рейтинг блогов

Ровесницы для постели не годятся :-))

топ 100 блогов miumau30.03.2013Отношения Здравствуйте, Яна. Прежде всего спасибо за Ваш блог с таким откровенным и интересным общением на приватные темы. Мой вопрос тоже деликатный и даже наверное покажется многим оскорбительным, так что заранее - no offense to anybody.



Проблема такая: с возрастом (мне 37) я с тревогой заметил, что в сексуальном плане мои предпочтения остановились на планке 20...25-летних девушек. При этом изначально в мои юношеские 14-25 лет мне нравились сверстницы - как в плане общения, так и в плане совместных ночей - и в итоге мы получали гармоничные отношения и даже пару ярких и счастливых true-love историй. Но все эти истории - увы - свадьбой и вечной любовью не закончились, и в период с 25 по нынешнее время я "практикую свободные отношения" - вроде Ваших. С тем лишь исключением и диссонансом, что общаюсь я с ровесницами, а ночи провожу со студентками. Хотя я никого при этом не обманываю и честно объявляю всем сторонам о своих намерениях, но ощущения в сумме все равно неловкие :-( .

Тревожит вот что: сейчас мне 37, и хотя обаяние и спортивная комплекция позволяют кадрить студенток, но годы берут свое - и я постепенно начинаю выглядеть рядом с ними страстолюбивым богатым папиком. Когда я представляю себя в той же роли в возрасте хотя бы 50-55, мне становится почти дурно. Я прекрасно понимаю, что к тому времени годы возьмут свое, и если девушки и будут проводить со мной ночи, то в основном из финансовых соображений: физически я буду уже стар, извините, морщинист и дрябл, и вообще им неприятен. Но при этом я неее-моооо-гуууу убедить свой ..кхм.. организм ориентироваться на ровесниц. Видимо сказываются стереотипы воспитания - в ru-мужской среде очень редко говорят от аппетитности 35+ летних, пусть при этом мы и знаем, что сами далеко не аполлоны.

В общем, какой-то интимный тупик. Интересно, предложите ли какие-то выходы Вы или ваши читатели. Как один из вариантов - было бы интересно услышать от вас, Яна, вот что: как вы представляете себе свои свободные отношения спустя 10-20 лет? Я имею в виду, если больших и стабильных чувств ни с одним из ваших мужчин не сложится: нормально ли в серьезном возрасте все еще ловить адюльтеры? И будете ли Вы скажем, при возможности флиртовать с мужчинами существенно моложе: я помню нередкие фото мачо 22-30 лет в Вашем блоге - они ведь Вам наверняка нравятся, не скрывайте )). Мне это все досадно констатировать, но ведь за очень редкими исключениями пик сексуальной привлекательности человека приходится на юность. И непонятно что делать людям, не способным противиться этому зову природы и не нашедшим спасения в виде долгой счастливой любви. Особенно мужчинам с их врожденной полигамной склонностью и прямой зависимостью интимной жизни от банальной физиологии.

***


Здравствуйте!

Во-первых - а вы не допускаете мысли, что через 20 лет вам может захотеться чего-то другого? Ну, мало ли, взгляды меняются, человек меняется, чего сейчас сокрушаться о том, чего вам наверное будет хотеться через столько лет? Я про очень многие вещи (из самых разных областей) в 20 и в 30 говорила: "Да я? Да никогда в жизни, да ни за что на свете - и никто меня не переубедит!" А потом что-то происходило, и я меняла свои взгляды, самыми разными способами и в неожиданную сторону. А за пару лет до этого - не поверила бы никому, что я вот так смогу и вот такого захочу.

Во-вторых - вы что, выбираете себе женщин для секса, исходя из того, что принято говорить в какой-то там мужской среде? :-) Какая разница, что там говорят? Вы-то сами на людей смотреть умеете? И что, прямо никого не видно в возрасте 35+, кто прекрасно выглядит? Не верю! :-)

В-третьих, я как раз не вижу никаких проблем, если речь идет о "свободных отношениях". Знаете, я могу понять все вот эти мысли, когда кто-то с кем-то вступает в серьезные отношения, и там разница в 10 с плюсом лет, ит приходят всякие мысли вроде: "А что будет через 20 лет, ему(ей) будет только вот столько, а мне уже вон сколько. И всякие там: "Молодой половине еще своих детей заводить, а мне все это уже не нужно". А если речь идет о том, чтобы получать друг от друга удовольствие, пока оно складывается - не вижу вообще никаких драм. В этом же оба участвуют - значит оба в другом что-то нашли. Расхотят - разбегутся.

Что до меня - я и флиртую и завожу романы с мужчинами, как моложе себя, так и старше. Ок, лично у меня есть некая граница - я не воспринимаю мужчин, которые более чем на 10 лет младше меня, т.к. они слишком сильно приближаются к моему сыну. :-)) У меня на этом месте инстинкты сбиваются в неправильную сторону. :-)) Но! При всей любви к молодым и красивым людям, я и на 15 лет старше себя находила потрясающих мужчин! Из чего следует, что рассматривать нужно каждую кандидатуру в отдельности, желательно отодвинув в сторону всякие клише! :-) И я не думаю о том, что там кто думает. Именно потому, что я же не замуж за них собираюсь. И так же я не раздумываю о том, почему со мной флиртуют они (чаще всего таки мужчины начинают, а я исхожу из того, что, если они ко мне подъезжают, значит их либо все устраивает, либо у них вообще какая-то очень своеобразная картина меня). А что со мной и с моими романами будет через 20 лет, чего я буду хотеть и искать. и чего найду - я понятия не имею. И не думаю об этом.

