рейтинг блогов

Российское гражданство для Орнеллы Мути

топ 100 блогов demkristo06.11.2016Шоубиз Не успел получить гражданство РФ Стивен Сигал, как вслед за ним о подобном желании изъявила известная итальянская киноактриса Орнелла Мути.

Впрочем, известна она более старшему поколению. Тем, кто помнит такие фильмы, как "Любовь Свана", "Жизнь прекрасна" и, конечно же, "Укрощение строптивого" с гениальным Андриано Челентано в главной роли.


Российское гражданство для Орнеллы Мути


Молодое поколение, увы, не так часто о ней вспоминает, хотя, не так давно Орнелла снялась в клипе Александра Реввы. Что из этого получилось - не знаю. Честно скажу, не смотрел и желания на то нет никакого.

Но что было интересно узнать, так это причину, по которой эта красивая женщина решила получить гражданство Российской Федерации. Оказалось, она действительно немало времени проводит в нашей стране, много работает и имеет здесь немало друзей. Любопытно было также узнать, где именно она хотела бы проживать:

"Хотела бы жить в Москве. Должна признаться, что Санкт-Петербург я тоже люблю. Но нужно выбирать. Все ведь зависит от работы, от того, чем занимаешься. Но Москва так красива", - сказала Мути.

Но это всё красивые фразы, которые мы слышали не раз. Гораздо интереснее узнать, действительно ли гражданство РФ столь необходимо известной кинодиве? Или это очередной пиар ход, не без участия наших властей, с целью показать расположение популярных личностей к стране?

Конечно, я допускаю, что всем им действительно хочется иметь российский паспорт и более того, это даже выгодно с определенной точки зрения. Но все же выглядит оно как-то не совсем естественно. Не находите?

View Poll: #2057147

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Уважаемые сообщники! Очень бы хотелось получить совет - информацию о машинах с лизинга. Приобретал ли кто-то? На что обратить внимание? Возможно, посоветуете какую-то фирму? Спасибо P.S. Либо, возможно, кто-то слышал о кукой-нибудь супер-пупер акции по продаже новых машин? Буду рада ...
Так, во-первых сразу  сделаю отступление: оливье и рыбу под шубой делать буду. Причем оба- минимум по тазику. Ну в самом деле, какой Новый год без оливье? Но их рецепты знают все, а я буду делиться теми, которые малоизвестны. Итак, салат "Загадка". ...
У меня создалось впечатление, что уважаемые блогеры и журналисты не совсем правильно поняли, на что выделяются бюджетные средства. Мы планируем направить деньги вовсе не на разработку проекта, проект уже разработан и реализуется с 2008 года. ...
Несмотря на протест экономистов в правительстве. Несмотря на протесты бизнесменов вне правительства. О чем это говорит? О том, что наша власть, увы, не всегда принимает разумные решения. Но, по крайней мере, идет обсуждение. Налог с продаж уже дважды вводился и отменялся в России. В н ...
Лет 8 назад я беседовал с Борисом Немцовым. Спрашиваю: "Борь, а откуда появился ...