рейтинг блогов

Ровесницы для постели не годятся :-))

топ 100 блогов miumau30.03.2013Отношения Здравствуйте, Яна. Прежде всего спасибо за Ваш блог с таким откровенным и интересным общением на приватные темы. Мой вопрос тоже деликатный и даже наверное покажется многим оскорбительным, так что заранее - no offense to anybody.



Проблема такая: с возрастом (мне 37) я с тревогой заметил, что в сексуальном плане мои предпочтения остановились на планке 20...25-летних девушек. При этом изначально в мои юношеские 14-25 лет мне нравились сверстницы - как в плане общения, так и в плане совместных ночей - и в итоге мы получали гармоничные отношения и даже пару ярких и счастливых true-love историй. Но все эти истории - увы - свадьбой и вечной любовью не закончились, и в период с 25 по нынешнее время я "практикую свободные отношения" - вроде Ваших. С тем лишь исключением и диссонансом, что общаюсь я с ровесницами, а ночи провожу со студентками. Хотя я никого при этом не обманываю и честно объявляю всем сторонам о своих намерениях, но ощущения в сумме все равно неловкие :-( .

Тревожит вот что: сейчас мне 37, и хотя обаяние и спортивная комплекция позволяют кадрить студенток, но годы берут свое - и я постепенно начинаю выглядеть рядом с ними страстолюбивым богатым папиком. Когда я представляю себя в той же роли в возрасте хотя бы 50-55, мне становится почти дурно. Я прекрасно понимаю, что к тому времени годы возьмут свое, и если девушки и будут проводить со мной ночи, то в основном из финансовых соображений: физически я буду уже стар, извините, морщинист и дрябл, и вообще им неприятен. Но при этом я неее-моооо-гуууу убедить свой ..кхм.. организм ориентироваться на ровесниц. Видимо сказываются стереотипы воспитания - в ru-мужской среде очень редко говорят от аппетитности 35+ летних, пусть при этом мы и знаем, что сами далеко не аполлоны.

В общем, какой-то интимный тупик. Интересно, предложите ли какие-то выходы Вы или ваши читатели. Как один из вариантов - было бы интересно услышать от вас, Яна, вот что: как вы представляете себе свои свободные отношения спустя 10-20 лет? Я имею в виду, если больших и стабильных чувств ни с одним из ваших мужчин не сложится: нормально ли в серьезном возрасте все еще ловить адюльтеры? И будете ли Вы скажем, при возможности флиртовать с мужчинами существенно моложе: я помню нередкие фото мачо 22-30 лет в Вашем блоге - они ведь Вам наверняка нравятся, не скрывайте )). Мне это все досадно констатировать, но ведь за очень редкими исключениями пик сексуальной привлекательности человека приходится на юность. И непонятно что делать людям, не способным противиться этому зову природы и не нашедшим спасения в виде долгой счастливой любви. Особенно мужчинам с их врожденной полигамной склонностью и прямой зависимостью интимной жизни от банальной физиологии.

***


Здравствуйте!

Во-первых - а вы не допускаете мысли, что через 20 лет вам может захотеться чего-то другого? Ну, мало ли, взгляды меняются, человек меняется, чего сейчас сокрушаться о том, чего вам наверное будет хотеться через столько лет? Я про очень многие вещи (из самых разных областей) в 20 и в 30 говорила: "Да я? Да никогда в жизни, да ни за что на свете - и никто меня не переубедит!" А потом что-то происходило, и я меняла свои взгляды, самыми разными способами и в неожиданную сторону. А за пару лет до этого - не поверила бы никому, что я вот так смогу и вот такого захочу.

Во-вторых - вы что, выбираете себе женщин для секса, исходя из того, что принято говорить в какой-то там мужской среде? :-) Какая разница, что там говорят? Вы-то сами на людей смотреть умеете? И что, прямо никого не видно в возрасте 35+, кто прекрасно выглядит? Не верю! :-)

В-третьих, я как раз не вижу никаких проблем, если речь идет о "свободных отношениях". Знаете, я могу понять все вот эти мысли, когда кто-то с кем-то вступает в серьезные отношения, и там разница в 10 с плюсом лет, ит приходят всякие мысли вроде: "А что будет через 20 лет, ему(ей) будет только вот столько, а мне уже вон сколько. И всякие там: "Молодой половине еще своих детей заводить, а мне все это уже не нужно". А если речь идет о том, чтобы получать друг от друга удовольствие, пока оно складывается - не вижу вообще никаких драм. В этом же оба участвуют - значит оба в другом что-то нашли. Расхотят - разбегутся.

Что до меня - я и флиртую и завожу романы с мужчинами, как моложе себя, так и старше. Ок, лично у меня есть некая граница - я не воспринимаю мужчин, которые более чем на 10 лет младше меня, т.к. они слишком сильно приближаются к моему сыну. :-)) У меня на этом месте инстинкты сбиваются в неправильную сторону. :-)) Но! При всей любви к молодым и красивым людям, я и на 15 лет старше себя находила потрясающих мужчин! Из чего следует, что рассматривать нужно каждую кандидатуру в отдельности, желательно отодвинув в сторону всякие клише! :-) И я не думаю о том, что там кто думает. Именно потому, что я же не замуж за них собираюсь. И так же я не раздумываю о том, почему со мной флиртуют они (чаще всего таки мужчины начинают, а я исхожу из того, что, если они ко мне подъезжают, значит их либо все устраивает, либо у них вообще какая-то очень своеобразная картина меня). А что со мной и с моими романами будет через 20 лет, чего я буду хотеть и искать. и чего найду - я понятия не имею. И не думаю об этом.