И вот, кстати, о картине. Это вам сейчас 37, и вы наверное уже начали вглядываться в зеркале в каждую морщинку, и констатировать каждое изменение здесь и там. У вас перед глазами все, как оно было 20 лет назад, и вас приводят в ужас какие-то мелкие детали, которые неизменно меняются. А спросите тех, кто с вами общается - они про половину вещей не поймут, о чем речь. Я заметила, что многие из моих 30 летних друзей плохо различают, кому 25-27, кому 35. Иногда про кого-то, кому 40 и 45 говорят: "А где это видно? Худенькая, модно одетая". А когда я говорю такие для меня очевидные вещи, что я, например, вижу, женщину с идеальной фигурой, ухоженную, модно одетую, гладкую и все такое, но по лицу видно, что ей не меньше 40. Не из-за каких-нибудь там морщин, или каких-то признаков старости. И несмотря на блестящие глаза и молодой живой взгляд - есть в людях некая зрелость - она во взгляде и вообще в лице, и она появляется только начиная от определенного возраста. Вот моя мама в этом случае знает, о чем я говорю. А друзья в 30 - не понимают. Говорят: "Нет, не понимаю, о чем ты. Ну, женщина, красивая же? Фигура хорошая, у моей сестренки в 27 фигура хуже!" Т.е. они местами правда не понимают о чем вы, пока вы там о каких-то мелочах ноете. :-)

А некоторые видят, но им все равно. И то, что их старший партнер не собирается сразу жениться и детей заводить, и не ищет ничего кроме развлечений - это как раз то, чего им надо.

В общем, я предлагаю не париться о том, кто что о вас думает, и зачем кто с вами заводит романы - особенно если речи нет о том, чтобы совместную жизнь с кем-то строить. А так же я предлагаю забить на клише, и мнение ваших каких-то там знакомых мужчин, или кого вы там слушаете - и посмотреть внимательно на самих людей. Среди женщин за 30, и так же за 35 и за 40 есть тааакиииие потрясающие тетки! Вот честно - я женщинами интересуюсь только как натурой для картинок и фотографий, но иной раз увижу кого-нибудь в спортзале и думаю - ваааау, если бы я была мужчиной, мимо бы не прошла. А потом разговоришься, спросишь, они так кокетливо смотрят в пол и признаются - что, например, 52!

P.S. Кстати! У меня еще НИ РАЗУ не было фото каких-нибудь мачо 22 лет. Единственный, кому тут 21, это мой сын! Всем остальным - гораздо больше (как минимум 30+). Они просто так не выглядят. Самый молодой, кто тут появлялся, это вот как раз вчерашний Дэйвид Эйден - ему 31, остальные старше. А некоторые, которым тут 27-30 дают, скоро в третий раз дедушкой станут!!! :-))) Вот вам и нескладушки в восприятии.

***


Дорогие люди!
Это было письмо, присланное мне для публикации в рубрике "Вопрос ответ" (все посты из этой рубрики вы можете прочитать под тэгом "вопрос-ответ".

Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь, пишите мне на адрес mammamiu@gmail.com письма с заголовком "Вопрос-ответ". Если вы НЕ хотите публикации вашего письма, НЕ пишите в его заголовке "Вопрос-ответ!" Пожалуйста! :-)
Все письма публикуются без указания имени и ника автора. Если вы хотите, чтобы были опубликованы ваше имя и ссылки на ваши ресурсы, потому что это имеет отношение к делу, напишите об этом отдельной строкой! :-)




Ровесницы для постели не годятся :-))

На фото - Иман. на этом фото ей 51 год. :-) (Сейчас ей 54)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
                                       Т Р У Д Н Ы Й В Ы Б О Р      …Я не знаю, кем бы я хотел быть, но зато я твёрдо знаю, кем бы я быть не хотел. Ни за какие деньги я не буду президентом России, как, впрочем, и президентом США, Франции, Грузии, Белоруссии и т. д.. Ответственность ...
Девочки дорогие всем привет!Я не пропала,я с вами!!!Но,у нас в Шардже сейчас какие то проблемы со светом,уже 3 дня отключают свет в самую жару,на 4 часа:(Это что то:(И соответственно,готовить почти не готовлю.А на днях готовили паштет,дочка помогала ...
В инста Анастасия Квитко ежедневно публикует чоткие фотоснимочки себя в откровенных купальниках, где попа-орех немалых размеров гладенькая-прегладенькая, блестященькая и аппетитненькая. И вы думаете, она также выглядит и в жизни? Как бы не так! В жизни она выглядит, скорее, ...
Под Казанью обнаружили тело 38-летнего Сергей Елесин, активист республиканской федерации любительского рыболовства. Он был сожжен в собственной машине. Как пишет в среду «Вечерняя Казань», трагедии предшествовал дорожный конфликт и погоня, спасаясь от которой Елесин звонил на единый номе ...
Попробуем дать рабочее определение , что же такое Русь. Очевидно, что условно-исторический штамп “Древнерусское государство” использовать нельзя, ибо такого не существовало в природе . Договоримся, что под Русью первой трети тринадцатого столетия далее будет ...