживают вакханию своих мужей и запросто блюют в соседних с баром и бассейном кустах. Их, совершенно раскрепощенные дети, делают, что хотят, разумеется, тоже с воплями, перекрикивая родителей.

Вечерняя анимация в отеле с англичанами отдельный аттракцион. Здоровенные мужики и тетки громко ржут с глупейших и банальнейших шуток, типа сесть мимо стула.

И что прикажете думать о джентельменах из цивилизованной страны рядовому русофобу? Его, его, порядочного человека, эти неприятные люди назвали свиньей, да еще и русской и при этом творили бесчинства!


Это мои знакомые русофобы из одной соседней с Россией страны, так на Мальорке отдохнули. Сейчас переваривают увиденное.


А на фото к посту футбольные болельщики одной из цивилизованной стран, которых я встретила на Крите. Эти джентельмены ели, пили, вопили, блевали, радовались, тут же падали, иногда в бассейн, отсыпались и опять пили. Угадаете из какой страны эти джентельмены?





Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                   Русофоб и шок от цивилизованных европейцев Русофоб и шок от цивилизованных европейцев

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
© Copyright: Своя Кошка, 2012 Свидетельство о публикации №112100100227 И ЕЩЕ Ваш текст Ваш текст ...
 В массовом сознании, как известно, закреплены такие клише, как "Красная армия завалила трупами", "советские генералы не щадили своих солдат" и прочее. Нет, спорить не буду. Потери Красной Армии были много выше немецкой армии в среднем за войну. И ...
Человековедение. Фабула: для блоггеров организуют бесплатный турнир по боулингу с призами. Предложили только скинуться всем участникам, и выкупить футболки с логотипом турнира. По 500 рублей. Советую ВСЕМ прочитать комментарии. Не поленитесь. Не пожалеете. Я вам отвечаю - не пожалеете 14 ...
Разыгрываются три купона купоны на бесплатное обучение в онлайн-фотошколе . От себя рекомендую курс "Ваш зеркальный Canon. Основы работы с камерой". Итак, Разыгрывается три купона на любой курс фотошколы (по выбору). Чтобы принять участие в ...
фото: asaratov. livejournal.com А в небе Севастополя, буквально на днях, жители города наблюдали вот такую технику. Кардинально отличающуюся от той, что на первой фотографии, не правда ли?... Очень хочется надеяться, что в ближайшем будущем жители Юго-Восточных регионов буду в ...