И вот, кстати, о картине. Это вам сейчас 37, и вы наверное уже начали вглядываться в зеркале в каждую морщинку, и констатировать каждое изменение здесь и там. У вас перед глазами все, как оно было 20 лет назад, и вас приводят в ужас какие-то мелкие детали, которые неизменно меняются. А спросите тех, кто с вами общается - они про половину вещей не поймут, о чем речь. Я заметила, что многие из моих 30 летних друзей плохо различают, кому 25-27, кому 35. Иногда про кого-то, кому 40 и 45 говорят: "А где это видно? Худенькая, модно одетая". А когда я говорю такие для меня очевидные вещи, что я, например, вижу, женщину с идеальной фигурой, ухоженную, модно одетую, гладкую и все такое, но по лицу видно, что ей не меньше 40. Не из-за каких-нибудь там морщин, или каких-то признаков старости. И несмотря на блестящие глаза и молодой живой взгляд - есть в людях некая зрелость - она во взгляде и вообще в лице, и она появляется только начиная от определенного возраста. Вот моя мама в этом случае знает, о чем я говорю. А друзья в 30 - не понимают. Говорят: "Нет, не понимаю, о чем ты. Ну, женщина, красивая же? Фигура хорошая, у моей сестренки в 27 фигура хуже!" Т.е. они местами правда не понимают о чем вы, пока вы там о каких-то мелочах ноете. :-)

А некоторые видят, но им все равно. И то, что их старший партнер не собирается сразу жениться и детей заводить, и не ищет ничего кроме развлечений - это как раз то, чего им надо.

В общем, я предлагаю не париться о том, кто что о вас думает, и зачем кто с вами заводит романы - особенно если речи нет о том, чтобы совместную жизнь с кем-то строить. А так же я предлагаю забить на клише, и мнение ваших каких-то там знакомых мужчин, или кого вы там слушаете - и посмотреть внимательно на самих людей. Среди женщин за 30, и так же за 35 и за 40 есть тааакиииие потрясающие тетки! Вот честно - я женщинами интересуюсь только как натурой для картинок и фотографий, но иной раз увижу кого-нибудь в спортзале и думаю - ваааау, если бы я была мужчиной, мимо бы не прошла. А потом разговоришься, спросишь, они так кокетливо смотрят в пол и признаются - что, например, 52!

P.S. Кстати! У меня еще НИ РАЗУ не было фото каких-нибудь мачо 22 лет. Единственный, кому тут 21, это мой сын! Всем остальным - гораздо больше (как минимум 30+). Они просто так не выглядят. Самый молодой, кто тут появлялся, это вот как раз вчерашний Дэйвид Эйден - ему 31, остальные старше. А некоторые, которым тут 27-30 дают, скоро в третий раз дедушкой станут!!! :-))) Вот вам и нескладушки в восприятии.

***


Дорогие люди!
Это было письмо, присланное мне для публикации в рубрике "Вопрос ответ" (все посты из этой рубрики вы можете прочитать под тэгом "вопрос-ответ".

Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь, пишите мне на адрес mammamiu@gmail.com письма с заголовком "Вопрос-ответ". Если вы НЕ хотите публикации вашего письма, НЕ пишите в его заголовке "Вопрос-ответ!" Пожалуйста! :-)
Все письма публикуются без указания имени и ника автора. Если вы хотите, чтобы были опубликованы ваше имя и ссылки на ваши ресурсы, потому что это имеет отношение к делу, напишите об этом отдельной строкой! :-)




Ровесницы для постели не годятся :-))

На фото - Иман. на этом фото ей 51 год. :-) (Сейчас ей 54)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Если посмотреть в словарь, Швеция – одно из первых социальных (социалистических) государств Европы, которое попеременно занимает 1-3 места в мире по уровню благосостояния народа, соревнуясь с Норвегией и Финляндией. Откуда там беспорядки? Похоже, у них творится то же, что и в России – ...
Звезда православного инета, лауреат патриаршей премии по литературе Станислав Сенькин ( stas_senkin ): «То, что я пишу о церкви - личное. Не глубоко личное - "крик раненой души", но достаточно серьёзный личный опыт, который, думаю, будет интересен прежде всего тем, кто ещё ...
По ошибку купил почтовые марки "ЛЮБОВЬ". Использую для налоговых деклараций. ...
Виктор Мураховский на своей странице в www.facebook.com опубликовал оценочные данные о численности Вооруженных Сил России, опираясь на цифры, сообщенные на расширенном заседании Коллегии Министерства обороны Российской Федерации 11 декабря 2015 года. (С) Министерство обо ...
Minimalamp - настольный светильник-трансформер на магнитах. Minimalamp состоит из трех частей. Вернюю часть можно использовать отдельно как фонарик, или же заодно со средней частью, если нужно осветить что-то труднодоступное, еще можно примагнитить её ...