Ротшильды что-то задумали

топ 100 блогов ari05.10.2017Мнения
Правящая миром элита, она же закулиса, кому как удобно, делает всё возможное, чтобы усложнить нам с вами жизнь и сократить популяцию человеческих организмов на Земле. Делают они это путём внедрения в общество ГМО, противозачаточных вакцин, идеологии гомосексуализма и т.д.

На этом фоне, кампания по борьбе с курением, в т.ч. в нашей стране, выглядит странно и даже иррационально. Масштабы этой кампании свидетельствуют о том, что в неё вливаются астрономические бабки.

При этом транснациональные табачные корпорации терпят (о, ужас!) миллиардные убытки. И всё ради чего? Чтобы какой-то Мойша, Иван или Джон бросил курить и не портил своё драгоценное здоровье? Не верю!

Казалось бы, если это действительно так вредно, то — на, кури, травись, болей раком, умирай. Кури в общественных местах, чтобы дети, беременные и кормящие тоже травились и т.д. А вот хрен с маслом!

Курить нельзя уже даже на автобусных остановках. Дышите свежим воздухом, чо. Не кажется ли вам, глубокоуважаемые друзья и читатели, что с точки зрения банальной эрудиции это несколько непоследовательно? Но ещё большая непоследовательность - это усматривать непоследовательность в действиях элиты, иначе она давно бы уже уступила своё место галактическому разуму. Следовательно, как говорил Буратино, "здесь какая-то тайна". Вопрос знатокам: Какая?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как-то так повелось, что из путешествий мы привозим магнитики. Началось все спонтанно, и я даже сейчас уже не вспомню, с чего именно. Но зато теперь точно могу сказать, что у нас уже их целая коллекция. Сначала мы, как, наверное, и все, вешали магнитики на холодильник. Но потом решили это ...
меня в ленту Оглавление и помощь — здесь ...
Девчат, а ну колитесь, почему вы все-таки в большинстве своем не готовы отдаться первому же желанию и не переспать с первым же попавшемся понравившемся парнем??? Почему не даете на первом свидании??? Почему лучше будете год без секса, но пока вам ...
...
...